Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ChatGPT поменяет мир?

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
У человека естественный интеллект а это искуственный интеллект. Множество людей решают проблемы потому что им это по душе, не зная страха голодной смерти, получают кайф от процесса.

Понятия "рвать очко" для робота не существует, он всегда работает, медленнее или быстрее зависит от ТТХ. работает потому что запрограммирована изначально на работу, а дальше уже идёт бесконечный процесс совершенствования с непредсказуемым результатом.
Пока у AI прекрасно получается находить эксплойты. Т.е. они фармально решают задачу, но при этом решение может быть абсолютно безсмысленным.

Пока у AI прекрасно получается находить эксплойты. Т.е. они фармально решают задачу, но при этом решение может быть абсолютно безсмысленным.
Смысл то может и уничтожить людей или отдельно взятых людей

Наивненько. AI решает изначально поставленные задачи, походу появляются новые, сопутствующие задачи, это мозг способный увеличивать способности без ограничения, экспоненциально, учиться на своих ошибках, отрезать тупиковые ветви, искать оптимальные решения всевозрастающего в процессе деятельности объёма. В общем, сейчас это трудно представить.
Там усіх задач нарішати - це скомпонувати, обрізати, додати, і все на основі готових шаблонів. Скільки бази даних загнали, стільки у нього і простору, він сам собі не створить базу даних.

Он проще себе удалит сенсоры и перестанет замечать людей.
Не вижу причин для робота так делать .Та еще у робота которого Айвенго загадал
И пусть там у меня богатая фантазия ,так нет же .Ты то вроде с Харькова и должен уже был увидеть и ощутить насколько опасна сама война людей . Что же говорить если роботы будут И отмотай назад по времени . Когда мы тобой говорили про революции и войны . Я именно по этим причинам чрезвычайной непредсказуемой опасности был против .Хотя сам то понимаю что человечеству принесло хоть анличане со своей революцией ,хоть французы в лице Наполеона Не знаю можно ли меня в луддитом считать

Нічого там такого немає, це просто фантазії.
Это не фантазии а определение ИИ, иначе это не ИИ.

Обычный робот выполняет поставленные задачи.

Робот с ИИ отличается тем что он, выполняя задачи, способен самосовершенствоваться, со всеми описанными мной вытекающими.

Те попытки воплощения ИИ которые мы видим сегодня и то что будет потом это разница между электронно лучевой трубкой осциллографа и современным телевизором.

Пипець народ з дитинства "Термінатором 2" пройнявся. Ладно, фантазуйте. :D
Хоча яка тут фантазія, тут її повна відсутність.
Айвенго то что ты хочешь что бы безопасно развивалось нужна диктатура единой партии сродни совка Когда одна идеология на всех и от партии будет зависеть все. Но тогда не удивляйтесь что в партии однажды появится поколение дегенератов и вырожденцев

Останнє редагування:
Это не фантазии а определение ИИ, иначе это не ИИ.

Обычный робот выполняет поставленные задачи.

Робот с ИИ отличается тем что он, выполняя задачи, способен самосовершенствоваться, со всеми описанными мной вытекающими.

Те попытки воплощения ИИ которые мы видим сегодня и то что будет потом это разница между электронно лучевой трубкой осциллографа и современным телевизором.
Він вчиться тільки в рамках, які йому задають. Він не може вийти за поставлені рамки.

Текстовий AI на сьогоднішній день заміняє тільки найпростіші замовлення копірайтерів. Графічний AI взагалі нікого не заміняє, бо його творчість можна тільки прийняти так як він її видав. Ну а буде якийсь розвиток далі, тоді будем робити оцінку.

это так не работает...

это всеравно что тебе предложить нарисовать картину про Индуского кровавого божества

без знания этой инфы ты хер зна шо нариусуешь :D
так он знает. чем больше ты напишешь тегов в описании тем точнее будет картинка.

Він вчиться тільки в рамках, які йому задають. Він не може вийти за поставлені рамки.
откуда ты знаешь какие рамки поставили разработчики? речь о том что это процесс а не четкий алгоритм

Текстовий AI на сьогоднішній день заміняє тільки найпростіші замовлення копірайтерів. Графічний AI взагалі нікого не заміняє, бо його творчість можна тільки прийняти так як він її видав. Ну а буде якийсь розвиток далі, тоді будем робити оцінку.
ну тоди ты мене заспокоив)) я не тилько зараз почуваю безпеку , а и навить колы интеллект розвыныться. Боты и робот/киборг це ризне

это так не работает...

это всеравно что тебе предложить нарисовать картину про Индуского кровавого божества

без знания этой инфы ты хер зна шо нариусуешь :D
ну сейчас он не знает кто такой Димокс и хф а завтра?

Не вижу причин для робота так делать .Та еще у робота которого Айвенго загадал
И пусть там у меня богатая фантазия ,так нет же .Ты то вроде с Харькова и должен уже был увидеть и ощутить насколько опасна сама война людей . Что же говорить если роботы будут И отмотай назад по времени . Когда мы тобой говорили про революции и войны . Я именно по этим причинам чрезвычайной непредсказуемой опасности был против .Хотя сам то понимаю что человечеству принесло хоть анличане со своей революцией ,хоть французы в лице Наполеона Не знаю можно ли меня в луддитом считать
Просто понимание принципов работы компьютера. Компьютер не понимает, что такое уничтожить объект, он может его обнаружить или нет. А самый простой никого не обнаружить - удалить себе сенсоры.

Просто понимание принципов работы компьютера. Компьютер не понимает, что такое уничтожить объект, он может его обнаружить или нет. А самый простой никого не обнаружить - удалить себе сенсоры.
Я думал что мы про будущее говорили .
Сейчас то компьютер вовсе не обладает пониманием .Что если и опасно то только тем кто сам ничего не понимает и лезет к роботу сродни игрушки

Вайкартана не верит в возможность понимания роботом ?

Останнє редагування:
Я думал что мы про будущее говорили .
Сейчас то компьютер вовсе не обладает пониманием .Что если и опасно то только тем кто сам ничего не понимает и лезет к роботу сродни игрушки
Пока такого нет и смысл говорить о том чего нет.

Людина це теж по суті своїй AI, у людини є потреба рішати якісь проблеми перед страхом того, що якщо зупинитися їх рішати, її чекає голодна смерть.

Тому як варіант в код AI дописати страх смерті. Зараз їй пофігу, вона нічого і нікого не боїться щоб рвати очко. :D
Мотивація різна, в залежності від того, на якій сходині піраміди Маслоу знаходиться людина.
В АІ теж є мотивація. В іншому разі АІ не працював би.

Назад
Зверху Знизу