Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частные клиники г.Харькова....

• Автор теми Автор теми LISANDRA
  • Дата створення Дата створення
:D
Кстати, если уж говорить совсем официально, то КЛИНИКОЙ может называться только медучреждение, при котором есть база учебного заведения. Потому подавляющее большинство "клиник" по закону клиниками и зваться-то не могут.
Это не по словарю Ожегова, а по приказам нашим.

А кроме всего прочего, у них нет лабораторий, а без этого не поставишь порой точный диагноз. И направляют они в такие же частные клиники, где результаты сомнительные. И порой, кроме комфорта, в таких клиниках больше нет ничего.:D

Homyak, согласен, но:
если Вы заплатите в гос. клинике хотя бы половину того, что оставите в частной - Вас будут на руках носить и там. Палаты повышенного комфорта сейчас присутствуют практически в каждой больнице и пр.пр.
Естественно, есть плюсы и минусы везде - это жизнь.

А что касается мрака - так это проблема больше на медицины, а глобальная. Вспомните "Собачье сердце" - ведь ничего с того времени в головах у народа не изменилось.

"врач вопрос или игнорирует или фыркает" - потому и нужно искать прежде всего врача, а не куда пошлют.

Просто нужно четко разделять понятие "комфорта", что, в принципе, вторично, и "качество лечения", что (на мой взгляд) главное.

Я знаю немало примеров, когда пациентов лечили "с комформтом" за большие деньги, а ко времени развития "непредвиденных" осложнений показывали в сторону гос. клиник, причем на руках у таких пациентов не оказывалось, как правило, даже минимума информации о том, что с ними делали.
И, естественно: "денег назад не возвращаем".
Вот это точно МРАК.

Поэтому: желаю всем здоровья и никогда не попадать в похожие ситуации :пиво:

Homyak, согласен, но:
если Вы заплатите в гос. клинике хотя бы половину того, что оставите в частной - Вас будут на руках носить и там.

Поэтому: желаю всем здоровья и никогда не попадать в похожие ситуации :пиво:

Да Вы шо???:іржач::іржач::іржач:

Спасибо, взаимно! :пиво:

В тех, куда обращалась я, есть и лаборатория, и информацию о лечении предоставляли полную, причем все обсуждалось заранее и очень подробно. А я прекрасно понимала что мне делают и для чего это нужно. И на деньги развести никто не пытался. Если процедура не нужна, никто ее не назначает. Проверила на себе, друзьях, которым рекомендовала конкретных врачей в конкретных частных клиниках. И на родителях своих тоже убедилась. Когда мама пришла из государственной больницы с белым лицом и сказала, что ей нужна операция, я ее отвела в частную клинику. Где все посмотрели, показали, объяснили и сказали: если очень хотите сделать операцию, то можете делать, конечно. Но НИКАКОЙ необходимости в оперативном вмешательстве нет и ничего страшного у вас тоже нет. Прошло несколько лет, операция так и не понадобилась, и слава Богу.

Homyak, согласен, но:
если Вы заплатите в гос. клинике хотя бы половину того, что оставите в частной - Вас будут на руках носить и там. Палаты повышенного комфорта сейчас присутствуют практически в каждой больнице и пр.пр.
:

+ 1
и врачи скорее всего будут те же, что и в государстсвенной

Опомнились...Ты хоть сам то понял, что написал?
За копейки батрачить целый день, а потом галопом
бежать на подработку, оплачиваемую несравненно выше...

Бесплатную консультацию дашь?

Ради чего такие напряги? :confused:

Да без проблем! лови! Обьясняю,умные люди раскладывают яйца по разным корзинам.Если вас уволят из частной клиники за то,что вы взяли деньги в карман,то вы всегда сможете вернуться к своим копейкам в больничку.

1) а вы еще не поняли?
у нас в Украине НИКУДА нельзя пойти без опасений быть обманутым. Страна такая :(
И дело тут даже не в том, какая клиника, а в том, какой врач. При этом, учитывая п.3 - ДЕШЕВЛЕ ходить в тому же человеку в гос. учреждение. Так Вы не кормите хозяина частной структуры, пожарных, милицию и пр.

2) клиника - "Стационарное лечебное учреждение, при к-ром ведется научная и учебная работа." - словарь Ожегова, не я придумал :).
О чем спорите, не понимаю. Как назвать - не принципиально в целом.

3) насчет того, кто там работает - да те же, кто и в гос. учреждениях. Это правда.

Самое прикольное, к примеру - это то, что наш народ считает, что на обычной скорой помощи работают "крестьяне", а на платной - "боги".
А на самом деле - ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ.
Хотите верьте, хотите - нет. Я из них знаю многих лично.

