Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классная мысль, а главное до боли знакомаяВ 90-е годы уже имелся опыт решения вопросов при помощи групп лиц не отягощенных исполнением законов
Сериал "Бригада" смотрели ?
Хочу пойти в частные детективыБабло косить
![]()
А на работу возьмете?Всё очень просто! Всё, что не запрещено то разрешено.
А на работу возьмете?![]()
Классная мысль, а главное до боли знакомаяВ 90-е годы уже имелся опыт решения вопросов при помощи групп лиц не отягощенных исполнением законов
Сериал "Бригада" смотрели ?
Я уже как-то поднимал тему... Нанять милиционеров - на порядок дешевле чем "лиц не отягощенных законом". Милиционеры тоже не очень отягощены. Особенно за премию.
Умник с глобусом, слухай сюда :
1. Есть определенные традиции общения в Сети. И тема в той форме , в которой ты ее подал,
обречена на бессмысленный флуд. Прочитай свой первый пост. Разве можно хоть что -то понять ? Ты хвастаешься, жалуешься, предлагаешь услуги, просто информируешь ?
И во всем топике нет внятного объяснения смысла созданной темы.
2. В Сети люди иногда шутят и что бы это показать используют смайлики. Как например я в своих постах выше.
Поэтому будь добр - поставь и ты смайлик в своем посте. А то рассержусь.
Умник с глобусом, слухай сюда :
1. Есть определенные традиции общения в Сети. И тема в той форме , в которой ты ее подал,
обречена на бессмысленный флуд. Прочитай свой первый пост. Разве можно хоть что -то понять ? Ты хвастаешься, жалуешься, предлагаешь услуги, просто информируешь ?
И во всем топике нет внятного объяснения смысла созданной темы.
Частный Сыск пришёл в Харьков ваше отношение
Не... Ты лучше подай на них в суд.Хочу пойти в частные детективыБабло косить
![]()
На кого "них" ? Лично я до сих пор не понял что хотел сказать топикстартер. То ли он сотрудник частного сыска и услуги предлагает, то ли просто интересуется мнением о данном виде деятельности.
"Оббиваю двери кожей заказчика"![]()
И не всегда же все проблемные вопросы решаются в суде, а например такой вопрос как проверка сотрудников принимаемых на работу, либо проверка партнёров, либо сбор информации при покупке , продажи квартир, что мало кидалов?
Вот просматривал эту тему и мне стало интересно: прошло некоторое время с момента этого обсуждения. Что изменилось за это время? Есть ли интересные результаты работы, или всё заглохло?Частный Сыск пришёл в Харьков ваше отношение