Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видаленоОсобенно огорчает то, что владельцы не хотят видеть эти недостатки, более того, обсуждение недостатков конкретной собаки воспринимается владельцем как личное оскорбление
У меня вообще впечатление, что многие "аллергии" - результат безголовости владельцев,
Это безголовость тех хозяев, которые вяжут больных собак, а потом продают таким неопытным, какой я была 4 года назад.
А вы считаете нормальным держать чау в клетках в квартирах? Просто я знаю заводчицу, которая держит огромное количество чао в клетках!!!!!! Это издевательство!!!!!!
К сожалению есть и такие разведенцы...И я думаю ,Юля не имела конкретно ваш случай,но многие заводчики сталкивались именно с тем, что продавая здоровых щенков, неопытные владельцы сами гробили здоровье своих собак.Это безголовость тех хозяев, которые вяжут больных собак, а потом продают таким неопытным, какой я была 4 года назад.
Я не считаю это нормальным!А вы считаете нормальным держать чау в клетках в квартирах? Просто я знаю заводчицу, которая держит огромное количество чау в клетках!!!!!! Это издевательство!!!!!!
К сожалению есть и такие разведенцы...И я думаю ,Юля не имела конкретно ваш случай,но многие заводчики сталкивались именно с тем, что продавая здоровых щенков, неопытные владельцы сами гробили здоровье своих собак.
Знаете, мои собаки для меня ВСЁ!!!! Я себе лучше в чем то откажу, но собаке НИКОГДА!!!!!
Согласна абсолютно.Лучше консультировваться у заводчика если,конечно,у него есть опыт.У меня вообще впечатление, что многие "аллергии" - результат безголовости владельцев, ну ещё ,часто, старания врачей.
Я не считаю это нормальным!
Но,при определенных обстоятельствах(течка собаки,роды и т.д.) держу то одну, то другую в клетке, так как они устраивают разборки.Но у меня это временно-вынужденная мера.

Подошла она нормально только самой некрупной - Синди, но запихивались в нее старательно все...
Синди ее тщательно охраняла, а когда я стала клетку собирать на выставку - складывать - возмущению Синди не было предела - она стала лапами на сложенную клетку и издавала звуки воркующего голубя...
Было очень смешно...У меня тоже. Но собаки, в основном считают клетку таким домиком- укрытием. Если у меня стоит клетка открытой - то у меня дома каждая собака стремится ее занять, а если одна оттуда вышла - сразу же заскакивает другая...
А как только место освободится, бегом ее занимает.Лена, аналогично! Томке просто крышу срывает когда в клетку сажу Жанну,она тогда ходит и ругается вокруг нее.А как только место освободится, бегом ее занимает.

Юльчик, тебе клетку не положенно! Не напрашивайся!Свободупопугаямчау-чау!!!

Юльчик, тебе клетку не положенно! Не напрашивайся!![]()