чай Гринфилд

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
На правах ИМХО - Гринфилд - лучший фасованный листовой чай (пью Earl Grey Fantasy и Jasmine Dream), а вот Ахмад - гавно полное, на рогани фасованное...

Кстати бывая в Белгороде иногда покупаю Ахмад не роганской,а оригинальной расфасовки - намного лучше.

На правах ИМХО - Гринфилд - лучший фасованный листовой чай (пью Earl Grey Fantasy и Jasmine Dream), а вот Ахмад - гавно полное, на рогани фасованное...

Кстати бывая в Белгороде иногда покупаю Ахмад не роганской,а оригинальной расфасовки - намного лучше.

В понедельник работники Ахмада Вас просто затопчут :D

Нормальный Гринфилд, какие швабры, где пыль? ХЗ.

ну правильно, там где пыль - там и швабра! :D
а ваще попробуйте отот самый Keemun. то ли он один из немногих такой лажовый??? но знаете ли, даже один такой лажовый сорт уже составляет мнение...

Ща все кинутся покупать на пробу отот самый Keemun - выполним Гринфилду план продаж! :ги:

я пью гринфилдовские Summer Bouquet и Festive Grape ведрами, иногда их же зеленые чаи (для разнообразия) - жива и даже очень довольна :)

ха! начальство вас балует, пусть в следующий раз покупает чай "Сталин" , продается в 300 или 500 гр прозрачных пакетах (серьезно, видела в чайном отделе магазина на Энгельса). Не пробовала, но уверена - ото йад так йад!!

ха! начальство вас балует, пусть в следующий раз покупает чай "Сталин" , продается в 300 или 500 гр прозрачных пакетах (серьезно, видела в чайном отделе магазина на Энгельса). Не пробовала, но уверена - ото йад так йад!!

может просто сыворотка правды (как в те года)...:D

хотя бы вышеназванный Хейлис меня не разочаровывает!
да что говорить - купили в офис Dilmah (хотя домой бы я не стала такое брать), и то лучше!
а сорт - вот вам. Delicate Keemun. Конечно, на нем не написано что он мелколистовой :D он по сути таким является. Попробуйте, и скажите мне, что вы думаете об этом сорте.
Посилання видалено
кстати сказать, вода у нас привозная в баках. не из крана. (и попрошу без комментариев на этот счет)

Итак, во-первых, чай чёрный. Во-вторых, смешанный (как указано в постере - 4 вида), что уже немного настораживает в условиях местной фасовки - потому, что нет четкого описания как же он должен выглядеть :)
В-третьих, пора, наконец угостить общественность этим чаем (никто, судя по тишине, ни разу не пробовал, этот сорт кстати :) ), сделав контрольную закупку в супермаркете. Судя по тому, что по Вашим словам у Вас этого чая, как у дяди Матроскина гуталина на одноимённой фабрике, то количество экспертов будет значительное. :)

Я пробовал.
Keemun сорт неплохой, но специфический привкус таки да, имеется.
По моим наблюдениям, присутствует во многих сортах чёрного чая родом из Китая.
Кому-то нравится, кому-то - нет.
ТС, для объективности попробуйте китайский чёрный чай другой марки, или же развесной. ;)

я , с некоторых пор,чай Гринфилд ваще не покупаю,после того,когда к нам на работку тетенька принесла пакетики Гринфилда и попросила напечатать под Гринфилд:ги:, да и листовую пачку подделуют в полный рост...
зы: у шо у нас токо не подделуют:ги:

и вапще,чай в пакетиках называю "Закрытие смены",почему так?Потому шо в конце рабочего дня,когда фасовка чая заканчивается,работники уходят домой, уборщица сметает производственный чайный мусор в пакеты, и этот мусор носит гордое название "Чай в пакетиках",как гриться ,ни бревнышек,ни букашек ,нифига,чайная пыль,имхо

Ща все кинутся покупать на пробу отот самый Keemun - выполним Гринфилду план продаж! :ги:

я пью гринфилдовские Summer Bouquet и Festive Grape ведрами, иногда их же зеленые чаи (для разнообразия) - жива и даже очень довольна :)

Как-то Вы зациклены на продажах и на конкурентной борьбе:іржач:

По поводу чаев Summer Bouquet и Festive Grape -а это разве чай? Это травяно-ягодные какие-то штуки...я не любитель такого, крепкий черный чай больше пью...или зеленый с молочком:)

В понедельник работники Ахмада Вас просто затопчут :D

100% ! Кинутся тут заниматься "ненавязчивым пиаром". А когда было иначе?

Такие как я, которые непредвзято, исключительно из любви к искусству, решили облить торговую марку Гринфилд помоями (т.е. опять же чаем торговой марки Гринфилд) почти исчезли... Скоро останутся одни коммерческие посты... :(

Insigma сказав(ла):
может просто сыворотка правды (как в те года)...
Не знаю, до сих пор жалею, что не зафоткала этот раритет))

Фотографий не нужно, купите, пейте и расскажите... Вспомните лучше 36-й (не год естественно), а вообще лучше чая со слоном не было ничего:)

Листовой Гринфилд не пробовала, но пакетированый вполне устраивает. Пью Christmas Mistery (с лимоном вообще зачот)) и Summer Bouquet.

боже, какое ****ище...
тот что в пакетиках (с ароматизаторами) еще куда ни шло (хотя ну их на фиг эти ароматизаторы), но тот что в пачках листовой... это просто абзац. сказать, что он отдает шваброй, ничего не сказать.

У Гринфилда много сортов с разными ароматами. У каждого свое восприятие, поэтому, как говорится, на вкус и цвет ...
Лично мне нравится чай с ароматом чернослива (листовой) и ромашка (в пакетиках) - всем рекомендую. Насчет "****ища" категорически не согласен.

Сейчас весь фасованный чай в Black List можно смело размещать.:буе:

А где Вы видели нефасованный? Или этот, в киосках, имеете в виду? :іржач: Я сама не нем сидела полгода...потом состав почитала...прям таблица Меделеева - познавательно:)
И ведь правда странно - одна ягодка земляники в чашке, а запах на весь дом:D могла бы и раньше догадаться

Назад
Зверху Знизу