Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
16 мая в Днепропетровске прошла выставка ранга САС,выставлялось 7 собак,все наши местные...Накануне выставки ,как обычно у нас бывает, поменяли судью...обещали одного,но как оказалось нас будет судить Евгений Пудеев...

кобели
класс бэби

Shemir Sheyh Laska Faina(Boy Cherny Boomer + Hey Shi-Kou Morning Star)вл.Корховая Е.-б/п ЛБ
0nmvrck2ml.jpg

0776b0nb8m.jpg

класс ветеранов

Old Sweetland's Len Tongo(Bis Lac Yago + Fidzhi Go Duan)вл.Чабан С.-отлично
0p0relkl6f.jpg

суки

класс щенков

Old Sweetland's Ily Lun(Towsushets Dylan +Old Sweetland's Taytsin)вл.Чабан С.-б/п ЛЩ
0drgwm8rmq.jpg

0djlqyxknn.jpg

класс юниоров

Dominika Exclusive Santa Haus(Bon Triumph Shans + Valensia Santa Haus)вл.Гейко Т.-1 отлично
081l0r0xo9.jpg

0qme9zyvmi.jpg

Odeliska(Bon Triumph Silver Star + Bonni)вл.Корховая Е.-2отлично
0wrh8msacd.jpg

0pavr3xfst.jpg

открытый класс

Golden Star Gloria Santa Haus(Bon Triumph Silver Star + Valensia Santa Haus)вл.Гейко Т.- отлично

класс чемпионов

Old Sweetland's Yakudza(Bon Triumph Dariy Black King + Sweetland's Fan Tin Ley)вл.Чабан С.- 1отл.САС
03ti3k20hs.jpg

0wb89aav3v.jpg

Немного своих впечатлений по поводу судейства...Под этим экспертом я выставляла собак лет 8 назад,он давал очень большие описания,объяснял оценки,но у данного эксперта есть фишка,что у чау-чау должны быть все зубы!!!если собака не полнозубая,то о титуле можно и не мечтать,8 лет назад он просто снижал оценки...Конечно было интересно поменялись ли приоритеты у Пудеева...немного поменялись...описания были не большие,собак не ошупывал...описания у всех,как под капирку,хотя собаки были разные,ну и конечно пунктик остался-зубы должны быть все!!!У моего Миши(ветерана),пересчитал все зубы,хотя я и предупредила,что один зуб уже выпал,но нет вердикт отлично без титула
265zo1c4u1.gif
.Эта же участь была практически у всех экспонентов...Исключение бэбик и моя Маруся(щенок),хотя у Мани нет 2 зубов,но она ему жутко понравилась и он дал титул Лучший щенок
35qlm324z3.gif
,но при этом прочитал мне наставления,по поводу вязки Маруси в будущем,что ее надо вязать с кобелем только полнозубым,у которого минимум 2 колена родословной полнозубых собак и который на любых суках дает полнозубых щенков...я попросили посоветовать такого
6t5sfdmjs2.gif
.Ну и титул дал Дуняшке,к ней не придерешся,она полнозубая...Очень было интересно услышать в описании отличные движения,хотя при этом я только сделала шаг
6t5sfdmjs2.gif
.Но в целом ,мы лишней раз встретились пообщались,так что позитивчик на неделю получили
8t5sfdmjs2.gif
.

Ды... с "пудейством"Вам...немного подпортили уикенд...Под его "икспирteethу" непошла бы. И я выставляла собаку лет 8 наза ,он дал САС, но пусть лучше овчарок судит,;) говорят, у него получается...
Комплименты всем, кто устоял!
З.Ы.Ну и личико Дуняшка состряпала на последней фотке...:D:D:Dне на Пудеева часом смотрела?
;););)

Мне тут Тарасика фото прислали и описание от Бурыкина с моно в Севастополе...
China Oasis KNOCK*ON*WOOD\смуф\(P'Forx O'Back Velvet Lietuvos Liutas + China Oasis Forget Me Not)зав.Фесенко Е.,вл.Чистякова Г.
"Породный, среднего роста. Голова породная,с хорошей,наполненной мордой,
уши правильной формы,хороший постав.
Спина прямая,с хоршей,правильной линией верха.
Хвост правильно лежит,грудь широкая.
П.к - без замечаний, з.к - правильного постава,излишне длинная плюсна.
Хотелось бы видеть более жесткую шерсть.

Отлично САС. Лучший кобель."

attachment.php
attachment.php

Братья:love:китайцы....
attachment.php

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    64.4 КБ · Перегляди: 298
  • 1.webp
    1.webp
    62 КБ · Перегляди: 423
  • .webp
    .webp
    77.7 КБ · Перегляди: 266
  • .webp
    .webp
    84.8 КБ · Перегляди: 278
Останнє редагування:
З.Ы.Ну и личико Дуняшка состряпала на последней фотке...:D:D:Dне на Пудеева часом смотрела?
;););)
Лена,это она такую рожицу состроила после судейства:D
А о том что у нас судит Пудеев ,я узнала в четверг...решила ,ну ладно посмотрим,может за 8 лет чего поменялось.,но нет...я тоже больше под Пудеева не пойду...пусть судит немцев,он в них кстати тоже набокапорил,немчатники были не совсем довольны...

Тарасик очень понравился!!!Красивый смуфик!!!

Вчера перестало биться сердечко моего маленького мальчика...
Любимого,дорогого,неповторного ,доброго Голубчика.
Прости малыш...Прости,что не уберегла,что не спасла тебя...
Я тебя так любила...Я буду любить тебя всегда...
Я знаю,что ты ко мне обязательно вернёшся...в другом чау.
Как это горько и больно,сердце розрывается от переживаний,а душа от слёз.
Не могу найти слова.Не могу писать.
Ты был,а теперь тебя нет...Как же так может быть????
Голубчику было только пол годика...

тетка и Плюшик! Поздравляем всем нашим рыжим семейством! Молодцы! Плюшика целуем в мокрый носик!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тетка.

Назад
Зверху Знизу