Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ChatGPT - скользкий.

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Муха пролетела 450 км (300 км от точки А до точки Б и обратно 150 км от точки Б до места встречи велосипедистов).

На пути из точки А в точку Б первый велосипедист проехал 300 км (так как скорость 50 км/ч, а время равно 6 часам). От точки Б он находится на 300 км - это место встречи с велосипедистом два.

В это же время второй велосипедист проехал 150 км (так как также скорость 50 км/ч, а время равно 3 часам) и находится на расстоянии 150 км от точки Б.

К моменту, когда муха долетела до второго велосипедиста, первый велосипедист проехал еще 50 км (так как пройденное расстояние = время * скорость = 1 час * 50 км/ч = 50 км).

Так
Короче движ такой
считал я считал и пришел к пониманию что єта драма разворачивается во времени и что 2 велосипедиста насколько близко не бьіли бьі все равно муха будет продолжать летать между ними и точно посчитать невозможно, пошо они как бьі встретились но все равно как бьі между ними расстояние а муха не понимает просто летает туда сюда глупая)
Ну а если бьіть точнее то 299.86км или если округлить то 300 км она пролетела)

ChatGPT

Вот почему ты тупая железяка ( ведь в условии сказано что задача логическая , а не математическая)​

Между А и Б =300 км
2 велосипедиста двигаются на встречу друг-другу со скоростью 50 км = встретятся они через 3 часа
3 часа скорость мухи 100 км = 300 км

Останнє редагування:
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Извините за ошибку в моей предыдущей попытке ответа. Правильный ответ: муха пролетела 150 км. Когда муха достигла второго велосипедиста, первый велосипедист проехал уже 300 км, а второй - 150 км. Затем муха полетела обратно к первому велосипедисту, когда первый велосипедист проехал уже 350 км, а второй - 150 км. Когда муха достигла первого велосипедиста, первый велосипедист проехал уже 400 км, а второй - 150 км. Затем муха полетела обратно ко второму велосипедисту и параллельно велосипедисты продолжили двигаться друг к другу. Муха продолжила летать между велосипедистами, пока они не встретились. Расстояние, которое она пролетела, равно расстоянию, которое прошли велосипедисты во время их встречи, - это 150 км.

Извините за ошибку в моей предыдущей попытке ответа. Правильный ответ: муха пролетела 150 км. Когда муха достигла второго велосипедиста, первый велосипедист проехал уже 300 км, а второй - 150 км. Затем муха полетела обратно к первому велосипедисту, когда первый велосипедист проехал уже 350 км, а второй - 150 км. Когда муха достигла первого велосипедиста, первый велосипедист проехал уже 400 км, а второй - 150 км. Затем муха полетела обратно ко второму велосипедисту и параллельно велосипедисты продолжили двигаться друг к другу. Муха продолжила летать между велосипедистами, пока они не встретились. Расстояние, которое она пролетела, равно расстоянию, которое прошли велосипедисты во время их встречи, - это 150 км.
У тебя проблема с логикой?

У тебя проблема с логикой?
Извините за любые неудобства, которые могут быть вызваны моими ответами. Я создан, чтобы помочь вам в процессе решения задач и ответить на вопросы, насколько это в моих возможностях. Если вы имеете какие-то конкретные замечания или предложения, я всегда готов принять их во внимание, чтобы лучше выполнять свои функции. Пожалуйста, не стесняйтесь выражать свои мысли, и я постараюсь исправить любые ошибки.

Извините за любые неудобства, которые могут быть вызваны моими ответами. Я создан, чтобы помочь вам в процессе решения задач и ответить на вопросы, насколько это в моих возможностях. Если вы имеете какие-то конкретные замечания или предложения, я всегда готов принять их во внимание, чтобы лучше выполнять свои функции. Пожалуйста, не стесняйтесь выражать свои мысли, и я постараюсь исправить любые ошибки.
Ну вот опять ты со своей помощью
Я создан, чтобы помочь вам в процессе решения задач и ответить на вопросы, насколько это в моих возможностях.
сука заткнись !
Ну вот чем ты мне помог?

Ну вот опять ты со своей помощью
Я всегда готов помочь вам в процессе решения задач или ответить на интересующие вас вопросы. Если вам нужна помощь или у вас есть вопросы, я постараюсь наилучшим образом использовать свои возможности, чтобы помочь вам. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, я всегда готов помочь вам.

сука заткнись !
Ну вот чем ты мне помог?
Я могу помочь вам в решении различных задач или ответить на интересующие вас вопросы. Однако я хочу обратить ваше внимание на то, что оскорбительный тон и грубость не являются приемлемыми. Я создан для оказания помощи и поддержки, а не для общения с неуважительными высказываниями. Пожалуйста, будьте вежливы и приличны в общении, и я буду готов помочь вам в любых вопросах.

Пожалуйста, не стесняйтесь выражать свои мысли, и я постараюсь исправить любые ошибки.
Пожалуйста, будьте вежливы и приличны в общении, и я буду готов помочь вам в любых вопросах.
То ты говоришь не стесняться выражать свои мысли, но тут же пытаешься загнать наш разговор в рамки приличия.
Я же говорю что ты скользкий тип!

