Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Повідом.: 479
Вставлю и тут свои пять копеек. Рожала я свою вторую дочу в Киеве, но не в Исиде, а в казенном ПАГе. Так вот посчастливилось мне там (в ПАГе) познакомиться с одной из наших украинских селебрити. Имени не назову, не сплетница. Так вот с ее слов, в Исиде работает большинство персонала из ПАГа, обстановка в Исиде покруче, но цена соответствует. Если закрыть глаза на совдеповскую обстановку в ПАГе, то смысла нет ехать в исиду. Помощь оказывают квалифицированную и там и там, платные палаты со всем "фаршем" есть и в ПАГе, а если, не дай Бог, конечно, что-то с малышом, реанимация с оборудованием и всякие там прибамбасы в ПАГе гораздо круче. чем в Исиде. Но опять же повторюсь, я была в ПАГе, это мне рассказала одна известная барышня. Для себя сделала вывод, если не выбрала Исиду, значит это о чем-то говорит. Хотя, кто их поймет...эту богему.
И это было два года назад, может сейчас все и поменялось....
И это было два года назад, может сейчас все и поменялось....

С ней полностью согласна. Говорю за 6 рд так как рожала там, все цивильно, все что вы перечислил есть и по ссылке которую дала Renata можно глянуть. И мед персонал внимателен и обходителен и детское отделение всегда на чеку и по первому звонку (выдавали корпаративый телефон) приходили и в 12,00 дня и в 3,00 ночи. И мужу разрешали на ночь оставаться. Думаю 3-5 дней можно пережить, даже со своей постелью и своими лотками. Нравится в исиде - на здоровье, но быть категоричными, что наши роддома ужас ужасный, тоже не стоит!!!!