Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частный Сыск пршёл в Харьков ваше отношение

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
Отношение положительное. Невезде милиция сможет взятся за работу ограниченная действующим законодательством. Судя по российским сериалам посвященным частным сыщикам там это дело тоже на подьеме.

Классная мысль, а главное до боли знакомая :) В 90-е годы уже имелся опыт решения вопросов при помощи групп лиц не отягощенных исполнением законов :іржач::іржач::іржач:
Сериал "Бригада" смотрели ?

Не надо путать божий дар, с яичницей! Выше почитай, там всё написанно!

Классная мысль, а главное до боли знакомая :) В 90-е годы уже имелся опыт решения вопросов при помощи групп лиц не отягощенных исполнением законов :іржач::іржач::іржач:
Сериал "Бригада" смотрели ?

Да, вот это правильно. Даешь сайт по предоставлению услуг "лиц не отягощенных законом". А то найти уже таких лиц нереально...

Я уже как-то поднимал тему... Нанять милиционеров - на порядок дешевле чем "лиц не отягощенных законом". Милиционеры тоже не очень отягощены. Особенно за премию.

Я уже как-то поднимал тему... Нанять милиционеров - на порядок дешевле чем "лиц не отягощенных законом". Милиционеры тоже не очень отягощены. Особенно за премию.

Ща прийдут Громобой и ВанХалсинг и все расскажут. :)

Умник с глобусом, слухай сюда :

1. Есть определенные традиции общения в Сети. И тема в той форме , в которой ты ее подал,
обречена на бессмысленный флуд. Прочитай свой первый пост. Разве можно хоть что -то понять ? Ты хвастаешься, жалуешься, предлагаешь услуги, просто информируешь ?
И во всем топике нет внятного объяснения смысла созданной темы.

2. В Сети люди иногда шутят и что бы это показать используют смайлики. Как например я в своих постах выше.
Поэтому будь добр - поставь и ты смайлик в своем посте. А то рассержусь.

№1 Я ,не жалуюсь!Я, не хвастаюсь! Я не, рекламирую !!!! Я излогаю, свою точку зрения ( что, В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНО???).:D

Дождись Йобогрома Он тебе всё разъяснит!

Умник с глобусом, слухай сюда :

1. Есть определенные традиции общения в Сети. И тема в той форме , в которой ты ее подал,
обречена на бессмысленный флуд. Прочитай свой первый пост. Разве можно хоть что -то понять ? Ты хвастаешься, жалуешься, предлагаешь услуги, просто информируешь ?
И во всем топике нет внятного объяснения смысла созданной темы.

И щё раз поясняю , я не жалуюсь, не флуд! Мне интересно мнение МОИХ!!! граждан! Если тебе не интересно можешь н отвечать!

Хотелось бы ! узнать мнение Харьковчан нужна ли данная услуга , поможет, ли она им?

Для, МАЙОРА!!! в сё ,что написанно! читать, трижды!:пиво:

Согласно действующему законодательству, список служб и ведомств имеющих право заниматься ОРД весьма ограничен.
"частный сыск" как таковой на территории Укранины является незаконным, как минимум на основании Конституции и Закона об оперативно-розыскной деятельности.
Т.е. подобные агентства могут работать но только до тех пор, пока кто-то не подаст заявление в суд с жалобой на вторжение в его личную жизнь и/или отсутствие лицензирования на предложенные услуги.

Для Бульдозера и пр.: это не мои изыски, на днях был разговор на эту тему со знакомым - адвокатом, в прошлом, сотрудником МВД.

На кого "них" ? Лично я до сих пор не понял что хотел сказать топикстартер. То ли он сотрудник частного сыска и услуги предлагает, то ли просто интересуется мнением о данном виде деятельности.

"Оббиваю двери кожей заказчика" :)

Второе.

И не всегда же все проблемные вопросы решаются в суде, а например такой вопрос как проверка сотрудников принимаемых на работу, либо проверка партнёров, либо сбор информации при покупке , продажи квартир, что мало кидалов?

Этот рынок существует уже давно, просто данные услуги могут позволить крупные компании (не дешевое удовольствие); и как следствие - создают собственные службы безопасности. Но как показывает практика - среди частных лиц данные услуги также начинают набирать популярности. Таже покупка жилья...

Частный Сыск пришёл в Харьков ваше отношение
Вот просматривал эту тему и мне стало интересно: прошло некоторое время с момента этого обсуждения. Что изменилось за это время? Есть ли интересные результаты работы, или всё заглохло?

Да, выложите фото-доказательства адюльтеров, плз!!

Назад
Зверху Знизу