Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Светуль, вывеси фотки, пусть народ полюбуется,глядишь и найдет своих пап-мам!

Так как Света пока не может разместить фото,это сделаю я,с ее согласия.

Код:
Фаворит ищет себе любящих хозяев.
папа-Int ,Ua,Ru,Mold CH,3x-Grand-CH UA-Old Sweetland's Len Tongo
мама-Мишель(Жерер Солнышко Ясное+Шанталь,дочка-Чайна Оазис Елоу Сан)

Вкладення

• 4a2e1634ce1c.webp
    4a2e1634ce1c.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 76
  • ac1ca3e31f08.webp
    ac1ca3e31f08.webp
    53 КБ · Перегляди: 76
Светик, главное, что бы малыш попал в хорошие руки:клас:.Мне не сложно,родственичку помочь!;)

Какой мальчишка симпатичный! Тискально-целовальное солнышко! Посилання видалено

SshelmaFamily! Щенок хороший, и происхождение достойное - жаль документы не КСУ - но как для себя собака - очень хороший вариант!
А у нас только **** начали вязаться - стало быть щенки будут минимум через 2 месяца.

Уррря! Ленчик приехал!Делись впечатлением о выставке в Днепре.
И твое мнение о ростомерах в ринге?

Феде,7недель

Вкладення

• 37311109a16e.webp
    37311109a16e.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 82
  • ad955a919d11.webp
    ad955a919d11.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 71
  • ed439b38e33d.webp
    ed439b38e33d.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 66
Юля.его то особо и не потискаешь,ребенок с пропелером в одном месте...везде все проверить надо,деловой пацан растет!

Уррря! Ленчик приехал!Делись впечатлением о выставке в Днепре.
И твое мнение о ростомерах в ринге?

Феде,7недель

Привет! Начну с ростомера - это конечно интересно с точки зрения статистики - могу попросить Бурыкина взять с собой ростомер.;)
Мое мнение о росте совпадает с американским стандартом - в первую очередь принимаются во внимание пропорции!!!
У нас достаточная ростовая вилка, а что касается разведения, то практика показывает, что от некрупных сук рождаются собаки крупные даже от вязок с некрупными кобелями. Причем размер щенка в детстве - не показатель - отсюда , наверное и возникла вилка в стандарте.
Другое дело - рост при изменении пропорций - коротком предплечии - приземистости - это, конечно , неприемлемо.

Юля.его то особо и не потискаешь,ребенок с пропелером в одном месте...везде все проверить надо,деловой пацан растет!

Просто дитятко любимое и избалованное.Схватишь его на ручки, и тискаешь, а он возражает, брыкается. Целуешь сладкую моську, а он морщится и фыркает. Так бы и затискала, а низзя, ибо чау-личность требует уважительного отношения.
Приходится ждать когда их величество позволит себя потутушкать

Все равно поменяет поведение с переходом в другую семью.

Все равно поменяет поведение с переходом в другую семью.

Ну бум надеяться, что если и поменяет, то токи к лучшему!:love:ь

Что то вы тут ваще расслабились, расскучались!Я вам эксклюзивки Булки покажу!Сегодняшние, утренние, свеженькие...с пылу, с жару!:D

Вкладення

• P9090033.webp
    P9090033.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 76
  • P9090034.webp
    P9090034.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 78
  • P9090039.webp
    P9090039.webp
    45 КБ · Перегляди: 81
  • P9090036.webp
    P9090036.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 77
  • P9090043.webp
    P9090043.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 79
Булочка -хозяйственная такая!!!Красавица!!!

Здравствуйте! нам с женой очень понравились чау-чау. Может взяли бы. Частный дом, есть где бегать, есть место для вольерчика для малыша. Сколько стоит это чудо? документы не нужны, на выставки водить вроде не собираюсь :)

Малыш должен жить в доме, а не в вольерчике!Это же не кавказская овчарка!

ну пока малыш - понятно

Да и потом тоже - не в вольере - чау - собака- компаньон - она должна находиться рядом с хозяином, а не в вольере.

вольер только на случай прихода чужих людей, а так и не собирался запирать, хочу чтобы свободно по двору бегал

Это - другое дело. В Харькове щенки будут месяца через два, а В Днепропетровске есть мальчик - фото выше в посте 524 и 529. Но собак без документов - здесь как правило не бывает.

Цены на щенков разные,все зависит от качества самого щенка...Но согласна с Леной на все 100%,чау-чау-это не вольерная собака...она конечно будет проводить большую часть на улице,но все же собаку нужно содержать в доме,а вольер действительно ,собаке может пригодиться, на случай прихода гостей...

Свет! Срединку для розетки в каком виде делать?

Назад
Зверху Знизу