Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Ну, вы девушку так долго скрывали, что мы тут уже начали сомневаться, вдруг какое то страшко!А тут лапотулечка!Посилання видалено

attachment.php
attachment.php
99224ef93702.jpg

Классный зверь получился - и взрослая на Диззи\ всмысле стаффбуля\ похожа!

Ой какая прикольная собачка!!!Согласна с Леной ,что то общее есть с стафбулем:)

Собачка не просто прикольная, собачка обхохочешься. Умет пить кефир из булылки, умеет сжирать пульты от техники, зарядки от телефонов и сами телефоны:(

usikei, чафрузик ваш (я хоть правильно собачку назвала? :)) просто само очарование!

China Oasis, я себе представила лицо хозяйки Лакая (это стафбуль на фотке), если ей показать маленького чафрузика :D Ну, разве не одни и те же лица? ;) только ушки поставлены по-разному!

4db7b97e29be.jpg
01861cdfd781.jpg
7a6366105860.jpg

Там у Юли еще были фотки такого же возраста...

Красота неземная.....:іржач::іржач::іржач:

Приведенная в божеский вид.:D

Вкладення

• PIC_0147.webp
    PIC_0147.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 116
  • PIC_0207.webp
    PIC_0207.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 92
  • PIC_0213.webp
    PIC_0213.webp
    57 КБ · Перегляди: 94
  • PIC_0239.webp
    PIC_0239.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 103
На первой фотке очень даже земная ;) И все равно красота! :love:

Ну поигралась дытынка, ну испачкалась чуточку... А хозяйка сразу в крик, сразу мыть, не мать, а ехидна

Чафрузик абнакнавенный:D

Получен от страстной любви франузской бульдожки к щенкам чау-чау...она себе захотела таких же и втихаря повязалась с чавским кобелем... - и вот какая личность родилась симпатичная и умная!:):):)

Привет всем участникам сайта!!!Моего масика зовут Веня.Нам 10 сент.исполнилось 5 месяцев.Хочу сразу же задать вопрос...Может кто-то подскажет кинолога,специал.по чаушкам,а еще лучше специалиста,который научит мою хрюшку уму-разуму?.Желательно в группе 3-4собы и в ближайшее время.Поделитесь информацией,не скупитесь!!!

Привет всем участникам сайта!!!Моего масика зовут Веня.Нам 10 сент.исполнилось 5 месяцев.Хочу сразу же задать вопрос...Может кто-то подскажет кинолога,специал.по чаушкам,а еще лучше специалиста,который научит мою хрюшку уму-разуму?.Желательно в группе 3-4собы и в ближайшее время.Поделитесь информацией,не скупитесь!!!

Привет Вам с Веней!:) Приходите ко мне и покажитесь - хотите в Канис - хотите так.Телефон оставлю в личке.Возможно в ближайшее время будут курсы хендлинга, а 18.10 будет монопордная выставка по чау-чау - приглашен эксперт - специалист по чау с мировым именем - Александр Бурыкин. В вашей возрастной категории у Вас,скорей всего не будет конкурентов. Звоните - поговорим.:)

А можно и моих чау-бульдогов вывесить?
Лена их уже видела, да и на чау-плюсе тоже вывешивала.

Фото не фставляються. Спама бояться.

Ира! У тебя еще мало сообщений - перешли мне на почту на чау - я вывешу.

Леночка, выслала на старый адрес, хотмэил.

Назад
Зверху Знизу