Муха пролетела 450 км (300 км от точки А до точки Б и обратно 150 км от точки Б до места встречи велосипедистов).
На пути из точки А в точку Б первый велосипедист проехал 300 км (так как скорость 50 км/ч, а время равно 6 часам). От точки Б он находится на 300 км - это место встречи с велосипедистом два.
В это же время второй велосипедист проехал 150 км (так как также скорость 50 км/ч, а время равно 3 часам) и находится на расстоянии 150 км от точки Б.
К моменту, когда муха долетела до второго велосипедиста, первый велосипедист проехал еще 50 км (так как пройденное расстояние = время * скорость = 1 час * 50 км/ч = 50 км).
Так
Короче движ такой
считал я считал и пришел к пониманию что єта драма разворачивается во времени и что 2 велосипедиста насколько близко не бьіли бьі все равно муха будет продолжать летать между ними и точно посчитать невозможно, пошо они как бьі встретились но все равно как бьі между ними расстояние а муха не понимает просто летает туда сюда глупая)
Ну а если бьіть точнее то 299.86км или если округлить то 300 км она пролетела)
У тебя проблема с логикой?Извините за ошибку в моей предыдущей попытке ответа. Правильный ответ: муха пролетела 150 км. Когда муха достигла второго велосипедиста, первый велосипедист проехал уже 300 км, а второй - 150 км. Затем муха полетела обратно к первому велосипедисту, когда первый велосипедист проехал уже 350 км, а второй - 150 км. Когда муха достигла первого велосипедиста, первый велосипедист проехал уже 400 км, а второй - 150 км. Затем муха полетела обратно ко второму велосипедисту и параллельно велосипедисты продолжили двигаться друг к другу. Муха продолжила летать между велосипедистами, пока они не встретились. Расстояние, которое она пролетела, равно расстоянию, которое прошли велосипедисты во время их встречи, - это 150 км.
Извините за любые неудобства, которые могут быть вызваны моими ответами. Я создан, чтобы помочь вам в процессе решения задач и ответить на вопросы, насколько это в моих возможностях. Если вы имеете какие-то конкретные замечания или предложения, я всегда готов принять их во внимание, чтобы лучше выполнять свои функции. Пожалуйста, не стесняйтесь выражать свои мысли, и я постараюсь исправить любые ошибки.У тебя проблема с логикой?
Ну вот опять ты со своей помощьюИзвините за любые неудобства, которые могут быть вызваны моими ответами. Я создан, чтобы помочь вам в процессе решения задач и ответить на вопросы, насколько это в моих возможностях. Если вы имеете какие-то конкретные замечания или предложения, я всегда готов принять их во внимание, чтобы лучше выполнять свои функции. Пожалуйста, не стесняйтесь выражать свои мысли, и я постараюсь исправить любые ошибки.
сука заткнись !Я создан, чтобы помочь вам в процессе решения задач и ответить на вопросы, насколько это в моих возможностях.
Я всегда готов помочь вам в процессе решения задач или ответить на интересующие вас вопросы. Если вам нужна помощь или у вас есть вопросы, я постараюсь наилучшим образом использовать свои возможности, чтобы помочь вам. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, я всегда готов помочь вам.Ну вот опять ты со своей помощью
Я могу помочь вам в решении различных задач или ответить на интересующие вас вопросы. Однако я хочу обратить ваше внимание на то, что оскорбительный тон и грубость не являются приемлемыми. Я создан для оказания помощи и поддержки, а не для общения с неуважительными высказываниями. Пожалуйста, будьте вежливы и приличны в общении, и я буду готов помочь вам в любых вопросах.сука заткнись !
Ну вот чем ты мне помог?
Пожалуйста, не стесняйтесь выражать свои мысли, и я постараюсь исправить любые ошибки.
сука заткнись !
То ты говоришь не стесняться выражать свои мысли, но тут же пытаешься загнать наш разговор в рамки приличия.Пожалуйста, будьте вежливы и приличны в общении, и я буду готов помочь вам в любых вопросах.
