Не получится. Крутое блюдо не сразу идет с печи на стол. Это субъективщина где в прямом смысле нравится/не нравится, или ок, но пересолили, слишком кислое, хотелось бы послаще, а вот это здесь лишнее и тд. Плюс географические предпочтения. Если разновидности жаренного картофеля прокатывают везде, то различные жуки/пауки/змеи в западной части не котируются совсем, а в восточной это самый смак. Либо сюрстремминг, который едят с огромной любовью только некоторые шведы, в то время как (заютубьте) не местные пытаются его даже просто только открыть. Наша соленая рыбка, типо норм к пиву (и просто), все, больше она никому не прокатывает. Создание хорошего блюда дело не простое, там множество часов на пробы. Что-то варить ровно х-времени с определенным кол-вом соли, что-то настоять 2 недели в воде с лимонным соком 5% от емкости, какие-то лесные спец грибы нужны, а не шампиньоны и тд, плюс все это в симбиозе. Пример сегодня, заходим в любые несколько пиццерий и заказываем с одинаковым названием, везде она будет разной, хоть и со сходством по ингредиентам.
С Музыкой то же самое, по всем канонам и формулам робот писать ее может, но возможно она не будет нравится, просто потому что не нравится + снова география, пока что максимум уровень фоновой, какого-нибудь блогера или обычного магазина. В музыке есть еще субъективный нюанс в аналоговости. Хороший, но не обязательно идеальный вокал или живой записанный инструмент, воспринимается слушателю как более приятный, чем идеально оттюненный.