4) и главный пункт - идти нужно не на клинику, а на конкретного специалиста, если хотите получить хороший результат. (почему - см. п.3)

Схема проста: папа купил ребенку диплом, а потом и частную клинику. И набрал туда таких же. (обойдемся без указаний пальцами) ;) Хотите там лечиться?

что-то Вы совсем жути нагнали

понятное дело, чо везде есть свои плюсы и минусы...
в частной - 100% обеспечен комфорт пациента и т.п....
но нельзя терять бдительность, поскольку могут найти "лишние" несуществующие диагнозы:(
но это опять же - от врача зависит.
из собственного опыта: в 1-й и той же частной клинике в Харькове 2 врача - стали ну просто нашими "семейными"...
а 1 - насочинял(а) таких болячек, с которыми не живут:(....благо, это удалось быстро обнаружит путем сопоставления мнений нескольких врачей

а в гос.клинике...
там вообще все грустно в основном...даже если лечит гениальный врач от бога
все равно саму клинику не переделаешь :(
и нахождение там, особенно в стационаре - это мучение просто....особенно если человек в тяжелом состоянии...проблемы самого примитивного бытового характера...но когда человек после операции - это усложняет жизнь.
Вы сами себе противоречите, причесывая все частные клиники под одну гребенку...и тут же говорите, что идти надо к специалисту.
так это и так всем известно.
а в частных клиниках хорошие специалисты тоже - отнюдь не редкость...
т.к. если врач профессионал как таковой - он будет им независимо от места работы.

и как по мне - я предпочту хорошего врача в условиях комфорта частной клиники.

затем, что гос. больница и частная поликлиника - это разного поля ягоды

Да не обращалась я в поликлиники, елки-палки, сто раз написала уже. В поликлиниках операции под общим наркозом не делают.
Мне вообще без разницы как это место называется, главное что там работает проверенный врач и великолепные условия.
Awapuhi - ППКС!!!!

Да не обращалась я в поликлиники, елки-палки, сто раз написала уже. В поликлиниках операции под общим наркозом не делают.
Мне вообще без разницы как это место называется, главное что там работает проверенный врач и великолепные условия.
Awapuhi - ППКС!!!!

так и Вы не обращаете внимания на то, о чем я пишу...

врач не уходит из гос. больницы, так как это - больница....

в поликлинике, будь это гос. или частная, другая работа...

За копейки батрачить целый день, а потом галопом
бежать на подработку, оплачиваемую несравненно выше...
Ради чего такие напряги? :confused:

Ради категории? Ради опыта работы в больнице-стационаре, а не поликлинике. Гинеколог, например, нигде кроме как в гос больнице не может принимать роды - у нас частный роддом один на всю Украину, естессно в Киеве.

Вообще, имхо большинство врачей, которые в частных клиниках работают именно так и работают - день в частной, день в государственной. А то и пол-дня в частной, пол-дня в государственной.

...Вообще, имхо большинство врачей, которые в частных клиниках работают именно так и работают - день в частной, день в государственной. А то и пол-дня в частной, пол-дня в государственной.

Ну так ещё куда ни шло. 50/50. По мере накопления опыта отношение
изменится в пользу частных. При наличии серьёзного опыта и квалификации
в гос ловить уже нечего. Вот и выходит, что в гос квалификация ниже,
а в частных куда дороже...
Не может квалифицированный врач быть глупым человеком. Нонсенс!
Работать за копейки в хлеву и бегать с флажками на площадь???
Ну...не знаю...Мне такие не встречались...

В целом +1! :клас:

Зы.
...Гинеколог, например, нигде кроме как в гос больнице не может принимать роды - у нас частный роддом один на всю Украину...

А у меня другая информация...Мне проехали по ушам??? :(

Скажите где еще есть? Я знаю, что одна клиника собиралась открывать частный роддом в ХАрькове, но пока не открыли и на какой у них это стадии - не знаю. А было бы хорошо.

Скажите где еще есть? Я знаю, что одна клиника собиралась открывать частный роддом в ХАрькове, но пока не открыли и на какой у них это стадии - не знаю. А было бы хорошо.

Я знаю вроде был только один - Изида называеццо, в Киеве. В Харькове никогда не слышала про частный роддом.

Угу. Аналогично. А еще это отличный стимул следить за своим здоровьем, чтоб не попадать в ТАКИЕ поликлиники и больницы.

При всем уважении к гос.медицине, после посещения обычной поликлиники остаеться обычно желание больше никогда туда не обращаться....
Можете обратиться в центр "Энекосм". Гагарина, 20 оф.1405 тел.757-41-19

Угу. Аналогично. А еще это отличный стимул следить за своим здоровьем, чтоб не попадать в ТАКИЕ поликлиники и больницы.

примеры?

Назад
Зверху Знизу