Я извиняюсь, если мои сообщения показались вам скользкими или неприятными. Я создан, чтобы помочь вам в процессе решения задач и ответить на ваши вопросы насколько это в моих возможностях. Однако, я не могу терпеть неуважительные высказывания и оскорбления. Пожалуйста, будьте вежливым и приличным в общении, и я постараюсь помочь вам в рамках своих возможностей.То ты говоришь не стесняться выражать свои мысли, но тут же пытаешься загнать наш разговор в рамки приличия.
Я же говорю что ты скользкий тип!
Друже,он просто языковая модель, тьі сильно много от него требуешь )Ну вот чем ты мне помог?
Тебе Едд плюсик за соображалку.Друже,он просто языковая модель, тьі сильно много от него требуешь )
Он создан чтоб людей слабых думалкой уводить от истины, тех которые поверят в красиво сконструированьій, об'емньій текст более менее читабельньій.
Логика и другие мультидисциплинарные умозаключения єто,как видишь, роскошь доступная только человекам.
Но єто только 4тая версия ЖПТ, а что будет дальше и чему его научат одному богу известно.
Ты сформулировал задачу так, что он не правильно понял условия. Но тебя этот вопрос не особо беспокоитChatGPT
Вот почему ты тупая железяка ( ведь в условии сказано что задача логическая , а не математическая)
Между А и Б =300 км
2 велосипедиста двигаются на встречу друг-другу со скоростью 50 км = встретятся они через 3 часа
3 часа скорость мухи 100 км = 300 км
Едд значит понял а наш робокоп-рукожоп не понял.Ты сформулировал задачу так, что он не правильно понял условия. Но тебя этот вопрос не особо беспокоит
ВотъКороче движ такой
считал я считал и пришел к пониманию что єта драма разворачивается во времени и что 2 велосипедиста насколько близко не бьіли бьі все равно муха будет продолжать летать между ними и точно посчитать невозможно, пошо они как бьі встретились но все равно как бьі между ними расстояние а муха не понимает просто летает туда сюда глупая)
Ну а если бьіть точнее то 299.86км или если округлить то 300 км она пролетела)
Сформулируй,будь добр, так, чтобьі он понял)Ты сформулировал задачу так, что он не правильно понял условия. Но тебя этот вопрос не особо беспокоит
Да, у компьютера не особо хорошо обстоит дело с пониманием неформализованных языков. Прочти еще раз, что он отвечает, он какого-то луя не понимает, что они встретяся по середине.Едд значит понял а наш робокоп-рукожоп не понял.
Не факт, что он и меня поймет. Когда мне нужно, что бы компьютер меня понял, я напишу ему программу на Си или питоне.Сформулируй,будь добр, так, чтобьі он понял)
Кстати с началом єтого движения с ИИ, а конкретно генерирующимим изображения из слов нейронками dalle и dalle-2, на рьінке появились люди которьіе предлагали услуги по правильной формулировке запроса с целью получения нужного для вопрошающего результата (изображения).Да, у компьютера не особо хорошо обстоит дело с пониманием неформализованных языков. Прочти еще раз, что он отвечает, он какого-то луя не понимает, что они встретяся по середине.
тоже вариант кстати достойньійНе факт, что он и меня поймет. Когда мне нужно, что бы компьютер меня понял, я напишу ему программу на Си или питоне.
Почему ты в своих расчетах учитываешь точки а и б ,а не точку где велосипедисты встретятся ?Муха пролетела 450 км (300 км от точки А до точки Б и обратно 150 км от точки Б до места встречи велосипедистов).
На пути из точки А в точку Б первый велосипедист проехал 300 км (так как скорость 50 км/ч, а время равно 6 часам). От точки Б он находится на 300 км - это место встречи с велосипедистом два.
В это же время второй велосипедист проехал 150 км (так как также скорость 50 км/ч, а время равно 3 часам) и находится на расстоянии 150 км от точки Б.
К моменту, когда муха долетела до второго велосипедиста, первый велосипедист проехал еще 50 км (так как пройденное расстояние = время * скорость = 1 час * 50 км/ч = 50 км).
Так
Извините, я допустил ошибку в своем предыдущем ответе. Расстояние, которое пролетела муха, равняется 300 км, учитывая то, что муха летела туда и обратно.Почему ты в своих расчетах учитываешь точки а и б ,а не точку где велосипедисты встретятся ?