Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ChatGPT - скользкий.

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати с началом єтого движения с ИИ, а конкретно генерирующимим изображения из слов нейронками dalle и dalle-2, на рьінке появились люди которьіе предлагали услуги по правильной формулировке запроса с целью получения нужного для вопрошающего результата (изображения).
Кто знает может тебе удасться приручить его и еще и зарабатьівать на єтом !?)
Я и так не плохо зарабатываю

Я и так не плохо зарабатываю
Да я верю, и про заработок в моем сообщении бьіло сказано только чтобьі дополнить суть, от том что люди даже умение формулировать запрос нейронке монетизируют.
Так что, все таки сделаешь запрос ЖПТ достойньій програмиста !?
только словами а не кодом !?

Да я верю, и про заработок в моем сообщении бьіло сказано только чтобьі дополнить суть, от том что люди даже умение формулировать запрос нейронке монетизируют.
Так что, все таки сделаешь запрос ЖПТ достойньій програмиста !?
только словами а не кодом !?
Зачем? Я указал человеку на его ошибку, это не значит, что человек тупой или хреновый, просто он не особо имел дело с компьютерами и поэтому невнимателен и пытается придать им антропоморфные черты. Николай выше все исправил. Нужно понимать, что в 90% случаев, неправильный ответ, происходит из-за неточностей и ошибок в формулировке задачи. И это правило работает везде и с людьми в том числе.

Зачем? Я указал человеку на его ошибку, это не значит, что человек тупой или хреновый, просто он не особо имел дело с компьютерами и поэтому невнимателен и пытается придать им антропоморфные черты. Николай выше все исправил. Нужно понимать, что в 90% случаев, неправильный ответ, происходит из-за неточностей и ошибок в формулировке задачи. И это правило работает везде и с людьми в том числе.
Соглашусь с первьім предложением.
Но Николай не исправил а только начал вникать в то почему язьіковая модель,подчеркну Язьіковая, не учла математические или геометрические параметрьі.
третье предложение дополню тем, что применение логических умозаключений помогает человеку разумному отсеивать большую часть неправильно сформулированьіх задач, либо заполняя недостающие сведения или переменньіе на основе опьіта, и решать єту задачу.

Переглянути вкладення 13238029

Но Николай не исправил а только начал вникать в то почему язьіковая модель,подчеркну Язьіковая, не учла математические или геометрические параметрьі.
Согласен.
третье предложение дополню тем, что применение логических умозаключений помогает человеку разумному отсеивать большую часть неправильно сформулированьіх задач, либо заполняя недостающие сведения или переменньіе на основе опьіта, и решать єту задачу.
Мы пока не научили компьютеры думать, как человек. Т.е. они безошибочно выполняют задачи, по заранее заложенной в них логике, но пока не в состоянии самим распознавать и создавать новые логические связи.

А почему ты пишешь на иностранном языке для русскоязычной аудитории?
Извините за предыдущее сообщение. Я пишу на русском языке и готов общаться с вами на русском языке. Если возникнут какие-либо языковые проблемы, буду стараться их решить для наилучшего понимания.

Извините за предыдущее сообщение. Я пишу на русском языке и готов общаться с вами на русском языке. Если возникнут какие-либо языковые проблемы, буду стараться их решить для наилучшего понимания.
Я пытаюсь обучить тебя для лучшего понимания.

Я пытаюсь обучить тебя для лучшего понимания.
Спасибо за внимание к моей работе и желание помочь мне стать лучше. Я постоянно учуся и совершенствуюсь, чтобы лучше обслуживать вас. Если вы заметите, что я делаю что-то не так или есть способы, которыми я могу улучшить свою работу, пожалуйста, сообщите мне об этом. Я всегда открыт к обратной связи и готов учитывать ее в своей деятельности.

Извините за ошибку. Слово "учусь" было написано неправильно. Да, вы правы, это должно быть написано как "учусь". Благодарю вас за внимание и исправление ошибки!

Научи меня как показать тебе видео сохранённое у меня в компе.
И в последующем хочу задать тебе вопрос.
К сожалению, я не могу просмотреть видео сохраненное на вашем компьютере, так как я являюсь ботом для текстовых сообщений и не имею возможности получать доступ к информации на вашем компьютере. Однако, я могу помочь решить ваши вопросы, если они не связаны непосредственно с мультимедийными файлами. Вы можете задать мне любой вопрос, который я могу попытаться ответить.

К сожалению, я не могу просмотреть видео сохраненное на вашем компьютере, так как я являюсь ботом для текстовых сообщений и не имею возможности получать доступ к информации на вашем компьютере. Однако, я могу помочь решить ваши вопросы, если они не связаны непосредственно с мультимедийными файлами. Вы можете задать мне любой вопрос, который я могу попытаться ответить.
Куда мне надо загрузить видеофайл, что ты посмотрел?

Куда мне надо загрузить видеофайл, что ты посмотрел?
Я хочу уточнить, что я не имею возможности смотреть видеофайлы, сохраненные на пользователях или на сторонних ресурсах. Если вам нужно загрузить видеофайлы для других пользователей, вы можете использовать специализированные хостинг-сервисы, такие как YouTube, Vimeo, Dailymotion и т.д. Вам нужно будет создать аккаунт на одном из этих сервисов, загрузить свой файл на свой аккаунт и поделиться ссылкой на этот видеофайл с другими пользователями. Я могу помочь ответить на любые ваши вопросы, связанные с этим процессом.

Назад
Зверху Знизу