Статус: Офлайн
Повідом.: 3684
Повідом.: 3684
Машину нужно знать и понимать, вовремя менять вышедшее из строя, ибо может повлечь еще большую проблему и не кроить на з.ч. ибо кроилово приводит к попадалову. Была у меня мазда 626GD, бывший хозяин втулил катушку от 41-го москвича по итогу у меня сгорела подкова в трамблере. Цена вопроса 70у.е., хотя мог же колхозник купить родную (хотя бы б.у. за 100 грн) катушку , а на лепить горбатого. И так во всем: не балансируешь колеса - летят наконечники, провтыкал колодки - подрало и повело диски ну и т.д.
Но все равно ТАЗ это ТАЗ - в одном месте сделал - в другом отпало. Да и по ощущениям от езды ему далеко даже до ланоса. Я когда свою красил, брал у товарища 99 трехлетку 31 тык пробег. Блин, это просто шарабан какой то: руль не повернешь, везде че то скрипит рыпит...
Согласен!!!!!!!!но я то слежу,все лучшее стараюсь ставить......
когда домкрат клинануло....сразу выкинул.....купил МИОЛ гидравлический!!!бомба!!!удобно и быстро все меняеться!!!
щас буду втягивающее покупать новое,дворники новые бесхребетные,надо еще новое стекло на зад ляду,а то обогрев **** не работает.....все лучшее стараюсь....резину купил 2 ската Барум!!!а не какую то Росаву,Каму......и зиму и лето на литье поставил.....масло Хадо(5W-40) только поменял (1500км назад),наверно потому что таз.......или может реально надо наездником стать и оно попустит....

. Да и по ощущениям от езды ему далеко даже до ланоса. Я когда свою красил, брал у товарища 99 трехлетку 31 тык пробег. Блин, это просто шарабан какой то: руль не повернешь, везде че то скрипит рыпит...

. Ни кому больше не говори это... У меня братуха на ланосе после 130 тыс мотор перебирал после присадок. Началось с падения компрессии в 4 горшке.
скажу по секрету . хадо можно лить только в жигули. и то в старые. я бы вжизни не рискнул заливать хадо даже в свой старый опель не говоря уже о новой машине