Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, ты имеешь ввиду, что у нас собаки украинского разведения?
А в стране наблюдается тенденция завоза мелких собак?

Да, часто используются собаки недостаточного роста, излишне сырые, с порочным сторением конечностей. Но сладкое слово "импорт". Обидно становится за некоторых наших собак

Ну , по поводу проблем с конечностями у привозных собак, я не совсем согласна,а вот рост многих, вызывает вопросы.Но есть и другие проблемы, узкая *****, плоское ребро, узкий зад...что тоже огорчает.

Особенно огорчает то, что владельцы не хотят видеть эти недостатки, более того, обсуждение недостатков конкретной собаки воспринимается владельцем как личное оскорбление

Особенно огорчает то, что владельцы не хотят видеть эти недостатки, более того, обсуждение недостатков конкретной собаки воспринимается владельцем как личное оскорбление
Посилання видалено

У меня вообще впечатление, что многие "аллергии" - результат безголовости владельцев,

Это безголовость тех хозяев, которые вяжут больных собак, а потом продают таким неопытным, какой я была 4 года назад.
А вы считаете нормальным держать чау в клетках в квартирах? Просто я знаю заводчицу, которая держит огромное количество чао в клетках!!!!!! Это издевательство!!!!!!

Это безголовость тех хозяев, которые вяжут больных собак, а потом продают таким неопытным, какой я была 4 года назад.
К сожалению есть и такие разведенцы...И я думаю ,Юля не имела конкретно ваш случай,но многие заводчики сталкивались именно с тем, что продавая здоровых щенков, неопытные владельцы сами гробили здоровье своих собак.

А вы считаете нормальным держать чау в клетках в квартирах? Просто я знаю заводчицу, которая держит огромное количество чау в клетках!!!!!! Это издевательство!!!!!!
Я не считаю это нормальным!
Но,при определенных обстоятельствах(течка собаки,роды и т.д.) держу то одну, то другую в клетке, так как они устраивают разборки.Но у меня это временно-вынужденная мера.Сейчас практически не используемая. так как с переездом в частный дом, есть возможность их отдельного содержания.

К сожалению есть и такие разведенцы...И я думаю ,Юля не имела конкретно ваш случай,но многие заводчики сталкивались именно с тем, что продавая здоровых щенков, неопытные владельцы сами гробили здоровье своих собак.

Знаете, мои собаки для меня ВСЁ!!!! Я себе лучше в чем то откажу, но собаке НИКОГДА!!!!!

Anneta Если не сложно, напишите в личку какой диагноз поставлен вашей собаке, какие у неё проявления аллергии, ну и чем кормите свою чаушку.

У меня вообще впечатление, что многие "аллергии" - результат безголовости владельцев, ну ещё ,часто, старания врачей.
Согласна абсолютно.Лучше консультировваться у заводчика если,конечно,у него есть опыт.

Я не считаю это нормальным!
Но,при определенных обстоятельствах(течка собаки,роды и т.д.) держу то одну, то другую в клетке, так как они устраивают разборки.Но у меня это временно-вынужденная мера.

У меня тоже. Но собаки, в основном считают клетку таким домиком- укрытием. Если у меня стоит клетка открытой - то у меня дома каждая собака стремится ее занять, а если одна оттуда вышла - сразу же заскакивает другая...
А как то купила неглядя текстильную для выставок - привезли - смотрю - маловата кажется...Так за нее был такой спор!!!!:eek::eek::eek:Подошла она нормально только самой некрупной - Синди, но запихивались в нее старательно все...:іржач:Синди ее тщательно охраняла, а когда я стала клетку собирать на выставку - складывать - возмущению Синди не было предела - она стала лапами на сложенную клетку и издавала звуки воркующего голубя...:DБыло очень смешно...
attachment.php

Вкладення

• CINDI I BYNIA.webp
    CINDI I BYNIA.webp
    155.6 КБ · Перегляди: 217
Останнє редагування:
У меня тоже. Но собаки, в основном считают клетку таким домиком- укрытием. Если у меня стоит клетка открытой - то у меня дома каждая собака стремится ее занять, а если одна оттуда вышла - сразу же заскакивает другая...

Лена, аналогично! Томке просто крышу срывает когда в клетку сажу Жанну,она тогда ходит и ругается вокруг нее.:DА как только место освободится, бегом ее занимает.
Но здесь я так понимаю речь шла о том, что собаки находятся в клетках практичесик постоянно, а это уже не есть хорошо.ИМХО.

Лена, аналогично! Томке просто крышу срывает когда в клетку сажу Жанну,она тогда ходит и ругается вокруг нее.:DА как только место освободится, бегом ее занимает.

Вот-вот - именно РУГАЕТСЯ!:іржач::іржач::іржач:

Опять же выставки.
Клетка на выставке просто незаменимая вещь!И собака чувствует себя защищеной(это частичка ее дома), меньше волнуется, нервничает.И хозяин спокоен, поскольку понимает, что ни его собака ни кому не навредит , а так же его собака ни на кого не швырнется.
Поэтому, то что для человека иногда кажется ужасным-для собаки естественная потребность!

Для выставочной собаки - клетка - обязательная вещь!

Свободу попугаям чау-чау!!!

Ну хорошо...выделим...токи махонькую
Посилання видалено

Останнє редагування:
Добрая ты... вот и тебе клеточка, но побольше, знай мою доброту

Попросю! Я жилплощадь не просила! Это вы тут были полны возмущения! И к тому же ваша клеточка ужо занята!

Ладно, зима на носу, понимаю что надо тебе жилище по серьезней выделить.Такая избушка подойдет?
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу