Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частные клиники г.Харькова....

• Автор теми Автор теми LISANDRA
  • Дата створення Дата створення
А моё ИМХО и опыт общения с этой...кхммм....конторой (не единичный)
говорит, что приличный там лишь интерьер. :(

А с каким врачом вы там общались? Называйте фамилие врача, ибо вас врач лечит, а не клиника, мне бы тоже очень хотелось чтобы была клиника где заходишь к любому спецу и он классный, но... :(

Терапевтов там кажется всего двое и к обоим обращалась либо я лично, либо мои коллеги. У обоих сидит очередь и ничего плохого сказать никто из нас не может про них.

А с каким врачом вы там общались? Называйте фамилие врача...

Ага! Щаззз! :D Для этого тему в самом верху для кого гвоздём прибили? ;)
Общалась моя дочь (гинеколог, УЗИ) по совету подруги.
Подруга "лечилась" 1,5 года. Извините, но ссала кипятком от восторга!
Я посмотрел её результаты и назначения, потом то же у подруги дочери.
И похерил это дело аж бегом.
Через месяц подружка была здорова.
У дочки не подтвердилось то, что там нашли
и нашлось то, что там не рассмотрели.
Слава Богу, сейчас обе здоровы! Тьфу-тьфу-тьфу! :клас:

Зы. Если интересно, то ФИО "врача" кину в ЛС. Могу с назначениями! :D
Тогда выводы делайте сами! :пиво:

Ага! Щаззз! :D Для этого тему в самом верху для кого гвоздём прибили? ;)

Ох я не знала что так строго теперича - токо там фамилие. Просто много народу то врачей ругает, то клинику, а фамилии конкретные не пишут. А я считаю надо писать.

Зы. Если интересно, то ФИО "врача" кину в ЛС. Могу с назначениями! :D
Тогда выводы делайте сами! :пиво:

Ох нет спасибо, я не врач и чтобы проверить назначения мне надо перелопатить таки гору информации, свои я большей частью проверяю т.к. есть негативный опыт кой-какой, но чужие - увольте.

Уточняю: мне нужен гинеколог, мужу - проктолог, а ребенку- дерматолог!!! "Обман" - это, с моей точки зрения, приписывание выдуманных болячек к уже существующим! А по поводу очереди, так согласитесь, мало удовольствия получишь от сидения под дверью пусть даже самого любимого доктора!!!

Уточняю: мне нужен гинеколог, мужу - проктолог, а ребенку- дерматолог!!!...

И всё это в одном месте в удобное для Вас время, честно, быстро,
безболезненно, эффективно и не дорого??? :eek::eek::eek:

Позвольте поинтересоваться! Вы в детстве к травматологу не обращались?
Без обид, но Вы без всякого моего ИМХО слишком много хотите...

Зы. Сорри, но Вашим постом эксгумировано из памяти:

На рыбалке муж, жена и ребёнок. Ребёнок поймал золотую рыбку.
Подбежали мама и папа.
Ребёнок: Хочу хомячка!...................Раззз!!! Уже есть!!!
Папа: В пи*ду хомячка!...................Разззз!!! Уже там!!!
Мама (истерично): Ой-ой-йоййй!!! Из пи*ды хомячка!!!!!!!!!!!!!!!
Желания ******ись. Занавес...

Останнє редагування:
Да я не обижаюсь!!! Просто хотелось надеяться, что частная медицина хоть как-то отличаеться от государственной....

Позвольте поинтересоваться! Вы в детстве к травматологу не обращались?
Без обид, но Вы без всякого моего ИМХО слишком много хотите...

Уважаемый! Смею Вас заверить, что травматолог и нейрохирург - это две довольно большие разницы. Во всяком случае, в крупном городе.

Уважаемый! Смею Вас заверить, что травматолог и нейрохирург - это две довольно большие разницы. Во всяком случае, в крупном городе.

:клас::клас::клас: Если грубо, то подумалось :ТС ударилась?
Поэтому "травматолог" ;) Ну а чем ударилась, Ваша догадка! :)
Главное, что мы подумали об одном и том-же! :D

...Просто хотелось надеяться, что частная медицина хоть как-то отличаеться от государственной....

Таки отличается. Но что бы заметить отличия, необходимо иметь
минимум 3 вещи:

1. Деньги.
2. Деньги.
3. Деньги.

Как важное дополнение начальные знания медицины, аналитическое
мышление, время, коммуникабельность и здоровый цинизм с большой
долей пофигизма. :клас:

Зы. Ищите врачей, а не клиники. Совсем не обязательно они будут в
одном месте. Удачи и не болейте! :клас:

Сделаю вид, что не заметила сообение №34 и №35.... Спасибо! Вы тоже не болейте!

Уважаемые коллеги! Да неужели вы думаете,что Харьковская мед.академия выпускает специалиста у которого в дипломе написано"врач частной клиники"? Опомнитесь! Во всех частных клиниках города 90% врачей основное место работы имеют в гос. клинике,а подрабатывают в частных. Поэтому язвительные замечания оставте для простачков.Уровень знаний и опыта врача частной клиники ничуть не меньше.А платить надо везде. Только в стационаре в карман,а в ч.к. в кассу.

