Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частные сады

Расскажу о Семейном Центре "Крошкины Ладошки" на Песочине. Мы ходили туда с 9 месяцев до 2х лет на развивающие занятия. Потом еще 3 месяца в мини-сад (с 9 до 13 часов). Я очень довольна. Все занятия подобраны с учетом возраста и особенностей ребенка. Помещение с хорошим ремонтом, хорошие игрушки. Все чистое, аккуратное, комнаты проветриваются. Мне очень жаль, что у ни нет групп полного дня. Приходится водить ребенка в госсад. Сразу увидела разницу. За полгода из госсада никаких новых знаний ребенок не принес. Хотя в два года у меня дочка все цвета знала (не только основные), некоторые буквы и кучу стихов. В общем сейчас чтобы удовлетворить естественный интерес к познанию, я вожу ребенка после госсада в Крошкины Ладошки на творчество, английский и ритмику. Идет туда с огромным удовольствием. Это как поощрение (будешь слушаться - пойдем в семейный центр). Проблема забрать оттуда - проситься еще там поиграть. Всем советую. Ищу сейчас частный сад полного дня с таким подходом.

Подскажите по поводу Джерельца, кто-то водит туда детей?

а постоянно, ребенка можно водить в частный детский сад ?

О садике "Логика" на Алексеевке никто ничего не знает?

Я вожу ребенка в «Солнечный лучик» Песочин. Это садик домашнего типа.

Плюсы:

• отношение воспитателей к детям (и не только к моему ребенку или при родителях) – знаю, потому что сидела с ребенком на первой недели посещений и видела, что воспитатель по очереди подходит к каждому малышу отдельно и играет с ними, что-то объясняет;
  • домашняя обстановка, где ребенку можно все: бегать, прыгать, играть, брать любые игрушки, книги и другое;
  • в программу входят развивающие занятия;
  • качественное питание, которое можно обсудить;
  • удобный график: полный, неполный день, возможность посещать определенные дни в течение недели;
Минусы:
  • Возраст группы до 4 лет.

За 3 месяца посещений (с 1 года и 5 мес.) ребенок стала лучше разговаривать, полноценно пользоваться столовыми приборами, появились первые навыки самообслуживания: убирает посуду за собою, сапожки относит на полочку и шапочку кладет на место и т.п., а еще демонстрирует новые танцевальные движения. Теперь занимаемся совместно с воспитателями приучением к горшку.

Доброго времени суток всем!
Интересует мнение родителей о детсаде Зебренок (плюсы-минусы), если можно - подробности в ЛС
на сайте как-то странно скудно с отзывами,поэтому решила поинтересоваться у пользователей ХФ

заранее всем спасибо!

Пожалуйста подскажите какие сады частные есть в Харькове и порядок цен.
Знаю
Декарт
Старт школа
Школа радости
Антошка.
Еще есть?

есть детский сад домашнего типа в районе ХАИ. цена адекватная.

Девочки, есть ли реальные отзывы о школе радости на Ляпунова? Они второй год только работаю, две группы, младшая и старшая. Кто что скажет о подготовке к школе старшей группы?

В 370 д\с есть коммерческие группы. Мы перевели ребенка из Олимпа туда, когда Олимп закрылся. Ходим уже 2,5 года- довольны. Тем более альтернативы нет. Мы живем на спуске Жилярди и это ближайший вариант по качество-цена.

уже нету( Звонила сегодня. уточняла

Подскажите хороший частный детский сад на Салтовке, желательно не сильно далеко от Героев Труда. Ищу мини детский сад, частного типа, семейного типа, м.б. на дому у кого-то? ( знаю, что такая практика имеется). В приоритете небольшие группы.

Останнє редагування:
тоже интересуют детские сады на салтовке?может кто подскажет!

После долгих поисков сдали своих двоих сюда:
Салтовка
героев Труда
вот в этом здании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Само здание это бывший советский садик, там сейчас Школа +детский сад
называется Благовест
ну чисто, покрашено, красиво, от воспитательниц перегаром не воняет, на детей никто не орет, в мокрой одежде дети замечены не были
Сейчас в садике одна группа от 2 до 6 лет размером 11 человек.
Вроде как если наберут больше, то группу поделят
по оплате 2000 грн месяц занятия (без всяких там +500 английский и +500 карате как в Школе радости) + вступительный взнос в 2000 грн с ребенка
и плюс питание еще 30 грн в день

После долгих поисков сдали своих двоих сюда:
Салтовка
героев Труда
вот в этом здании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Само здание это бывший советский садик, там сейчас Школа +детский сад
называется Благовест
ну чисто, покрашено, красиво, от воспитательниц перегаром не воняет, на детей никто не орет, в мокрой одежде дети замечены не были
Сейчас в садике одна группа от 2 до 6 лет размером 11 человек.
Вроде как если наберут больше, то группу поделят
по оплате 2000 грн месяц занятия (без всяких там +500 английский и +500 карате как в Школе радости) + вступительный взнос в 2000 грн с ребенка
и плюс питание еще 30 грн в день

спасибо, буду узнавать

спасибо, буду узнавать

Не узнавайте! Он того не стоит. В садике очень холодно...ребенок уже третий раз болеет из-за того. что холодно в группе. Завтра хочу документы забрать. Там даже воспитатели ходят в теплых вязаных кофтах и все мерзнут. Все хорошо...все нравится,но если бы не холодина! Разговаривала с заведующей, она ставит в группе какие-то тепловентиляторы, которые никакого тепла толком не дают. А на выходных отключают отопление и садик не успевает прогреваться.:(

Подскажите,есть какой-то частный сад на Клочковской(р-н Пассионария),кроме "лучников", очень много плохих отзывов

Подскажите частный сад с территорией в р-не П.поля, Алексеевки. Были в Бойко на Космической, но у них территория не замкнутая, просто во дворе пятиэтажки площадка. Из Антошки, слышала, детей ловили мамочки в соседних дворах, не знаю, насколько достоверная инфа. Хочу на лето отдать малыша 2,7 на пол дня. Не все летом работают. Закрытая территория обязательно, мой убегает при первой возможности(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу