Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

часто ломаеться машина!

• Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
Извините, у меня все записано и подсчитано. Жаль нет бортового компьютера, приходится вручную.

да я сам каждый день вижу, забей. Мне твои подсчеты не интересны. Если у Ланоса 10,5 по паспорту в городе, то как у тебя может быть 9 хрен его знает. то -15 было, то все как шальные выехали. но раз записано, так записано

так а страховку ты принципиально не покупаешь?

одно дело ты ее теранул бы и одну деталь красить, ну 1к как бы примерно штраф + езда по всем инстанциям (заява в страховую + в суд пару раз смотаться + права забарть). А тут я не понял в чем прикол был 5700 листать, но у богатых свои причуды, согласен

Та какой там богатый.....просто кум подсказал проще на месте разрулить......а то эти благодетели в лице страховки и Гайцев весь мозг вынесут.....Страховка у меня типа Змеевская....а по Гаи штраф висит.....так шо нормально разошлись....просто стукнул дорогую машину.....сегодня разобрал свою.....радиатор почти целый.....обломало сосок на расширительный бачок.....нужно 2 фары....капот,возможно бампер

а Ланос всетаки прожорливый!!!я б смотрел бы на Джели СК или МК, возможно Калина с 1.4 16кл

Та какой там богатый.....просто кум подсказал проще на месте разрулить......а то эти благодетели в лице страховки и Гайцев весь мозг вынесут.....Страховка у меня типа Змеевская....а по Гаи штраф висит.....так шо нормально разошлись....просто стукнул дорогую машину.....сегодня разобрал свою.....радиатор почти целый.....обломало сосок на расширительный бачок.....нужно 2 фары....капот,возможно бампер

а Ланос всетаки прожорливый!!!я б смотрел бы на Джели СК или МК, возможно Калина с 1.4 16кл

хм, я б вызывал гаи. Какая разница чья страховка. Приехал написал заяву, в течении 3-х суток и уехал в суд )))
штраф-то на что влияет? ну да ладно

да пох на расход. Газ на ланос и нормально валит. Вижу как мучается товарищ с калиной... то же самое, что с твоей 9-кой, так ей 5 лет. Все равно ланос надежен, что писец. Да и лучше уж приору. реально на авто похожа )))

хм, я б вызывал гаи. Какая разница чья страховка. Приехал написал заяву, в течении 3-х суток и уехал в суд )))
штраф-то на что влияет? ну да ладно

Вызов Гаи вроде полюбому уже 500гр!!!и я полюбому виноват!!!!так шо попал бы на большие деньги!!!!это 99%

Вызов Гаи вроде полюбому уже 500гр!!!и я полюбому виноват!!!!так шо попал бы на большие деньги!!!!это 99%

Да у тебя просто комплексов много, имхо... крутой таз, вызов ментов...

Недавно под фуру запрыгнул... нормалек

С гайцами - как себя поставишь столько и дашь. Поставишь лохом - 1000 грн, поставишь нормально - сколько не жалко.

Итог был 100 ре на бенз гайцам + штраф 340 грн + бенз 2 раза в суд съездить (пообщаться с секретаршей и забрать постанову ) + за правами сгонять в гор гаи нужно будет на неделе = итого со всеми кружевами грн 600 и полтора дня в сумме времени по 2-3 часа 4 поездки

ну еще пришлось завести штраф давно оплаченный, что б с базы сняли в районное гаи

Страховка без франшизы... т.е. давайдосвидания было сказано пострадавшей стороне... за 1000 грн на месте отказался порешать = теперь **** сам мозг

Как-то так. Короче в новом году не тормозить и минимума поломок :пиво:

ПС Кент вылетел с дороги на днях, тоже 100 ре отдал за приезд... имхо за выезд больше 100 не стоит давать. Если там какие-то развороты дела под правильный ракурс на месте, то конечно можно и спасибо хорошим людям сказать, а так не вижу смысла. Считай, что такси вызвал Мерси )))) Хотя заметил, что чем дороже таз - тем они больше просят за минималочку :D

за правами сгонять в гор Гаи......а не че шо праздники?а я работаю водилой....права как бы надо...пожелайте лучше в новом году приобрести авто получше!чего и вам желаю!

ниче, Азаров праздники ж отменил затяжные. со второго они как в штык будут. 3 месяца можно по временным гонять. Или думаешь, что если показать инспектору временные на дороге, то застрелит сразу, за то что не дал его корешкам 100 бачей, что б не забирали? :)

ниче, Азаров праздники ж отменил затяжные. со второго они как в штык будут. 3 месяца можно по временным гонять. Или думаешь, что если показать инспектору временные на дороге, то застрелит сразу, за то что не дал его корешкам 100 бачей, что б не забирали? :)

я такие качели не люблю....обидно конешно...ну нече сам же виноват.....заработаю еще!лучше по машине в дальнейшем подкажи.....Ланос я понял шо хорошая,какие еще варианты?

да ну как хорошая... хлам 15-ти летней разработки.... простая и надежная, но мега аскетичная автивка...

но рядом колега сидит 12-шку себе взял. шутит, что предуприждали, что 3 недели ездить, а 1 на СТО сидеть. ну первый пол года так и было у него. сейчас пока второй месяц держится )))

мой рейтинг за 5-6к ланос, за 6,5-8 Приора, Ланос 1,6, Авео. Дальше даже не задумывался, скорее всего за 9-12 будут Симбол, Лач, поло, Иногокрчи с 200к+ пробегом аля мазда 6 и прочая хрень

• Це лайк!
Реакції: Ah
я понял спасибо!а что хорошего за Калину скажешь?

