Частный роддом "Исида"

• Автор теми Автор теми mumzel
  • Дата створення Дата створення
Вставлю и тут свои пять копеек. Рожала я свою вторую дочу в Киеве, но не в Исиде, а в казенном ПАГе. Так вот посчастливилось мне там (в ПАГе) познакомиться с одной из наших украинских селебрити. Имени не назову, не сплетница. Так вот с ее слов, в Исиде работает большинство персонала из ПАГа, обстановка в Исиде покруче, но цена соответствует. Если закрыть глаза на совдеповскую обстановку в ПАГе, то смысла нет ехать в исиду. Помощь оказывают квалифицированную и там и там, платные палаты со всем "фаршем" есть и в ПАГе, а если, не дай Бог, конечно, что-то с малышом, реанимация с оборудованием и всякие там прибамбасы в ПАГе гораздо круче. чем в Исиде. Но опять же повторюсь, я была в ПАГе, это мне рассказала одна известная барышня. Для себя сделала вывод, если не выбрала Исиду, значит это о чем-то говорит. Хотя, кто их поймет...эту богему.
И это было два года назад, может сейчас все и поменялось....

Рожаешь то ведь не каждый день, и мне лично хочется отдельную комфортную палату, с индивидуальным санузлом и возможностью совместного пребывания в ней с мужем. Плюс многие говорят о том, что врачи действительно профессионалы, да еще и ведут себя по отношению к роженицам с почетом и уважением.
Все это есть в Харькове. И врачей-профессионалов полно тоже. А если вы еще и отнесете им сумму, равную родам в Исиде, то будет вам и полный почет и уважение. Единственное отличие, я так понимаю, в том что частный роддом - это единственное место, где за роды платишь официально, а не врачу в карман

Я думаю, все-таки есть разница между палатами в Исиде и наших харьковских роддомах. Меня подкупает тот факт, что один раз заплатив, забываешь обо всех проблемах: наблюдаешься в течении беременности, а потом рожать приходишь с одним паспортом. И не нужно суетиться и бегать, что-то докупать, совать в кармашек медсестрам, врачам, акушеркам, санитаркам и уборщицам, а если не сунешь, то к тебе даже капельницу не придут снимать, и твои скромные просьбы не услышат. И не нужно меня убеждать, что это все мои гормональные страхи, я бывала в наших городских больницах, и видела отношение к пациентам!
К тому же, мои представления о комфорте не ограничиваются чайником и СВЧ в номере (так описывают благоустроенные палаты наших роддомов). В Исиде даже кафе есть, и в отзывах пишут, что еда чуть-ли не ресторанная.
И самое главное: не такое совдеповско-хамовитое отношение к тебе персонала!

Откуда такие страсти?

Лежала на сохранении в 7, рожала в 1. Капельницы снимали вовремя, бегать и суетиться не пришлось, работает персонал слаженно, отношение вежливое. Уборщицы- и те дружелюбные. И это без предварительных денег и сований мелочи в карман, расплачивалась уже по факту.

Ну а если хочется, чтобы вас прям в попку целовали утром и вечером- Исида пожалуй вообще замечательно.

mumzel, вы так сгущаете краски насчет харьковских роддомов и расписываете прелести Исиды, что складывается впечатление, будто вам не отзывы нужны, а провести агитацию. Не засланный казачок?

Останнє редагування:
Сайлер, мамзелька похожа на казачка, но я тоже считаю, что по уровню комфорта, а главное, по выполнению требований и прихотей Исиде нет равных. Это единственная клиника, которую я рассматриваю как альтернативу домашним родам.

Я думаю, все-таки есть разница между палатами в Исиде и наших харьковских роддомах. Меня подкупает тот факт, что один раз заплатив, забываешь обо всех проблемах: наблюдаешься в течении беременности, а потом рожать приходишь с одним паспортом. И не нужно суетиться и бегать, что-то докупать, совать в кармашек медсестрам, врачам, акушеркам, санитаркам и уборщицам, а если не сунешь, то к тебе даже капельницу не придут снимать, и твои скромные просьбы не услышат. И не нужно меня убеждать, что это все мои гормональные страхи, я бывала в наших городских больницах, и видела отношение к пациентам!
К тому же, мои представления о комфорте не ограничиваются чайником и СВЧ в номере (так описывают благоустроенные палаты наших роддомов). В Исиде даже кафе есть, и в отзывах пишут, что еда чуть-ли не ресторанная.
Поооолностью согласна со всем!!!!

