Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

часто ломаеться машина!

• Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
Машину нужно знать и понимать, вовремя менять вышедшее из строя, ибо может повлечь еще большую проблему и не кроить на з.ч. ибо кроилово приводит к попадалову. Была у меня мазда 626GD, бывший хозяин втулил катушку от 41-го москвича по итогу у меня сгорела подкова в трамблере. Цена вопроса 70у.е., хотя мог же колхозник купить родную (хотя бы б.у. за 100 грн) катушку , а на лепить горбатого. И так во всем: не балансируешь колеса - летят наконечники, провтыкал колодки - подрало и повело диски ну и т.д.
Но все равно ТАЗ это ТАЗ - в одном месте сделал - в другом отпало :). Да и по ощущениям от езды ему далеко даже до ланоса. Я когда свою красил, брал у товарища 99 трехлетку 31 тык пробег. Блин, это просто шарабан какой то: руль не повернешь, везде че то скрипит рыпит...

Согласен!!!!!!!!но я то слежу,все лучшее стараюсь ставить......:клас::клас::клас:

когда домкрат клинануло....сразу выкинул.....купил МИОЛ гидравлический!!!бомба!!!удобно и быстро все меняеться!!!

щас буду втягивающее покупать новое,дворники новые бесхребетные,надо еще новое стекло на зад ляду,а то обогрев **** не работает.....все лучшее стараюсь....резину купил 2 ската Барум!!!а не какую то Росаву,Каму......и зиму и лето на литье поставил.....масло Хадо(5W-40) только поменял (1500км назад),наверно потому что таз.......или может реально надо наездником стать и оно попустит....:D:D:D

Синтетику в этот мотор я бы не лил, будет ****ь со всех щелей.

Синтетику в этот мотор я бы не лил, будет ****ь со всех щелей.

так это полусинька!!!!....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
того я сравнил таблицу вязкости,почти тоже самое что и 10W-40,только в холодном состоянии жиже чуток!!!проехал 1500км,нече недоливал,все ок!!!

Я в капейчину свою лил. Не срало со щелей.

А у меня в семерке синтетика из под клапанной потела. Лил полу-синь - нормуль. Да и баловство это в такой мотор синтетика с их зазорами, допусками и посадками:D

Да этот увал будет ездить даже тогда, когда ваш прекрасный автомобиль сгниет в овраге за гаражами.
9f44d8aced2f.jpg

А это мои враги, страдающие гаражным алкоголизмом, хотят сорвать сделку века.
зато к нам никогда не приходит в голову мысь фотографировать и выкладывать на ХФ еду и бухло...:ги:

я наверно много го незнаю.......
определенно ...:D

это - единственный вариант. ели не поможет, меняй номера.
:рл:

вот такое залил пока доволен,если все ок то только его и буду лить,добавил еще присадку Хадо,мотор ожил,быстрей стал прогреваться!!!!но и меньше греться,в пробках большой плюс.....

расход упал,тише работает.....тягло лучше стало...

вот такое залил пока доволен,если все ок то только его и буду лить,добавил еще присадку Хадо,мотор ожил,быстрей стал прогреваться!!!!но и меньше греться,в пробках большой плюс.....

расход упал,тише работает.....тягло лучше стало...

Да, ХАДО делает чудеса:іржач:. Ни кому больше не говори это... У меня братуха на ланосе после 130 тыс мотор перебирал после присадок. Началось с падения компрессии в 4 горшке.

незнаю незнаю......все кто заливал довольны!!!!что именно он лил?как ездил?может дурацкое совпадение???может дело не в Хадо?

Кстати про качество тазов:
"АвтоВАЗ" объявил отзыв 45348 автомобилей Lada Granta, говорится в пресс-релизе российского концерна. Поводом для этого стала необходимость перепрограммирования блока управления системы надувных подушек безопасности. С начала 2012 года в России было продано около 108 тысяч автомобилей Granta, таким образом отзыву подлежит почти половина из них.
Половина (!!!) Грант бракованая, но радует, что есть и другая половина :)
незнаю незнаю......все кто заливал довольны!!!!что именно он лил?как ездил?может дурацкое совпадение???может дело не в Хадо?
Хадо - обычное масло, только дороже;). А про присадки - по началу есть небольшой эфект. Потом ****. Мотрорист сразу спросил: "Хадо лили? Все понятно"

та Гранта это корчелло редкой масти!!!!слышал еще что Генератор летит в первую 1000 пробега......

Кстати про качество тазов:
"АвтоВАЗ" объявил отзыв 45348 автомобилей Lada Granta, говорится в пресс-релизе российского концерна. Поводом для этого стала необходимость перепрограммирования блока управления системы надувных подушек безопасности. С начала 2012 года в России было продано около 108 тысяч автомобилей Granta, таким образом отзыву подлежит почти половина из них.
Половина (!!!) Грант бракованая, но радует, что есть и другая половина :)

Хадо - обычное масло, только дороже;). А про присадки - по началу есть небольшой эфект. Потом ****. Мотрорист сразу спросил: "Хадо лили? Все понятно"

да все мотористы так говорят потому что Хадо нормальная тема ихний конкурент понимаете????вот они слух и распустили!!!!что Хадо гамно движки портит....это как перекупы мульку пустили что если на фольце стоит ZZZ то это оцинкованный кузов!!!ребята 12й год заканчиваеться нужно верить в прогресс!!!!а у нас в головах еще дедушкины технологии сидят!!!

Останнє редагування:
Ща все масла делятся не на хорошие и плохие, а на оригинальные и фейковые, имхо

ну вообщем я Хадо доволен!!!по крайней мере пока!!!у чувака на работе Хонда Аккорд 2007года тайп S 2.4 двигло,я побоялся ему советовать Хадо,хотя Хадо вполне соответствует требованиям двигателей Хонда,в итоге Чувак купил МОТЮЛЬ 5W-30,без проигрышный вариант!!!

хз. лью обычный GM 10 w40 и доволен как слон

ну вообщем я Хадо доволен!!!по крайней мере пока!!!у чувака на работе Хонда Аккорд 2007года тайп S 2.4 двигло,я побоялся ему советовать Хадо,хотя Хадо вполне соответствует требованиям двигателей Хонда,в итоге Чувак купил МОТЮЛЬ 5W-30,без проигрышный вариант!!!

:rolleyes: скажу по секрету . хадо можно лить только в жигули. и то в старые. я бы вжизни не рискнул заливать хадо даже в свой старый опель не говоря уже о новой машине

я только понял что ХАДО дороговато.....а что еще с ним не так???

Тема ваще не про ХАДО (есть отденльная про ЭТО), но скажите, что такого эксклюзивного в этом масле, чего нет у таких гигантов как Шелл, КастрЮль, Мобил, Эльф и т.д.

эксклюзив только что пахнет классно,остальные характеристики думаю не хуже!!

а насчет машины решил дать ей последний шанс!!!все устраню и посмотрим что дальше она запоет.......

ты ж написал, что двиг недавно капиталили . Нахрена ХАДО туда теперь льёшь?:confused:

а насчет машины решил дать ей последний шанс!!!все устраню и посмотрим что дальше она запоет.......
Через какое-то непродолжительное время что-то снова навернется.

Нахрена ХАДО туда теперь льёшь
Хадо нормальные масла и вообще продукция, только тех денег не стоят.
Я себе их ревитализант для кпп залил в свой корч в коробку, она и так полудохлая, свистит, гудит, подшипники валов уже угандошенные, думаю попробую... проехал около тысячи, скажу стало почти хорошо, эффект определенно есть.

Назад
Зверху Знизу