Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Ага;) весело и интересно.
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.8 КБ · Перегляди: 376
China Oasis, Леночка, а можно я тебя еще спрошу? У чау есть разделение вязок по окрасам? Или есть нежелательные сочетания, которых избегают по умолчанию? Возможна ли вязка, например, крем х черный, или красный х голубой?

China Oasis! Шой-то мне кажется, что никто в основном, кто вязал чау/не про тебя речь, конечно и единичных заводчиков\ задумывался о сложностях окрасов.Вязали наверняка красивенькую с мордатеньким!

Так в любой породе с окрасами все очень весело.Очень часто еще и сцепка определенного типа с окрасом сушествует,и лаже характер от окраса зависит.Monohrom Наташ,вот недевно и у вас ы темке затрагивался вопрос сцепки черного окраса с более желаемым типом стаффи,в отличии от рыжих.И у кокеров такое есть,там тоже голову можно свернуть.Так у нас еще и ген пятнистости и подпалости существует.Так что Ксюш есче веселей.:confused::rolleyes::eek:

Поэтому и спрашиваю - в нашей породе очень большое разнообразие окрасов и за каждым стоит определенный тип. Да и при определенных комбинациях может выскочить нестандартный черно-подпалый, например. Так что вопрос в любом случае интересный ;)

Ой:rolleyes:а:eek:у:eek:нас:D:D:Dбелочка...;)отжары....
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.6 КБ · Перегляди: 173
Я и сама бы так высунула...когда уже жара кончится...

Главное, что этому нет конца...Хорошо, что чау уже не такие короткомордые и неплохо жару переносят, а я уже не могу это изо дня в день выносить, несмотря на кондиционер...
И некуда спрятаться от этого!

О жаре ;)

ПОСЫЛ
Подавляющее большинство проблем - в нашей же башке.

ВЫВОД
Не можем изменить окружающую среду - надо понизить свое к ней отношение.

ПОЭТОМУ
Жара - это хорошо потому что...
...Можно не ездить на лето в жаркие страны - жаркие страны прислали всё ценное сюда.
...Появилась возможность развивать туризм за Полярным кругом.
...Сауна есть в любой квартире - достаточно закрыть окна и выключить вентилятор.
...Снизилась преступность - в такую жару лень грабить, ******* и особенно насиловать.
...Повысилась производительность труда офисных работников - им не хочется вылезать из под кондиционеров на улицу.
...Мы всегда догадывались, что наши женщины прекрасны, а при минимуме одежды и косметики это бросается в глаза.
...Экономия на еде колоссальна.
...Диетологам нечего делать - вес населения снижается на глазах.
...Еще несколько лет тренировок и враг не будет нам страшен не только зимой.
...Совсем не хочется водки.
...Выяснилось: метеорологи не ошибаются хотя бы в плохих прогнозах. А ошибки в хороших мы им прощаем.
...Будет что вспомнить зимой и порадоваться морозам.

Замечательно, миленько - так все и есть! Вот собрались вместе 2-3 девушки, пожаловались на жару - вот и дождик вчера прошел и ночью и вечером подышать было можно!Надо повторить!

ВЫВОД
Не можем изменить окружающую среду - надо понизить свое к ней отношение.

!

Таки Да:yahoo::yahoo:с балкона потянул НЕГОРЯЧИЙ ветерок...:клас:ЧУУУУДООО:eek::eek::eek:Сабачки выложились змейкой вдоль потока воздуха...Девочки...палучиласссс:пиво::пиво::пиво:

...Будет что вспомнить зимой и порадоваться морозам.
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.6 КБ · Перегляди: 208
Девочки...повторить нужно...ОПЯТЬ припекает!
Очень нужен свежий ветерок!

Шутки шутками но уже можно заказы принимать....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
результат налицо:yahoo::yahoo::yahoo:

УРА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно заказы принимать,точно.

Сегодне видала бездомно - беспородную псину с синим языком. Это она больна или в роду имеет чау?

Назад
Зверху Знизу