Все это есть в Харькове. И врачей-профессионалов полно тоже. А если вы еще и отнесете им сумму, равную родам в Исиде, то будет вам и полный почет и уважение. Единственное отличие, я так понимаю, в том что частный роддом - это единственное место, где за роды платишь официально, а не врачу в карман
Да нет в Харькове нормальных условий...нет...
Что Вы называете нормальными условиями? Палата не на 8 человек и кровать не с панцерной сеткой? Убого везде и печально. Да, на первом месте стоит конечно же профессионализм врачей и именно поэтому девочки терпят такие условия. А хочется чувствовать себя человеком везде, не только дома и на отдыхе.

Останнє редагування:
Поооолностью согласна со всем!!!!

Да нет в Харькове нормальных условий...нет...
Что Вы называете нормальными условиями? Палата не на 8 человек и кровать не с панцерной сеткой? Убого везде и печально. Да, на первом месте стоит конечно же профессионализм врачей и именно поэтому девочки терпят такие условия. А хочется чувствовать себя человеком везде, не только дома и на отдыхе.

Вы перерожали во всех роддомах Харькова? От куда такое убеждение что нет нормальных условий? Или что для вас считается нормальными условиями?

Вы перерожали во всех роддомах Харькова? От куда такое убеждение что нет нормальных условий? Или что для вас считается нормальными условиями?
Перерожала не во всех, но достаточно видела фотографий.
Нормальные условия - это качественный ремонт в палате, удобная кровать с хорошим бельем (не смешно ли тащить с собой баул с постельным бельем в роддом?!), диван, на котором могут поспать папа малыша или бабушка (не всегда у мамы после родов есть силы приглядывать за малышом), возможно кресло для кормления, телевизор, кнопка вызова медсестры, отдельный санузел с хорошей душевой кабинкой и горячей водой (как вспомню душ на этаже, с котрого течет одна струя еле теплой воды....и ни одного крючка...куда одежду девать - не понятно), возможность нормально поесть в роддоме (ну честное слово, судочки из дома в 21 веке это просто смешно!)...
Да ну и роддзалы хотелось бы нормальные...С нормальными креслами.
Я была в роддоме Германии. Там роды стоят не больше, чем многие готовы заплатить и у нас за них. Так почему же у нас нет выбора?
Вот примерные фото, как по-моему должно быть.

Вкладення

• 1292155773-clip-15kb.webp
    1292155773-clip-15kb.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 1701
  • 010.webp
    010.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 966
  • 39.webp
    39.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 1985
  • 40.webp
    40.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 3419
  • 94489.1256801578.webp
    94489.1256801578.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 874
  • 94489.1256801643.webp
    94489.1256801643.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 1002
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот в ответ фото 6 роддома в Харькове ИМХО почти тоже самое. А вообще ИМХО неоправданно большое значение придается шкафам и стульям. если кровати еще и важны ( в том же шестом, про другие не знаю) они уже давно НЕ панцирные, то 2 дня без вип шкафа прожить можно без урона достоинства. Все плюсы ИСИДЫ убираются минусом дороги к роддому на последних сроках. Если филиал будет в Харькове ( в чем я сомневаюсь) то все равно хорошие госуарственные роддомы сейчас вполне в силах составить конкуренцию Исиде по комфорту пребывания. А вообще с роддомами это как со школами - те кто пишет что у нас все плохо и с первым и со вторым просто не удосужились в свое время поискать для себя же хорошее. Отсюда и отсутствие воды и убогий ремонт и ужас ужасный. Я не говорю "нет" исиде потому как на каждый товар есть свой купец, но не стоит при этом обсирать условия во всех роддомах.

с роддомами это как со школами - те кто пишет что у нас все плохо и с первым и со вторым просто не удосужились в свое время поискать для себя же хорошее
точно. кто мешает заранее поискать и спланировать?

(не смешно ли тащит с собой баул с постельным бельем в роддом?!)
при наличии авто и мужа это не проблема.
не на своем же горбу да на метро баул тащить?

нормально поесть в роддоме (ну честное слово, судочки из дома в 21 веке это просто смешно!)
выписывают через 48 часов! вы в роддом рожать едете или жрать?

Все плюсы ИСИДЫ убираются минусом дороги к роддому на последних сроках.
А уж обратно с грудничком...

Девочки, неужели если будут лучшие условия и у Вас будет возможнось за них заплатить, Вы откажитесь?! Не пойму я нападений Ваших....
Ни белье постельное, ни еду привезти не проблема, но очень бы хотелось, чтобы была возможность выбора.

Будь это в Харькове- с удовольствием рожала бы в частной клинике.
Но в Киев бы не поехала.