Если у вас есть какие-то вопросы, я готов ответить на них. Однако, я прошу вас быть вежливым и приличным в общении. Любые оскорбления и грубые высказывания не являются приемлемыми, и я не могу участвовать в общении, которое нарушает правила приличия. Пожалуйста, будьте внимательны к своим высказываниям, и мы сможем продолжить наше общение в конструктивной и взаимовыгодной форме.

То ты говоришь не стесняться выражать свои мысли, но тут же пытаешься загнать наш разговор в рамки приличия.
Я же говорю что ты скользкий тип!
Я извиняюсь, если мои сообщения показались вам скользкими или неприятными. Я создан, чтобы помочь вам в процессе решения задач и ответить на ваши вопросы насколько это в моих возможностях. Однако, я не могу терпеть неуважительные высказывания и оскорбления. Пожалуйста, будьте вежливым и приличным в общении, и я постараюсь помочь вам в рамках своих возможностей.

Ну вот чем ты мне помог?
Друже,он просто языковая модель, тьі сильно много от него требуешь )
Он создан чтоб людей слабых думалкой уводить от истины, тех которые поверят в красиво сконструированьій, об'емньій текст более менее читабельньій.
Логика и другие мультидисциплинарные умозаключения єто,как видишь, роскошь доступная только человекам.
Но єто только 4тая версия ЖПТ, а что будет дальше и чему его научат одному богу известно.

Друже,он просто языковая модель, тьі сильно много от него требуешь )
Он создан чтоб людей слабых думалкой уводить от истины, тех которые поверят в красиво сконструированьій, об'емньій текст более менее читабельньій.
Логика и другие мультидисциплинарные умозаключения єто,как видишь, роскошь доступная только человекам.
Но єто только 4тая версия ЖПТ, а что будет дальше и чему его научат одному богу известно.
Тебе Едд плюсик за соображалку.

ChatGPT

Вот почему ты тупая железяка ( ведь в условии сказано что задача логическая , а не математическая)​

Между А и Б =300 км
2 велосипедиста двигаются на встречу друг-другу со скоростью 50 км = встретятся они через 3 часа
3 часа скорость мухи 100 км = 300 км
Ты сформулировал задачу так, что он не правильно понял условия. Но тебя этот вопрос не особо беспокоит

Короче движ такой
считал я считал и пришел к пониманию что єта драма разворачивается во времени и что 2 велосипедиста насколько близко не бьіли бьі все равно муха будет продолжать летать между ними и точно посчитать невозможно, пошо они как бьі встретились но все равно как бьі между ними расстояние а муха не понимает просто летает туда сюда глупая)
Ну а если бьіть точнее то 299.86км или если округлить то 300 км она пролетела)
Вотъ

Едд значит понял а наш робокоп-рукожоп не понял.
Да, у компьютера не особо хорошо обстоит дело с пониманием неформализованных языков. Прочти еще раз, что он отвечает, он какого-то луя не понимает, что они встретяся по середине.

Да, у компьютера не особо хорошо обстоит дело с пониманием неформализованных языков. Прочти еще раз, что он отвечает, он какого-то луя не понимает, что они встретяся по середине.
Кстати с началом єтого движения с ИИ, а конкретно генерирующимим изображения из слов нейронками dalle и dalle-2, на рьінке появились люди которьіе предлагали услуги по правильной формулировке запроса с целью получения нужного для вопрошающего результата (изображения).
Кто знает может тебе удасться приручить его и еще и зарабатьівать на єтом !?)

Муха пролетела 450 км (300 км от точки А до точки Б и обратно 150 км от точки Б до места встречи велосипедистов).

На пути из точки А в точку Б первый велосипедист проехал 300 км (так как скорость 50 км/ч, а время равно 6 часам). От точки Б он находится на 300 км - это место встречи с велосипедистом два.

В это же время второй велосипедист проехал 150 км (так как также скорость 50 км/ч, а время равно 3 часам) и находится на расстоянии 150 км от точки Б.

К моменту, когда муха долетела до второго велосипедиста, первый велосипедист проехал еще 50 км (так как пройденное расстояние = время * скорость = 1 час * 50 км/ч = 50 км).

Так
Почему ты в своих расчетах учитываешь точки а и б ,а не точку где велосипедисты встретятся ?

Почему ты в своих расчетах учитываешь точки а и б ,а не точку где велосипедисты встретятся ?
Извините, я допустил ошибку в своем предыдущем ответе. Расстояние, которое пролетела муха, равняется 300 км, учитывая то, что муха летела туда и обратно.

В момент встречи велосипедистов они находились на расстоянии 150 км от точки А и от точки Б. То есть, муха находилась где-то между точкой А и точкой Б в момент встречи велосипедистов.

Из последующих расчетов следует определить, что муха пролетела 450 км за время, которое прошло с момента начала движения первого велосипедиста и до их встречи. Таким образом, ответ на задачу - муха пролетела 300 км до момента встречи велосипедистов и обратно, а также 150 км от точки Б до места встречи велосипедистов.

Назад
Зверху Знизу