Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частный Сыск пршёл в Харьков ваше отношение

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
Частный Сыск пришёл в Харьков ваше отношение

Поймаю - засужу.

P.S. А если серьезно, то если заказчик услуг частного сыска частное лицо - то крайне неэффективно и опасно в том смысле что если сыщики попадутся на вмешательстве в частную жизнь, они будут безусловно пытаться подставить заказчика. И поскольку они более ушлые чем заказчик это им возможно удастся.

А если заказчик услуг юрлицо - то это просто идиотизм выпускать за пределы организации чувствительную информацию. Насколько я разбираюсь в бизнесразведке, купить сотрудника частного сыскного агенства, к которому обратилась организация, на порядок проще чем сотрудника организации, которая меня интересует. И в контакт войти проще и платить меньше.

Останнє редагування:
Поймаю - засужу.

P.S. А если серьезно, то если заказчик услуг частного сыска частное лицо - то крайне неэффективно и опасно в том смысле что если сыщики попадутся на вмешательстве в частную жизнь, они будут безусловно пытаться подставить заказчика. И поскольку они более ушлые чем заказчик это им возможно удастся.

А если заказчик услуг юрлицо - то это просто идиотизм выпускать за пределы организации чувствительную информацию. Насколько я разбираюсь в бизнесразведке, купить сотрудника частного сыскного агенства, к которому обратилась организация, на порядок проще чем сотрудника организации, которая меня интересует. И в контакт войти проще и платить меньше.

А что есть опыт в бизнес разведке!

SYDH, а ссылочку?

Поймаю - засужу.

Самые интересные такие высказывания! Когда человек ни сномни духом в данной проблеме, только дай грязью полить! У меня товарищ, возглавляет сыскное агенство, бывший опер. профессионал, так он за свою жизнь столько бандитов задержал, сколько вы в кино не видели за всю жизнь!!!
И сотрудники у него "волки ещё те" по 20-25 лет в спец. службах оттарабанили, и награды имеют, так что лучше от огульных обвинений необходимо воздержаться!:yahoo:

Мне нравится слово "оттарабанили" в предыдущем посте.
Очень, ИМХО, емкая характеристика процесса.

А обвинений и не было.
Хочеться немного больше информации по теме.
А ее нет. :(

И сотрудники у него "волки ещё те" по 20-25 лет в спец. службах оттарабанили, и награды имеют
Для того, что заниматься возвратом долгов, разыскивать пропавших людей, проверять репутацию тех или иных физ-юр-лиц, совсем не обязательно иметь 25-летний о/р в спецслужбах.;)

И вмешательство в личную жизнь действительно наказывается, но наружка-прослушка и т.п. - далеко не самая популярная услуга, предоставляемая сыскными агентствами.:)

Самые интересные такие высказывания! Когда человек ни сномни духом в данной проблеме, только дай грязью полить! У меня товарищ, возглавляет сыскное агенство, бывший опер. профессионал, так он за свою жизнь столько бандитов задержал, сколько вы в кино не видели за всю жизнь!!!
И сотрудники у него "волки ещё те" по 20-25 лет в спец. службах оттарабанили, и награды имеют, так что лучше от огульных обвинений необходимо воздержаться!:yahoo:

Супер! Частное сыскное агентство задерживает бандитов. Интересно, кто заказывает задержание бандитов? Наверное подполковник милиции ради очередной звездочки? Просто больше некому... И еще, как они задерживают? Голыми руками, или незаконное ношение оружия? Или товарищ не на Украине работает? Или задерживает все-таки милиция, по наводке этого самого сыскного агентства?

Никак не могу себе представить ситуацию, чтоб частный детектив бандита задерживал... не хватает фантазии...

Хоть крутите, хоть вертите, а в рамках закона частному сыскному агентству на Украине делать нечего. То что сказала Jannesse - это услуги юриста, а не услуги сыскного агентства...

Никак не могу себе представить ситуацию, чтоб частный детектив бандита задерживал... не хватает фантазии...

С фантазией сейчас поможем! Есть такое понятие как "Гражданское задержание", тобишь любой гражданин Украины, может задержать другого гражданина, с последующей передачей в правоохранительные органы, для принятия законного решения, при условии что "задерживаемый" совершил преступление либо правонарушение!

Ну тут Ферокс чуток не прав.
Есть достаточно областей, в которых частный сыщик может заработать себе на хлеб не нарушая закона.
Простейший пример: родители обеспокоены поведением великовозрастного оболтуса. Воспитывать некогда - деньги рубят, драть ремнем уже поздно - может дать сдачи и т.д. Частный сыщик может спокойно собирать инфу о том, как дите проводит свободное время: кого трахает и чем ширяется или в какие ходит библиотеки и театры ;). В суд дите не подаст, заказчик доволен...
Или украли машину. Сыщик выяснил (это его проблемы как, хоть путем обхода всего частного сектора Харькова хоть спинным мозгом почувствовал), что она находится во владении гражданина Х. Нарушения закона тут нет - информация о том, что гражданин Х ездит на такой-то машине не является конфиденциальной. Сам сыщик не имеет права дать в репу и отобрать машину. Однако информация об этом факте передается законному владельцу машины и он обращается в милицию, которая охотно запишет себе галочку раскрытия без приложения каких-либо усилий.

Так что вариантов много даже в рамках имеющихся ограничений.

а для жителей США тема частного сыска в Харькове актуальна нереально :)

Останнє редагування:
Вполне могут работать на ниве выявления неверных жен и мужей, осуществляя просто слежку и фотографирование обьектов. Дорого только это,

gastelllo1, таких заказов в ЧСА поступает от силы один-два в год. У всех почему-то частный сыск ассоциируется со слежкой, меня улыбает...:)
И это действительно дорого, час работы хорошего детектива колеблется в пределах 40-80 долларов в зависимости от сложности, такое себе, Вы правы, заказчик с з/п в 400 долларов позволить не сможет.

gastelllo1, таких заказов в ЧСА поступает от силы один-два в год. У всех почему-то частный сыск ассоциируется со слежкой, меня улыбает...:)
И это действительно дорого, час работы хорошего детектива колеблется в пределах 40-80 долларов в зависимости от сложности, такое себе, Вы правы, заказчик с з/п в 400 долларов позволить не сможет.

Да ладно!!! Можно и по 25 найти!

Назад
Зверху Знизу