Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мужики на что держать глаз:
Таврия нова год после 2000 пробег примерно до 100т мож больше
или же Ваз 2105-06 в хорошем состоянии
сумма +- 2000$
подскажите пожалуйста
спс , буду иметь ввиду, кто что еще скажетТа какая нах таврия,нидайбог!!!Ищи классику,за две больше ничё путнего не найдёшь,это если припекло авто и собирать дальше нет времени и шоб ездило и не сильно парило..
дык решил всё таки себе оставить??вообщем скупился сегодня на Лоске,все новое!с кумом все почти сделали,осталось мелочевка,заодно поварим краб,так шо будет лучше чем была...)))))))))))
спс , буду иметь ввиду, кто что еще скажет
спс , буду иметь ввиду, кто что еще скажет
дык решил всё таки себе оставить??
была у меня копейка старючая. трахала мозг ежедневно. переварил-покрасил кузов, капиталка двигателя, полная замена ходовой, тормозов, элетропроводки и т.д., закончилось новым салоном. и только потом на ней стало можно более менее ездить. потом купил девятку, хоть и машина свежее гораздо, но ломалась раз в неделю стабильно, пока все сам не переделал. после этих корчей купил иномарку с салона и перестал быть постоянным клиентом сто.
поцелую в руль,и все наладиться![]()