Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частный Сыск пршёл в Харьков ваше отношение

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11582
Частный Сыск пршёл в Харьков ваше отношение

Частный Сыск пришёл в Харьков ваше отношение

Останнє редагування:
мне ПОХ.

ничего не измениться, разве что комерция станет еще ближе к закону

проще и быстрее заплатить правоохранителям - и найдут, и привлекут и вообще

Мне тоже пох, чем занимается частный сыск и как быть вот с этим?

Конституция Украины сказав(ла):
Статья 32. Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.
Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
Каждый гражданин имеет право знакомиться в органах государственной власти, органах местного самоуправления, учреждениях и организациях со сведениями о себе, не являющимися государственной или другой защищенной законом тайной.
Каждому гарантируется судебная защита права опровергать недостоверную информацию о себе и членах своей семьи и права требовать изъятия любой информации, а также право на возмещение материального и морального ущерба, причиненного сбором, хранением, использованием и распространением такой недостоверной информации.

УК Украины сказав(ла):
Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Незаконное собирание, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без ее согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, которое публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет.

присоединяюсь к вопросу Begemotik'a.

присоединяюсь к вопросу Begemotik'a.

А кто, может запретить раскрытие краж, хищений, с последующей предостовлением информации в правоохранительные органы для принятия законного решения? Либо проблеммы с детьми, кто людям поможет милиция, я сомневаюсь! И так, ещё огромная перечень действий с которыми милиция заниматься не будет.

хотелось бы более подробного комментария на пост номер 4.

Всё очень просто! Всё, что не запрещено то разрешено.

мне тупо все равно!

ну так а узнать можно каким образом работает Частный Сыск, если есть вышепреведенные статьи? Сведения полученные незаконным путем, то есть я вас имею ввиду, не могут быть доказательствами на суде... я правильно сформулировал или нет?

Останнє редагування:
К сожалению это правда...! А пока информация добытая сыскными агенствами в суде не имеет силы процессуальной, но как косвенное доказательство может быть привлечено, но это пока не принят "Закон о частном сыске". И не всегда же все проблемные вопросы решаются в суде, а например такой вопрос как проверка сотрудников принимаемых на работу, либо проверка партнёров, либо сбор информации при покупке , продажи квартир, что мало кидалов?

если я узнаю, что за мной ведется наблюдение вами, я могу подать на вас в суд? и каких можно ожидать результатов? :)

если я узнаю, что за мной ведется наблюдение вами, я могу подать на вас в суд? и каких можно ожидать результатов? :)

Ну лично я никаких наблюдений не веду. Просто я думаю, что это актуальная тема, которая мне интересна.

кинь линку плз.

укажи, пожалуйста, ссылку на сайт в интернете, где упоминается о приходе частного сыска в Харьков.

По моему официальных сайтов нет. Только указываются номера контактных талефонов.

Назад
Зверху Знизу