Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частный Сыск пршёл в Харьков ваше отношение

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
Майки Хаммеры украинского разлива.Ну-Ну. С правом ношения нарезного оружия.

Правильный сыщик должен весить 180 кг и выращивать отхидеи в оранжерее на крыше. :)

Частный Сыск пришёл в Харьков ваше отношение
мое отношение - нормальное, если появилось - то кому-то и пригодится.
Из любопытства: а чем занимаються детективы? Какие услуги именно и сколько стоит?

Поскольку ответов на наши вопросы нет, то значит бизнес загнулся.

В Харькове таки дешевле заплатить ментам, чем нанимать частного сыщика.

если я узнаю, что за мной ведется наблюдение вами, я могу подать на вас в суд? и каких можно ожидать результатов? :)
Пробьют череп в подворотне. Будто не знаешь, что многие охранные агенства из бывших бандюков или ментов

А что-то изменилось за два года? Кто-то воспользовался услугами сыщика?

Нахрена тему подняли???

А Знающий и животных разыскивает. Вот с неделю назад обещал одного найти.

Прям Вентура, а не Знающий.)

Частный Сыск пришёл в Харьков ваше отношение
Полностью поддерживаю такое. Потому как правоохренительные органы кроме как гонять бабушек с семками да шмонать пьяных, больше ничего не умеют и главное, что печально, не хотят.

Полностью поддерживаю такое. Потому как правоохренительные органы кроме как гонять бабушек с семками да шмонать пьяных, больше ничего не умеют и главное, что печально, не хотят.
Да, очень часто безнадежно безвести пропавших находят именно силами ЧСА, что ненавязчиво рекомендуют в РОВД, когда понимают, что сделать ничего не могут (не хотят).

какая разница, как писал? главное -не нашел. кстати, меня тоже угрожает найти. посмотрим:іржач:

Меня на этом форуме тоже угрожали найти и "заткнуть ебало на всегда"(С)... Думаешь кто-то искал? Я ж ждал, всей душой надеялся... Вот он ХФ во всей красе - одни пиздоболы... Так ни кто и не пришел.

Т.е. нормально, если ТСЕ будет бегать за тобой, и фоткатть твои встречи с женщинами, а потом продавать их твоей жене?
Уточняю - бывшей жене. Мне лично будет фиолетово, да и ей тоже, она в Чехии нового мужа отхватила. Ну а второй раз если женюсь, то всеравно у меня не будет времени такой хуйней заниматься. Зато собрать инфу на потенциального заказчика я не против. А к украинским полицейским, тьфу, милиции (у вас тут что, до сих пор война идет?) кроме презрения ничего не осталось.

частный сыск это конечно хорошо но не у нас......во первых чтобы создать аналогичную контору надо иметь много лет опыта оперативной работы и звязи во всех структурах (мвд, прокуроры, сбу и тд), ибо не имею специфических навыков сей вид деятельности не принесет ничего хорошего. дальше начинается интересное - покажите мне такого человека, который отпахав в операх лет так 20 +/- 5 лет и получая за это зп, удя на пенсию займется тем же но благодаря нашему законодательству полулегально да и в отличии от работы скоторой он ушел и где получал зп он будет голову себе ламать о том где б ему найти клиента на котором заработать и при этом еще и получить гарантировано гонорар?

Назад
Зверху Знизу