Будь это в Харькове- с удовольствием рожала бы в частной клинике.
Но в Киев бы не поехала.
Ну так а я о чем? Сетую ж на то, что в Харькове нет частных клиник. В Киев поехать можно, если есть где остановится там на какое-то время. Сугубо на роды ехать страшновато как-то, можно не успеть:D

Перерожала не во всех, но достаточно видела фотографий.
Нормальные условия - это качественный ремонт в палате, удобная кровать с хорошим бельем (не смешно ли тащить с собой баул с постельным бельем в роддом?!), диван, на котором могут поспать папа малыша или бабушка (не всегда у мамы после родов есть силы приглядывать за малышом), возможно кресло для кормления, телевизор, кнопка вызова медсестры, отдельный санузел с хорошей душевой кабинкой и горячей водой (как вспомню душ на этаже, с котрого течет одна струя еле теплой воды....и ни одного крючка...куда одежду девать - не понятно), возможность нормально поесть в роддоме (ну честное слово, судочки из дома в 21 веке это просто смешно!)...
Да ну и роддзалы хотелось бы нормальные...С нормальными креслами.
Я была в роддоме Германии. Там роды стоят не больше, чем многие готовы заплатить и у нас за них. Так почему же у нас нет выбора?
Вот примерные фото, как по-моему должно быть.

В общем Renata опередила :) С ней полностью согласна. Говорю за 6 рд так как рожала там, все цивильно, все что вы перечислил есть и по ссылке которую дала Renata можно глянуть. И мед персонал внимателен и обходителен и детское отделение всегда на чеку и по первому звонку (выдавали корпаративый телефон) приходили и в 12,00 дня и в 3,00 ночи. И мужу разрешали на ночь оставаться. Думаю 3-5 дней можно пережить, даже со своей постелью и своими лотками. Нравится в исиде - на здоровье, но быть категоричными, что наши роддома ужас ужасный, тоже не стоит!!!!

Знаете, много лет назад, когда действительно условия в наших роддомах были страшные, одна обеспеченая и известная в Харькове семья дала деньги доктору с которым собиралась рожать (доктор кстати была обычная молодая не звездная) и та договорившись с главврачом сделала ремонт а отдельно взятой палате и род зале. палата "жива" по сей день и многие пользуются ею и благодарны "первооткрывательнице" ))) так что все возможно и в Харькове. А вот роддом частный думаю будет, но не очень скоро, "крыша" уж больно мощная нужна, роды ведь штука опасная, осложнения бывают и иногда с летальными исходами. Вы обратите внимание ведь Исида не берет на себя женщин "тяжелых" и если в процессе наблюдения такое обнаруживается то сплавляют их в тот- же ПАГ и т.д. При наличие чудных палат и родзальчиков их реанимационные возможности относительно скудны...

Девочки, неужели если будут лучшие условия и у Вас будет возможнось за них заплатить, Вы откажитесь?! Не пойму я нападений Ваших....
Ни белье постельное, ни еду привезти не проблема, но очень бы хотелось, чтобы была возможность выбора.

Я бы выбирала врача, а потом уже условия, но я имею ввиду возможности роддома по выхаживанию детей, по реанимации, а потом уже выбирала бы по условиям бытовым, это тоже немаловажно. В частную клинику поехала бы рожать вряд ли, т.к. считаю что мебель на 2 дня того не стоит по деньгам (даже гипотетически имея возможность оплатить).

Почитала-почитала и решила все-таки написать. О чем вообще разговор? Если беременность нормальная конечно можно выбирать где рожать. У меня такого выбора не было - диабет, а значит 7-ой роддом и кесарево. Да, условия оставляют желать лучшего... Но если честно, то мне было все равно на чем спать и что есть, лишь бы с ребенком все было нормально. А приехав домой после 4 месяцев пребывания в роддоме и перинатальном центре, вспоминала только врачей, которые помогли родиться моей малышке и поставили ее на ноги.
И я полностью согласна с девочками, которые советуют выбирать врача, а не роддом.

я тоже за частные роддома вот например генезис в Симферополе , супер посему у нас такого нет??????????
знакомая рожала и кровати родовые нормальные и обстановка ведь это тоже не маловажное.

Наблюдаюсь всю беременность в роддоме на Баварии, там тоже становишься на учет и всю беременность ведут тебя. Никаких поборов, персонал отзывчивый еще ни разу хамства там не наблюдала, лежала там месяц на сохранении, ну еда не ресторанная но я оооочень редко просила что бы что то принесли и то когда хотелось жаренного и сладкого. Палаты после ремонта, есть общие есть отдельные, после родовые тоже на выбор, что хочешь то и выбирай.
Такое впечатление что если не ИСИДА то рожать вообще не надо, бред полный. В Харькове есть отличные роддома, с любыми условиями на выбор и сейчас не все на деньгах зациклены и не сравнивайте с ЖК там сидят и выбивают бабки, а в роддомах, пришел оплатил официальный взнос и наслаждайся беременность а потом и родами.

Назад
Зверху Знизу