Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Ой,Юльчик, я тут Глицинию прикупила!!!Счастливая как слон!Правда теперь не придумаю куда ее посадить.А еще говорят , что она у нас так обильно не цветет...

Таки купила? Ну я ж те говорила, что она унас не очень - шикарные сорта у нас мёрзнут, а те что зимуют не такие классные.
А какие сорта купила?

Я пока одну прикупила, сорт не знаю, но уже местный типа, морозостойкий.Сказали только первый год укрыть, потом не надо, растет до 5 метров, для Глицинии,это не много.Цвет взяла сиреневый, но был еще и синий.Посмотрю как приживется...

Стишок нашла классненький...
ПРО ЩЕНКА

Я - толстый маленький щенок,
смешной и толстолапый.
Меня хозяин в дом принес,
забрав у мамы с папой.
Когда мне грустно, я скулю и,
как умею, лаю -
Ведь как еще людей позвать,
пока -увы- не знаю.

ой, я видела глициневый бонсай - тоже оччень красиво

Я тоже видела, правда на фотке только.Вообще она в цвету обалденная.
Вот думаю во дворе над маленьким выгулом сделать такой же каркас и ее туда запустить, и тень собанькам и красота.Как думаешь?
Хочу такое шоб выросло!!!!

Это будет просто - Вау!

Эх,Сашуля, жить бы где-то на юге Франции - там растёт така красота без всяких проблем

Юльчик, я тебя успокою, у нас в Крыму уже тоже такая же красотень растет.Правда во Франции однозначно прикольней было бы жить.:D:yahoo:

-Ах, я опять хочу в Париж!
-Вы там уже были?
-Я туда уже хотела...

О Париж, Париж!!!

Александр Примак

Париж, роскошный мой Париж,
Ты бодр и весел беспрестанно,
Ты вечно налегке, кутишь, шалишь,
И всех в себя влюбляешь неустанно.
Но ночь коварная пришла, Париж,
И смотрит на тебя с небес победно,
Спускается с твоих усталых крыш,
Натруженных за целый день усердно
От миллионов восхищенных взоров,
Нахальных кино-фото визитеров,
Крадется вниз с вершин, холмов,
Монмартра белоснежного, соборов ...

Снова утро, я люблю тебя, Париж!
Ведь ты меня, конечно, слышишь?
За естество, с которым ты паришь,
И лёгкость- ею постоянно дышишь.
И буду я навек, клянусь, с тобой,
Мой сон, моя мечта, мой визави!
Ого! Парижский бравый постовой
Сейчас мне салютует, шэр ами!
Теперь, мой Сир, я городской масон
и с нами и Орсэ, и Монпарнас.
Позволь дышать с тобою в унисон,
Хочу я быть попутчиком у вас!

Мне дорог навсегда иной Париж -
Без орденов, подвесок и баталий,
Без Тюильри, Бастилий и регалий.
Людовиков кровавых заговоров,
Версальских кружевных узоров,
Больших Наполеоновских побед
И поражений горестных позоров!
Париж художников, поэтов, кабаре,
Философов, шальных клошаров.
И духа гениев, и творческого жара,
Не всем дано к Олимпу долететь,
Так хочется в Париже всё успеть!

Посмотрите на эту крошку - ну как можно не влюбиться?:D

Блин, я уже и забыла какие они крошки, моей уже 4 года

С удовольствием!
И что интересно - если у человека чау, то он беззаветно влюблен в этих собак, говорить о них может часами и только очень хорошо. От тех, у кого чау нет, и собачников, и несобачников, слышала - очень тяжелая порода, хозяев не любят, с другими собаками не дружат. А однажды мне даже сказали - ну что ты хочешь, это собака с интеллектом коровы:іржач:

У меня две собаки: одна чау, а вторая южак. Чаушку оч люблю, она для меня принцесса. Мы покупали ее неопытными, пришли по объявлению, увидели, понравилась, купили (без документов) и счастливые. Но потом у нас начались проблемы, оказалось, у нее врожденная печень. Первый год она была царицей: лохматая, в общем красотка, а потом она искусала всю себя до кровавых ран, мы тягались по всем ветеринаркам, кололись- все проходило, как только курс закончим- опять все начиналось. У нее аллергия на белок, корма никакие не подходят, ест одну кашку с овощями. Но это собака для меня все! Она, как солнышко! Всегда рядом с нами!!!! Но эта чау у меня единственная и больше никогда не будет

Жанн-Жак,какую ты красоту прикупила!!!А сажать нужно на осень?

Как тут у вас красиво!

Блин, я уже и забыла какие они крошки, моей уже 4 года

С удовольствием!
И что интересно - если у человека чау, то он беззаветно влюблен в этих собак, говорить о них может часами и только очень хорошо. От тех, у кого чау нет, и собачников, и несобачников, слышала - очень тяжелая порода, хозяев не любят, с другими собаками не дружат. А однажды мне даже сказали - ну что ты хочешь, это собака с интеллектом коровы:іржач:

У меня две собаки: одна чау, а вторая южак. Чаушку оч люблю, она для меня принцесса. Мы покупали ее неопытными, пришли по объявлению, увидели, понравилась, купили (без документов) и счастливые. Но потом у нас начались проблемы, оказалось, у нее врожденная печень. Первый год она была царицей: лохматая, в общем красотка, а потом она искусала всю себя до кровавых ран, мы тягались по всем ветеринаркам, кололись- все проходило, как только курс закончим- опять все начиналось. У нее аллергия на белок, корма никакие не подходят, ест одну кашку с овощями. Но это собака для меня все! Она, как солнышко! Всегда рядом с нами!!!! Но эта чау у меня единственная и больше никогда не будет
Меня радует, что сейчас репутация чау как алергиков уходит в прошлое...
Работая в клубе убедилась, что аллергиков гораздо больше в очень многих породах .

Жанн-Жак,какую ты красоту прикупила!!!А сажать нужно на осень?

Светуля,без разницы.Она уже подрощенная и укорененная в земляном контейнере.

Меня радует, что сейчас репутация чау как алергиков уходит в прошлое...

Лена, согласна полностью, у меня на сегодня трое, ни одна аллергией и какими либо серьезными заболеваниями не страдает!И это очень радует!:)

у меня на сегодня трое, ни одна аллергией и какими либо серьезными заболеваниями не страдает!И это очень радует!:)

У меня вообще впечатление, что многие "аллергии" - результат безголовости владельцев, ну ещё ,часто, старания врачей.
Хотя, патологии, безусловно, встречаются.
Правда, любимая порода всё чаще "радует" дугими "прелестями"
- ножки, которые вываливаются , рост... скоро чау с пекинесами путать будут.

Ну в принципе , поскольку веточка у нас породная, то думаю будет правильным поговорить о проблемах в породе на сегодняшний день.
И то что ты отметила, действительно на сегодня уже можно отнести к проблемам!

И ты ,Сашуля, должна бороться с этой проблемой. У тебя и у Светы есть все возможности сохранить собак хорошего типа со стандартным ростом

Назад
Зверху Знизу