Статус:
Online
Реєстрація: 23.07.2009
Повідом.: 34746
Реєстрація: 23.07.2009
Повідом.: 34746
- 🔴 19:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
- #501
так звичайна конгрегація баз даних та підбор збігіва рекомендованных друзей-то они как нам подбирают?"Вы можете их знать". Всякие смехуечки и подобные рекламы. Это в принципе из одной области.
Брав я нещодавна білети на Київ на сайті укрзалізниці.так звичайна конгрегація баз даних та підбор збігів
ну яка ж лапуня турботливаЗнаєш що мені гугл зранку запропонував? Скачати офлайн мапу Київа, бо моя застаріла
Угу. Це вже не проста контекстна реклама. Він вже висновки робить. Походу, там вже працює ШІ.ну яка ж лапуня турботлива
чи конопельник, бо шукав фітолампипороджують підозру, шо ти є терорист.
Ну, там де гугл - то не є злочиномчи конопельник, бо шукав фітолампи
гугл - він скрізь...Ну, там де гугл
Не получится. Крутое блюдо не сразу идет с печи на стол. Это субъективщина где в прямом смысле нравится/не нравится, или ок, но пересолили, слишком кислое, хотелось бы послаще, а вот это здесь лишнее и тд. Плюс географические предпочтения. Если разновидности жаренного картофеля прокатывают везде, то различные жуки/пауки/змеи в западной части не котируются совсем, а в восточной это самый смак. Либо сюрстремминг, который едят с огромной любовью только некоторые шведы, в то время как (заютубьте) не местные пытаются его даже просто только открыть. Наша соленая рыбка, типо норм к пиву (и просто), все, больше она никому не прокатывает. Создание хорошего блюда дело не простое, там множество часов на пробы. Что-то варить ровно х-времени с определенным кол-вом соли, что-то настоять 2 недели в воде с лимонным соком 5% от емкости, какие-то лесные спец грибы нужны, а не шампиньоны и тд, плюс все это в симбиозе. Пример сегодня, заходим в любые несколько пиццерий и заказываем с одинаковым названием, везде она будет разной, хоть и со сходством по ингредиентам.P.S. Шефа - проста легко, як два пальці. АІ знає білше рецептів, ніж будь-який шеф.
а якщо буде проводитися послідовна програма серед користувачів щодо зниження естетичних вимог щодо штучних витворів т.з. "мистецтва"... якщо глядачам 10 років показувати всесвіт марвел... то вже з п"ять фільми з цим сюжетом зможе відтворювати ШІ і всі будуть аплодувати... (до речі, на ращщині така лайнотерапія вже 10 років як триває)Не получится. Крутое блюдо не сразу идет с печи на стол. Это субъективщина где в прямом смысле нравится/не нравится, или ок, но пересолили, слишком кислое, хотелось бы послаще, а вот это здесь лишнее и тд. Плюс географические предпочтения. Если разновидности жаренного картофеля прокатывают везде, то различные жуки/пауки/змеи в западной части не котируются совсем, а в восточной это самый смак. Либо сюрстремминг, который едят с огромной любовью только некоторые шведы, в то время как (заютубьте) не местные пытаются его даже просто только открыть. Наша соленая рыбка, типо норм к пиву (и просто), все, больше она никому не прокатывает. Создание хорошего блюда дело не простое, там множество часов на пробы. Что-то варить ровно х-времени с определенным кол-вом соли, что-то настоять 2 недели в воде с лимонным соком 5% от емкости, какие-то лесные спец грибы нужны, а не шампиньоны и тд, плюс все это в симбиозе. Пример сегодня, заходим в любые несколько пиццерий и заказываем с одинаковым названием, везде она будет разной, хоть и со сходством по ингредиентам.
С Музыкой то же самое, по всем канонам и формулам робот писать ее может, но возможно она не будет нравится, просто потому что не нравится + снова география, пока что максимум уровень фоновой, какого-нибудь блогера или обычного магазина. В музыке есть еще субъективный нюанс в аналоговости. Хороший, но не обязательно идеальный вокал или живой записанный инструмент, воспринимается слушателю как более приятный, чем идеально оттюненный.
Так. І не тільки тобою. Хоча, гугл клянеться, що в сує не прослухує мікрофон.Это да, но более того: регулярно замечаю, что стоит затронуть тему в устном разговоре IRL, как вскоре возникает в браузере релевантная реклама .
если робот научится делать человеку приятно и интересно, то это очень круто. Допустим я хочу посмотреть какой-нибудь фильм, чтобы он был в таком-то жанре и на такую тему, он его сгенерирует и покажет, а мне это очень понравится, то это космос результат. С огромной вероятностью такого не будет никогда. Генерировать он скорее всего что-то сможет, в далеком будущем, например, документалку, вытянет картинки и фотки из сети, подберет рассказ приятным голосом, что-то типо такого. А игру актера, эмоцию, текст, пока думаю не стоит ждать.а якщо буде проводитися послідовна програма серед користувачів щодо зниження естетичних вимог щодо штучних витворів т.з. "мистецтва"... якщо глядачам 10 років показувати всесвіт марвел... то вже з п"ять фільми з цим сюжетом зможе відтворювати ШІ і всі будуть аплодувати... (до речі, на ращщині така лайнотерапія вже 10 років як триває)
Не получится. Крутое блюдо не сразу идет с печи на стол. Это субъективщина где в прямом смысле нравится/не нравится, или ок, но пересолили, слишком кислое, хотелось бы послаще, а вот это здесь лишнее и тд. Плюс географические предпочтения.
Если разновидности жаренного картофеля прокатывают везде, то различные жуки/пауки/змеи в западной части не котируются совсем, а в восточной это самый смак.
Либо сюрстремминг, который едят с огромной любовью только некоторые шведы, в то время как (заютубьте) не местные пытаются его даже просто только открыть. Наша соленая рыбка, типо норм к пиву (и просто), все, больше она никому не прокатывает.
Время и пропорции да. А само блюдо-то? У вас есть набор ингредиентов, сделайте из него вкусно. Шеф будет долго подбирать и пробовать, чтобы что-то вкусное получилось.Це все автоматизується.
Тогда потеряйте 2 миллиарда ценителей вкусной еды. Для "у меня есть: мука, соль, сахар" - есть Гугл, он набросает чьи-то рецепты. Их кто-то точно пробовал и возможно у них даже есть названия.Так не загружай йому ці інгредієнти.
Об это и говорю, что не все можно автоматизировать. Кухню не получится. Что-то рядом, какой-то помощник, тогда да.Яке це відношення має до автоматизації процесу? Це маркетологічні задачі, і з ними ШІ теж справляється, доречі.
Ну, так, коли йдеться про "смерть" якоїсь професії = це не означає, що не буде жодної людини, яка буде займатись цією роботою.Время и пропорции да. А само блюдо-то? У вас есть набор ингредиентов, сделайте из него вкусно. Шеф будет долго подбирать и пробовать, чтобы что-то вкусное получилось.
Ніхуя, в них безоплатна версіяда и даже админы тут его за деньги запустили
и мы им увлеклись как низшая ступень развития
он даже троллит обижает игорчает людей
и даже не самоликвидируется ((((((
ти з тих, хто підхвати в срачку в Якіторії?Туда вам рукожопам и дорога..