Кобель-класс Открытый -ZONTIK, отл, б/т
Кобель – класс чемпионов BOY CHERNY BOOMER-[font color=red]Отл., САС, ЛК! [/font]
**** – класс бэби AURORA DE SUN VIT-[font color=red]БП, ЛБП,БИС Бэби-4! [/font]

Здесь мы целовались с дядей экспертом...
Посилання видалено Посилання видалено
**** – класс юниоров CHINA OASIS KISS ME QUICK,оч.хор.К сожаления фото с Кисой у меня нет ни одного...
Посилання видалено
**** – класс интермедиа RUDKUZ URSULA BUSSA-[font color=red]Отл., CAC! [/font]
**** – класс чемпионов
OLD-SWEETLAND,S GAN,SU- Отл, САС, ЛС, ЛПП!!!
Сравнение на ЛПП
Почему ужасная, можно почитать отзывы на ксушном форуме и станет все понятно без слов....
а вот мое мнение.
Начну с того , что прошу прощения за жуткую организацию выставки...Худшего я еще не видела.
Начало выставки задержали больше чем на час, вокруг море битого стекла.Укрыться от солнца практически негде.Для нашей породы сами знаете условия на грани экстрима.И одного чау,юниора таки откачивали от теплового удара, слава богу все обошлось.
Теперь о хорошем.Была рада всех увидеть.Для нас с Булочкой это была первая выставка и малышка не подвела!!!Получила просто великолепное описание от эксперта,Жук был от нее в полном восторге. В описание так и написано"Великолепный бэби!"И это в 2,5 месяца.
Очень похорошел и раздался Бумер,единственно пока не сильно одет, но думаю к зиме все будет в порядке! Поздравляю с очередным САС и ЛК!!!
Гуля,умничка, постаралась и порадовала Кристину закрытием титула Чемпиона Украины!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы остались с Булочкой ждать бэстов, поскольку организация нежно сказать хромала, бэсты начались в 20.00, представьте что это значит для бэбика приехавшего к 10.00.Дальше веселее, выйдя на бэст и выставив деток в стойки, мы больше 5 минут ждали пока организаторы решат кто же будет нас судить!!! И пока зрители не начали свистеть и топать!!!никто не вышел, но наконец то они определились и бэст отсудила Агафонова.Бэбиков было около 30.Мы прошли три тура отбора, но на последнем уже не хотели достойно стоять, поэтому получили почетное 4 место!Но тем не менее , не смотря ни на что малышка получила свой первый кубок и розетку!!!