Статус: Офлайн
Повідом.: 2674
Повідом.: 2674
даа... а мне тогда никто не сказал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там должен был быть Жак.Есть?

Маразм крепчал... Вот теперь впору задуматься - кто ратует за развитие породы в стране - тот, кто за книжками ездит, или те, чьих чемпионов в книжках размещают
?даа... а мне тогда никто не сказал...
А что касается остальных,то я дала информацию о всех питомниках разных регионов(конечно о которых знаю...),даже если меня память не подводит,я давала инфу о чемпионах этих регионов... и с владельцами,этих собак, должен был связаться главный кореспондент...Ну,Жак это еще не мое разведение, а СветочкиУх, классно - чаушки вашего разведения публикуются в иностранной литературе, а некие скажем так, условно вменяемые личности обвиняют вас в нежелании учиться и развиваться в породе
Маразм крепчал... Вот теперь впору задуматься - кто ратует за развитие породы в стране - тот, кто за книжками ездит, или те, чьих чемпионов в книжках размещают
?

О,Ленчик,тебя тоже с пополнением!Мордастенькие!Хороших им папомам!
А кто мама?
Мама - сестра Букли - дочь THE CUTTING EDGE OF THE ROYAL CLUB и China Oasis SEVEN SEAS THE RHYE.Спасибо, надо сфотать по-человечески...Лена поздравляю тебя с детками.Бунечка молодец!Показывай деток и маму.

Каждой чаушке - по самой лучшей семье!![]()
China Oasis, прими для Бунечки наши поздравления - и пусть у него будет много деток, таких же замечательных, как он сам!Диззи просит поцеловать Буню в носик!![]()
![]()

3: