Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Вот этого тебе и хватило...А шо тут уже скажешь,готуйся...

Неужели "Все пропало! Шеф! Все пропало!" (с)

Саша, шота мы трепимся ни о чём, давай гадости писать и желательно про собак.
Напиши шо у моей собаки кривые ноги

неть, ишо не все потеряно! срочно разрабатывай план реабилитации!!!

это и есть план?:confused:
А шо и правда кривые?:eek: И ты скрывала?Кошмар!:хмммм:

да, и хвост не плотно прилегает, только это ты должна писать, а я должна возмущаться и впадать в истерику

Так, у тебя шо Бадяня от француза произошла????Шо за колесо вместо ног?
А хвост от кого?Ты ее гиде нашла?:eek:

так пойдеть?

Ой,Саша, вяло как-то, фиговый из тебя гадостьпостер

Какой есть!:курю:

И ваще! Что за цвет шерсти?:отстойИ где сама шерстьПосилання видалено?А тело?:крыша гиде квадрат я тебя спрашиваю? это шо за чемодан на ножках? И ты считаешь шо это и есть чау?:ганьба:

Точно рехнулись....
З.ы. Я Вам не мешаю?

Шо????? Да как можно осуждать чужую собаку??? Какое Вы имеете право!!! Вы что эксперт??? Вы просто хамка!!!

Сашуля, растёшь на глазах!

Вы так думаете?А глазки вы открывали? На собачку ваще свою смотрели? Сами хамка!
Станадрат почитайте!

Юльчик,хороший учитель!

Да моя собака ваще идеал и стадарт писали с неё! И только слепой этого не видит!
И скажите спасибо, что моя воспитанность и тонкая душевная организация не позволяет сказать какие ужасные у Вас собаки!

Вы это курите?...

Останнє редагування:
Да. уж, я заметила! В глазу бревна не видим, а все туда же! Да вам до моих собачек ишо расти и расти!Может стандарт и с вашей писали, токи явно это уже была совершенно другая порода!

Что???? Да это у Вас что угодно, только не чау!!! Если человек не способен рассмотреть шедевр - о чём с ним можно разговаривать!

Шедевр?Да вы картину в Эрмитаже от надписи на заборе не отличите!А все туда же!
С начало научитесь черное от белого отличать, а потом ужо поговорим, кто у кого!

Мы надписи на заборах на читаем и Джоконду в Эрмитаже не ищем! А то некоторые очки оденут и думают что самые умные!

Назад
Зверху Знизу