Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частный Сыск пршёл в Харьков ваше отношение

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
закона нет -ч.с. незаконен

И, тем не менее, частные сыскные агентства успешно функционируют:rolleyes:. Услуги наружки сейчас заказать проблематично, а вот поиски пропавших должников по кредитам - вполне очень даже возможны.

И, тем не менее, частные сыскные агентства успешно функционируют:rolleyes:. Услуги наружки сейчас заказать проблематично, а вот поиски пропавших должников по кредитам - вполне очень даже возможны.

и почем нынче грузчики пахают в 2-х сменку? :rolleyes:

укажи, пожалуйста, ссылку на сайт в интернете, где упоминается о приходе частного сыска в Харьков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Квалифицировання, оперативная, достоверная организация.
Сам пользовался их услугами (правда всего 1 раз) но все сделали быстро и в кратчайший период. остался доволен.
к + могу еще отнести то, что есть офис, а не так что встретился возле метро не понятно с кем, еще и предоплату дал. ну это мое имхо.

всем пох :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня товарищ, возглавляет сыскное агенство, бывший опер. профессионал, так он за свою жизнь столько бандитов задержал, сколько вы в кино не видели за всю жизнь!!!
И сотрудники у него "волки ещё те" по 20-25 лет в спец. службах оттарабанили, и награды имеют

мусора казлы!!!!!!:D всех в топку!!!!!

частный сыск пришел и ушел ибо эта деятельность не является законной

в харькове всё ищут мусора

в нашей стране, частный сыск???:іржач::іржач::іржач:
самый лучший вариант, дать ментам или прокурорским денег, у них и возможностей по более и сделают красиво.:клас:

Назад
Зверху Знизу