Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чай пуэр (Puer Tea) Где Вы покупаете, какие места посоветуете

• Автор теми Автор теми Tea Addict
  • Дата створення Дата створення
Dmitridudkin
по чем стоит грамм 50 Пу эр (2005 года)??

Привет харьковскому пиплу,
я сам с Запоржья, но получилось что сейчас обитаю в Хк,
я не ищу качественный Пу-эр,
ищу сено от которго хотя бы похожий эффект

Похожий на что именно?

Чаэ это традиция а не мода (с) Наггано

Даже сам Наггано (производитель автомобильных наклеек для реальных пацанов) в своих текстак говорит что покупает в китае, хотя живет в москве.

ПРИВЕТ ВСЕМ ЧАЙНЫМ ПЬЯНИЦАМ )))))
Есть Пуэр
чёрный 2003 года
Сорт лао ча тоу
Кому интересно, обращаться по номеру
050-272-06-80

наверное в городе нашем и чайные оргии намечаются...)

сомневаюсь...
пока это монополия, до тех пор будет низкое качество товара (качество=цена)- не забываем это, но бывают исключения ))))

та я не удевлюсь если скоро вместо киосков со смесями, будут торговать китайскими чайными смесями )))
Слышал в парке Горького есть китайский ресторан, хазяин китаец, раньше держал ресторан в гостин. Харьков, но посрался с Дафтяном и открылся в парке, не был ниразу, но по отзывам чай у них правильный, как схожу, маякну, за одно и про пуэрчик узнаю...

хороший выбор чая на базарчике м.Студенческая (который возле "Сандры")номер контейнера точно не скажу бо не помню. Если кому интересно могу потом запостить)

Уважаемые господа! Есть интересное предложение к людям, которые хорошо разбираются в чаях (важно: не только в зеленых и не только в китайских). Крупная компания с 20-летним опытом работы в чайном бизнесе заинтересована в найме на работу сотрудника для работы ти-тестером (само собой разумеется с доп обучением/повышением квалификации за счет компании в Шри-Ланке). Уровень з/п - очень достойный. Все вопросы и предложения - в личку.

Можно купить Пу Эр в Компании "Кофити Трейд".
Есть лучшие сорта чая от элитных производителей.

Сразу хочу сказать что в Харькове нет нормального чая! В чайных лавках, в том числе и в караванской, не чай, а сено. И денег дерут за это сено в 20 раз больше его реальной стоимости. Один раз я там купил что то более менее похожее на правильный чай. Еще веселит когда там задвигают: вот это 20летний пуэр или 25 летний... благо мало кто знает сколько реально стоит хороший старый чай))) Вообще кому интересно, можете стукнуть в личку, помогу достать хорошего зелья. Да и вообще с радостью поделюсь опытом чаепитий.

Каркаде негативно влияет на "мужскую силу":D

А как в личку написать?

Тоже есть чай.обращайтесь

а в раёне П.Поле есть точка продажи??? если можно отпишите в личку!!!! заранее спасибо!!!

Я здесь заказываю PUERточкаUA у них более 100 видов пуэра.

Я здесь заказываю PUERточкаUA у них более 100 видов пуэра.

А у них нормальный чай? Думаю тоже в понедельник заказать.

А вообще хотел спросить. Какой сорт лучше для того, чтобы нормально взбодриться с утра? А то 2 часа не могу прийти в себя после ночи, хожу вялый:(

Да, у PUERточкаUA отменное качество, + удобно выбирать, заказывать и получать.

если нужны китайские чаи так сказать натур продукт из китая то пишите имэил ЛС скину прайс, затариваюсь в гуанчжоу на барабане в "лебеде " раньше были хорошие цены для своих так сказать а сейчас начали наши ****ы ходить и те зажрались я оптом торгую дешевле чем они в роздницу мышы ********ые+ раздражает что 95% из них ни бычат ни по русски ни по английски и толком рассказать ничего не могут

сомневаюсь...
пока это монополия, до тех пор будет низкое качество товара (качество=цена)- не забываем это, но бывают исключения ))))

Вот это дельно! Если сам раньше не зайду туда очень интересно услышать отзыв о качестве тамошнего ПуЭр и Те Гуань Инь (если она там конечно есть). Сколько стоит тоже если не затруднит у них где-то 5-ти летний Шу-Пуэр. :кінь:

Оба чая очень люблю и давно задумывался где можно попить чаек, а то как то неудобно просить в кафе просто кипяток... :(

могу адресок подсказать, если чо:). беру там со скидкой ланцинь, тигуаньин и пуэр, но, правда, любимый почему-то чай улунь молочный - самый дешевый.

Назад
Зверху Знизу