много сильно детских косяков. Что-то среднее между десятосом и Приорой. Приора больше нравитцо. У подруги за 40к пробега не ипала почти. А вот Калина у приятеля за 60 просто ******* ему мозг. Все датчики что могли выгорели, тосолом залило ЭБУ, ну и по остальной мелочи ****. Т.е. Как Ланос от ТО до ТО 10к/6 месяцев не ходит. Приора в принципе ходила

эбу на калине сразу перенести из подпечки под бардачек, болезни тут как повезет, до калины был ланос, и там и там после покупки накрылся подшипник ступицы. ланос тише калины(1.6) скрипят тарахтят одинаково, по салону и багажнику одинаковые, калина больше в вымоту и чуть больше места для пассажиров, в калине выше клиренс, для наших дорог лучше, но ланос лучше трассу держит, ланос расход больше, корозия хз-ланосу было 5 лет и калине 5 нигде не было замеченно.
немогу сказать что лучше хуже, ни тот ни тот вариант мозг неипет. у кажого свои плюсы и минусы

• Це лайк!
Реакції: Ah
эбу на калине сразу перенести из подпечки под бардачек, болезни тут как повезет, до калины был ланос, и там и там после покупки накрылся подшипник ступицы. ланос тише калины(1.6) скрипят тарахтят одинаково, по салону и багажнику одинаковые, калина больше в вымоту и чуть больше места для пассажиров, в калине выше клиренс, для наших дорог лучше, но ланос лучше трассу держит, ланос расход больше, корозия хз-ланосу было 5 лет и калине 5 нигде не было замеченно.
немогу сказать что лучше хуже, ни тот ни тот вариант мозг неипет. у кажого свои плюсы и минусы

спасибо!может 9ку сделать и ездить дальше?только посвятить ее или номера поменять?голова уже болит!надо выпить!:пиво::пиво::пиво:

вообщем решил все сделать для себя!!!!!возможно кое где легкий тюнинг забабахать!!!но не все сразу....потихоньку,а если потом и передумаю то продать можно с чистой совестью!!!!машина будет в порядке!!!!!

часто ломаеться машина!

взял 9ку у знакомых поваренна,покрашенна,газ вписан,баллон под запаску,короткоходка,доработка тормозов,8 динамиков,кап ремонт двигла 30тыс прошла,только купил и началось......то коробка клинанула,на заведенной машине при выжатом сцеплении не вкл передачи....пипец.....потом просралась вкл на заглушенной и завел....отлипло что то....так нече и не делал ездил так......клапана регулировал,воздухомер менял(хозяин предупреждал)новый стартер,наконечники новые,развал-схождение,потом капот заклинило(причем 2 раза),с морей вернулся топливную магистраль об шрус перетерло(запаяли благополучно),в дождь однажды еле завел......матюкался на всю стоянку,кстати вода в салон бежала(устранил),стеклоподьемники глюкнули в открытом положении....пошевелил провода просрались,обогрев стекла не работает!!!мертвое стекло и нет на него даже напряжения,сигнашка начала глючить....концевики поменял,на днях левая фара начала светить в пол накала на ближнем,дальнего почти не было.....бросил так на стоянке....утром не завелся.....на новом стартере втягивающее глюкнуло....ехал с Кременчуга....замерз инжектор!!!!!после заправки непонятным Газом!!!еле дочпыхал......на моря летел мухобойка слетела......короче постоянно меня задрачивает,то по мелочи то по крупному,внимание вопрос........варианты такие....зажали при продаже???не фартовая машина надо посвятить или номера поменять.....продать ***.....или же дурацкие совпадения,надо все устранить,и ездить дальше?у кого были похожие ситуации и на каких машинах....
а шоха бывшая тоже так задрачивала или нет??

фото Ланоса!!!год???Газ???пробег???:):):)

100% вы правы!!!еще вспомнил....когда переобувался заклинил домкрат на последнем колесе!!!а на первом машина упала с домкрата!!!:D:D:D

Не в обиду- вспомнил стих:
Очень я долго деньги копил
Вот наконец то машину купил.
Сел за баранку, нажал я на газ-
Ручка стартера ударила в глаз
Только я выехал за поворот-
Кузов рассыпался: вот невезёт
В четвертом цилиндре, на юбку свечи
Масло бросает - хоть плачь, хоть кричи
Мухи кружатся у лопнувшей шины
В рот бы е....л я такую машину

А если серьезно- продай и забудь.
Купишь что то другое. Только не у знакомых.
Есть такое понятие "Не к руке пришлось"

а шоха бывшая тоже так задрачивала или нет??

шоха это первая машина,многое прощалось ей,но ломалась всегда фартово!да и года.....85 год протиа 97, ка то обидно,шоха внешне смотрелась скромней,но мозг не так парила....хотя тоже ломалась......все фары на шоху 300 гр,а на 9 ку?

Не в обиду- вспомнил стих:
Очень я долго деньги копил
Вот наконец то машину купил.
Сел за баранку, нажал я на газ-
Ручка стартера ударила в глаз
Только я выехал за поворот-
Кузов рассыпался: вот невезёт
В четвертом цилиндре, на юбку свечи
Масло бросает - хоть плачь, хоть кричи
Мухи кружатся у лопнувшей шины
В рот бы е....л я такую машину

А если серьезно- продай и забудь.
Купишь что то другое. Только не у знакомых.
Есть такое понятие "Не к руке пришлось"

1000000% пожалели шо продали и я это ощущаю......

мужики на что держать глаз:
Таврия нова год после 2000 пробег примерно до 100т мож больше
или же Ваз 2105-06 в хорошем состоянии
сумма +- 2000$
подскажите пожалуйста

Назад
Зверху Знизу