Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Good Morning!:love:

И кружевного бельишка нету... Ну как такая краса неземная живет в таком небрежении?

Приедет скоро - подарите ей, дорогая Фея :іржач::іржач::іржач:, кружевное бельишко и рожеве платтячко!:пиво:

Останнє редагування:
Посилання видалено
Ленчик,хоть ты заступилась!!!!

Посилання видалено

Посилання видалено

Конечно - свежая булочка к кофе - самое оно!

А те у кого нет булочек - просто завидуют...

А я в Чернигов на выставку, в ринг чау-заказала такие розетки!
Спасибо Светочке Чабан за эту прелесть!:love::квіточка:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 65
  • 3.webp
    3.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 69
  • 2.webp
    2.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 70
  • 4.webp
    4.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 79
  • 5.webp
    5.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 72
Расстанешься легко. Я вот свои - не знаю - выбросить жалко - а пыль все время снимать с них - лень...Я понимаю, что люди радуются от красиво собранных ленточек - но... для меня победа - это другое...

Может - проголосуем? это сейчас модно!
Мой голос - ЗА!

:D Жуку сообщать будем или тута сами порешаем?

Но Жук Же - эксперт очень опытный - неужели сам не поймет?

:клас: Бум надеяться!

Кстати за границей на монках выбирают ВОВ из всех победителей начиная с бэбиков.У нас это еще не практикуется?

Саша у нас это уже практикуется,в Киеве в августе,это было на всех монках и чемпионатах,там кстати бэбик(чау) 3 место помоему занял...У нас в Днепре выбор ВISS,был еще в прошлом году на чемпионатах,в этом тоже.Помоему сейчас и в положении о проведении моно,есть пунткик о выборе ЛПП,где указано что сравниваются все победители...

Вопрос к общественности - ростомер когда будет применяться на чемпионатах, моно ? И желательно для всех участников.
Смысл в проведении чемпионатов и моно по породе, если к стандарту не " прислушиваються". САС с присуждением звания в кандидаты чемпионов по красоте, вполне достаточно. Тгда опрравден груминг и хендлинг на все сто.

Останнє редагування:
Я только ЗА!!!Судя по представленному поголовью, уже рост довольно многих собак вызывает мягко сказать вопрос....А стандарт у нас многие смешивают с американским,где нижняя граница существенно ниже ....

Светуль, я рада этому!!!

Светик,давай результаты Днепра и свои впечатления!!!!

А у меня есть щенок...кобелек алиментный(ККУ).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу