чай Гринфилд

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
люблю гринфилд, особенно с корицей ....ммм....

ой какой старый топик! и тот в блек листе (

боже, какое ****ище...
тот что в пакетиках (с ароматизаторами) еще куда ни шло (хотя ну их на фиг эти ароматизаторы), но тот что в пачках листовой... это просто абзац. сказать, что он отдает шваброй, ничего не сказать.

Гринфилд начали сейчас здорово подделывать

недавно сотрудник купил в Портале черный чай в пакетиках
открываю...что то не так...и упаковка какая то тусклая...и пакетик как то из другого материала...да и чай оказался...не то пальто...

Гринфилд Голден Цейлон - ооочень достойный чай.

То же самое можно сказать о Гринфилд Грэй Фэнтази в листах.

купил гринфиелд пачку зеленого листового чая ,такого дерьмового чая давно не пил,уж незнаю подделка или нет мне попалась,но больше его брать не буду,пил до этого ахмад,ниразу жалоб не было

"Greenfield (Гринфилд) - российский чай, позиционируемый как английский"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боже, какое ****ище...
тот что в пакетиках (с ароматизаторами) еще куда ни шло (хотя ну их на фиг эти ароматизаторы), но тот что в пачках листовой... это просто абзац. сказать, что он отдает шваброй, ничего не сказать.

как любитель чая, могу сказать что в пакетиках пока не встречал достойного чая, даже за границей.

Гринфилд - один из дешевых пакетированых чаев, в нем ничего вкусного нет, во всех сортах. Обычный офисный чайок.

Рассыпной чай у них тоже довольно плох, но и цена небольшая.

Советую брать крупнолистовой, без сахар, любой другой марки, он будет повкуснее, правда чайничек или кружку неудобно мыть :)

боже, какое ****ище...
Может вы просто Швабру заварили??:D

отличный чай, особенно зеленый с мелиссой решает_)

Назад
Зверху Знизу