Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Приятно сознавать, что я мыслю в правильном направлении :rolleyes:

У меня как раз ремонт!Лена:rolleyes:может сделаешь?Хоть мозаика с чау будет!...

А еще можно стены фресками расписать... Что-нибудь из жизни чау...
Что-то в таком стиле

2168_Pontormo_Jacopo_Vertumn_and_Pomona_fragment_1.webp

(фрагмент фрески на вилле Медичи в Поджо-а-Кайяно, созданной Понтормо в 1519-1520 годах)

Или вот так - охота фараона

377460.jpg

В общем, полет фантазии!

China Oasis, а ремонты - очень прибыльный бизнес, особенно авторский дизайн ;)

Правда, под фрески нужно очень тщательно готовить стены - маячная штукатурка и все такое... Есть знакомая строительная бригада?

Monohromу===%%%

Правда, под фрески нужно очень тщательно готовить стены - маячная штукатурка и все такое... Есть знакомая строительная бригада?
так уже подготовлено как раз у Оли...:yahoo::yahoo::yahoo:

China Oasis , объединяемся в "Творческий союз креативных личностей" и оказываем населению креативные услуги! :пиво: Чаувладельцам - скидки и бонусы! :yahoo:

China Oasis , объединяемся в "Творческий союз креативных личностей" и оказываем населению креативные услуги! :пиво: Чаувладельцам - скидки и бонусы! :yahoo:

Идет!!!:клас::клас::клас:и стаффивладельцам:love: - скидки и бонусы!:пиво:

Отлично, с "Союзом" определились, давай подумаем, какие услуги можем оказывать. Я умею перепланировки планировать (правда, рисую только эскизы, без точных расчетов), немножко понимаю в ландшафтном дизайне и умею рекламные тексты писать...

Твое бует перепланировки планировать и ландшафтный дизайн!

А ты - фрески рисовать, мозаику выкладывать и делать клиентам татушки?

Мы ж не бум тайны бизнеса всем рассказывать?:D:D:D

Ну, мы же должны огласить список того, чего можем накреативить ;) Так сказать, чтобы клиенты приняли к сведению! А уж как именно будем творить - это секрет фирмы!

"умею рекламные тексты писать..."кто говорил???

Я говорила, т.е. писала. И?...Есть заказы?

Так НУЖЕН ЖЕ текст!!!Тогда заказы будут!

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    63.3 КБ · Перегляди: 197
Ой, ну это легко!
Сейчас набросаю...

Если Вы хотите жить в удобной, интересной и неповторимой среде обитания, а как это сделать - пока не знаете, не отчаивайтесь! :)
"Творческий союз креативных личностей" превратит Вашу жизнь в праздник :yahoo: Мы поможем преобразить Ваш дом, причем Вы можете быть уверены - это будет абсолютно уникальное решение, придуманное и реализованное именно для Вас :)

Настенные фрески или мозаичные панно, альпийские горки и сухой ручей в Вашем саду, эскизные проекты вариантов перепланировок, даже эксклюзивные татуировки на любую тематику - всё, чего Ваша душа пожелает! И для создания неповторимой атмосферы и простого человеческого счастья Ваш дом обязательно должен быть укомплектован личным солнышком - щенком чау-чау или стаффордширского бультерьера :love:

По всем вопросам обращаться к China Oasis и/или Monohrom.

Идеи мечтают воплотиться в жизнь!

Назад
Зверху Знизу