...Опомнитесь! Во всех частных клиниках города 90% врачей основное место работы имеют в гос. клинике,а подрабатывают в частных.

Опомнились...Ты хоть сам то понял, что написал?
За копейки батрачить целый день, а потом галопом
бежать на подработку, оплачиваемую несравненно выше...

Бесплатную консультацию дашь?

Ради чего такие напряги? :confused:

Опомнились...Ты хоть сам то понял, что написал?
За копейки батрачить целый день, а потом галопом
бежать на подработку, оплачиваемую несравненно выше...
Бесплатную консультацию дашь?
Зачем? А хз, может в гос стаж лучше считается, или ещё что-то. может, там что-то дополнительно в трудовую записывают или категорию так подтвердить легче.
К примеру, в нашей районной поликлинике уролог принимает три дня в неделю, и те с 9 до 13. И то с 9 - условно.
Другой знакомый уролог в частной клинике принимает один день целиком, и несколько раз по полдня.
Реально и нормально по деньгам. Особенно если совмещать две частных:)

Зачем после работы бежать? Работают через день. Или 1 день в неделю в гос. клинике, остальное время в частной, а то и не в одной. Это не мои придумки, это факт. Не могу отвечать за всех врачей города, но знаю нескольких, которые именно так и работают. Зачем они держаться в гос. больницах - не знаю, не спрашивала, но видимо зачем-то надо.

Зачем они держаться в гос. больницах - не знаю, не спрашивала, но видимо зачем-то надо.

больница и поликлиника - абсолютно разные вещи....

и частных больниц нет вообще в Харькове.... (за исключением хосписа и может чего-то, о чем я не слышал)

Вы где-то в моем сообщении увидели слово частная БОЛЬНИЦА???
Я писала "клиника", а не больница. Если учреждение официально, по регистрационным документам называется клиникой и занимается оказанием медицинских услуг, то они таки есть, чтоб вы по этому поводу не думали.

1) а вы еще не поняли?
у нас в Украине НИКУДА нельзя пойти без опасений быть обманутым. Страна такая :(
И дело тут даже не в том, какая клиника, а в том, какой врач. При этом, учитывая п.3 - ДЕШЕВЛЕ ходить в тому же человеку в гос. учреждение. Так Вы не кормите хозяина частной структуры, пожарных, милицию и пр.

2) клиника - "Стационарное лечебное учреждение, при к-ром ведется научная и учебная работа." - словарь Ожегова, не я придумал :).
О чем спорите, не понимаю. Как назвать - не принципиально в целом.

3) насчет того, кто там работает - да те же, кто и в гос. учреждениях. Это правда.

Самое прикольное, к примеру - это то, что наш народ считает, что на обычной скорой помощи работают "крестьяне", а на платной - "боги".
А на самом деле - ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ.
Хотите верьте, хотите - нет. Я из них знаю многих лично.

4) и главный пункт - идти нужно не на клинику, а на конкретного специалиста, если хотите получить хороший результат. (почему - см. п.3)

Схема проста: папа купил ребенку диплом, а потом и частную клинику. И набрал туда таких же. (обойдемся без указаний пальцами) ;) Хотите там лечиться?

Останнє редагування:
Выбирать надо врача - это однозначно.
А плюсы у частной медицины есть - это КОМФОРТ пациента и внимательное отношение персонала. Не надо унижаться и совать в карман денежку, чтобы тебе помогли дойти до туалета после операции или катетер поставили. И для капельниц поставят многоразовый гибкий катетер, а не будут несколько раз в день вены протыкать. Ты оплатил лечение и пребывание в стационаре - все!!! Сами придут, спросят, предложат и помогут. И брать с собой чемодан вещей, включая постель, тоже не надо. Выдают все, вплоть до ночной рубашки. И кровать будет нормальная, а не узкая с панцирной сеткой до пола. На все вопросы ответят вежливо и нормально. И запись операции покажут и объяснят что к чему. За это стоит платить!!!
А в гос. больнице врач вопрос или игнорирует или фыркает, что пациент слишком много вопросов задает, типа врачу не доверяет, хочет о своем здоровье что-то узнать, негодяй такой. И условия там... Пользоваться туалетом свежепрооперированному человеку практически невозможно, помыться негде, а если есть душ, то в него страшно заходить, никто ничего не объясняет, историю болезни прячут как страшную тайну, мрак в общем.

Вы где-то в моем сообщении увидели слово частная БОЛЬНИЦА???
Я писала "клиника", а не больница. Если учреждение официально, по регистрационным документам называется клиникой и занимается оказанием медицинских услуг, то они таки есть, чтоб вы по этому поводу не думали.
Кстати, если уж говорить совсем официально, то КЛИНИКОЙ может называться только медучреждение, при котором есть база учебного заведения. Потому подавляющее большинство "клиник" по закону клиниками и зваться-то не могут.
Это не по словарю Ожегова, а по приказам нашим.

Назад
Зверху Знизу