Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всю тему не читал, но суть понял. Все кричат таз херовая машина. У меня было 2 классики и 3 переднеприводных ваза. Классика геморойная немного-но служили обе надежно и достойно. Переднеприводные-семейства 09, у меня была: 099, 09( Балтика), и 115. Первые две(099,09) были реэкспорт, 115 ( россия) , из них ****а мозг- Балтика, пока всю не пересыпал, остальные- сказка, особенно 099, она была Англичанка, ее люблю и уважаю досих пор, никаких проблем за 5 лет.
Последне время езжу на инокорчах, делаю выводы, что проблемы впринцыпе примерно те же. Объясню: взял хорошую, ухоженную, ездишь без проблем, взял ***ню, лохонулся, будет то же что и с тазом, только дороже раза в три.
Выводы делать вам. Я на наши тазы не в обиде.
Единственное, что и всем понятно-комфорт, но это за другие деньги.
Единственное, что и всем понятно-комфорт, но это за другие деньги.
за машиной просто следить нужно! Само авто не при делах... Менять все нужно вовремя и запчасти, которым уже много лет выходят из строя.
но поверте на слово-действительно огонь.
В умелых руках все ездит, и не плохо, разница в комфорте, за который надо платитьпосле хорошего салона инокорча, садиться в таз не очень...

тоже что я и сказал, только разжевано! согласен со всем!![]()
). А ВАЗ заслужил уважения в моих глазах.
на сто, 250 тысяч знакомых спецов будут смотреть и ничего фатального не увидят и не услышат. Покупаешь, а через неделю херакс и на автобусе на лоск.

Ланос че то как то не нравиться,пол Харькова как инкубаторские извиняюсь.

LOL...
а теперь цены на те же расходники для ржавого 25ти летнего фольца
ремень ГРМ и ролик - 200грн
ремень допоборудования(крутит генератор и помпу) - 25грн
масляный фильтр - 40грн
воздушный фильтр - 25грн
я свою реэкспортную 96 года продал с пробегом 247 тыс
движок тоже не вскрывался. правда масло подъедала немного...

Мда...
В этом смысле ладакалина выгодно выделится из потока
но Калин раза в 3 меньше Сенсо/Ланосов
вот сегодня завелась нормально,хотя втягивающее еще не менял,может и менять не буду.....если будет работать...вообще м дальше походу пьесы буду отписывать что и как с моим корчем....
сьездили в цирк без приключений...заводилась с пол оборота...тьху тьху тьху....тянула хорошо.....печька дула ...аж ноги потели.....,корч видать понял что дело пахнет киросином.....
![]()

ты знаеш моя тоже. испугалась видмо . завтра на Купянск еду.посмотрим....но печка начала греть еще лучше
![]()
советую бежать от такого сто со "знакомыми спецами" длинными прыжками![]()
Практически у всех 16 клапанных,гнет клапана,разбивает направляющие втулки и много ещё чего.В плоть до замены ГБЦ.У Лачетти не исключения.Дай БОГ отделаться малой кровью(заменой клапанов).Регламент замены ремня у них 60т.км.Ну на мой взгляд лучше менять раньше на 45-50т.км.Как правило меняются и оба ролика(натяжной и обводной) и помпа.(помпа иногда отхаживает и две замены ремня.Но редко.По рекомендации изготовителя помпа рассчитана на 70-75 т.км.Поэтому что бы два раза не платить за одну и ту же работу,меняют её вместе с ремнём.Цена помпы два года назад у нас была 680руб.При покупки помпы обязательно купите уплотнительное кольцо под неё(20руб).Старое часто рвётся. (с). И никто не заставляет покупать оригинал, когда есть аналоги по вполне вменяемым ценам. и менять ролик вместе с механизмом натяжения, или помпу на 80тыс , если она не течёт.
такую машину грех продавать - только на утилизациювзял 9ку у знакомых поваренна,покрашенна,газ вписан,баллон под запаску,короткоходка,доработка тормозов,8 динамиков,кап ремонт двигла 30тыс прошла,только купил и началось......то коробка клинанула,на заведенной машине при выжатом сцеплении не вкл передачи....пипец.....потом просралась вкл на заглушенной и завел....отлипло что то....так нече и не делал ездил так......клапана регулировал,воздухомер менял(хозяин предупреждал)новый стартер,наконечники новые,развал-схождение,потом капот заклинило(причем 2 раза),с морей вернулся топливную магистраль об шрус перетерло(запаяли благополучно),в дождь однажды еле завел......матюкался на всю стоянку,кстати вода в салон бежала(устранил),стеклоподьемники глюкнули в открытом положении....пошевелил провода просрались,обогрев стекла не работает!!!мертвое стекло и нет на него даже напряжения,сигнашка начала глючить....концевики поменял,на днях левая фара начала светить в пол накала на ближнем,дальнего почти не было.....бросил так на стоянке....утром не завелся.....на новом стартере втягивающее глюкнуло....ехал с Кременчуга....замерз инжектор!!!!!после заправки непонятным Газом!!!еле дочпыхал......на моря летел мухобойка слетела......короче постоянно меня задрачивает,то по мелочи то по крупному,внимание вопрос........варианты такие....зажали при продаже???не фартовая машина надо посвятить или номера поменять.....продать ***.....или же дурацкие совпадения,надо все устранить,и ездить дальше?у кого были похожие ситуации и на каких машинах....![]()
такую машину грех продавать - только на утилизацию