Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частные клиники г.Харькова....

• Автор теми Автор теми LISANDRA
  • Дата створення Дата створення
Очень хороший врач-терапевт, работает частным образом, ****************. Подробности тут (************)

Останнє редагування модератором:
То Prov.
Хватить рекламировать в ветках. Будет ещё одна реклама, будут санкции.

Ну так ещё куда ни шло. 50/50. По мере накопления опыта отношение
изменится в пользу частных. При наличии серьёзного опыта и квалификации
в гос ловить уже нечего. Вот и выходит, что в гос квалификация ниже,
а в частных куда дороже...
Не может квалифицированный врач быть глупым человеком. Нонсенс!
Работать за копейки в хлеву и бегать с флажками на площадь???
Ну...не знаю...Мне такие не встречались...

:(

Вы говорите о всех врачах ? Или только о терапевтах, лорах, педиатрах и т.д. ?

Вы говорите о всех врачах ? Или только о терапевтах, лорах, педиатрах и т.д. ?

Нет! Только о терапевтах, лорах, педиатрах и т.д. и т.д. и т.д...
...до патологоанатомов включительно...

Нет! Только о терапевтах, лорах, педиатрах и т.д. и т.д. и т.д...
...до патологоанатомов включительно...

ну если включительно, то неправы

частных роддомов или клиник, где можно сделать операцию, в Украине наверное единицы и то в Киеве.
Года полназад в одном из журналов было опубликовано интервью с владельцем клиники "Борис" - одной из самых серьезных частных клиники Украины. Так на вопрос где он берет хороших хирургов - он пояснил, что приглашает из-за границы и пояснил почему - хорошие украинские хирурги на зарплату меньше 15000 долларов идти к нему не хотят. По-этому и приходится приглашать из Европы - там запросы поменьше. Так это клиника с очень высокими расценками на лечение.

Один из лор врачей, которого кстати здесь хвалили на форуме - имея частный кабинет, сохраняет практику и работу в госучреждении. И т.д.

Это я к тому, что лучшие профессионалы далеко не всегда уходят в частные клиники ;). Подрабатывают - да, но не уходят.

В Харькове как минимум две частных клиники, в которых проводят операции, в том числе полостные. А если брать операции на глазах и стоматологию - то вообще полно.

за что купил,за то и продал ...

хотя конечно думаю речь идет о хирургах, проводящих серьезные операции, а не только удаляющих аппендицит

просто для хирурга например очень важна постоянная практика. Какую он будет иметь практику в частной клинике ? - хорошо если несколько операций в неделю, а то и в месяц. Госучреждение обеспечивает эту практику за счет потока и опять же часть клиентов так или иначе благодарят хирурга (добровольно, я сейчас не пишу о вымогательстве). По-этому смысл полостью уходить с госучреждения ?

то же самое относится и ко многим другим специалистам.

В Харькове как минимум две частных клиники, в которых проводят операции, в том числе полостные. А если брать операции на глазах и стоматологию - то вообще полно.

Стоматологи - возможно соглашусь, это отдельная песня.
Полостные хирурги - они что, практикуют только при клинике и полностью ушли из госучреждений ?
Хотя те же стоматологические операции - раз 6 пришлось удалять кисту :( Жалею что все опреации, кроме последней, делал в поликлинике, а потом в частной клинике, а не обратился сразу в 4-ку. Причина простая - ни поликлиника, ни частная клиника не предлагали делать это под общим наркозом - думаю потому, что нет специалистов-анестезиологов и нет оборудования. Хотя может в некоторых стоматклиниках это есть - не знаю. В четверке все ОК - заснул, потом проснулся. И самое главное - под общим наркозом есть взможность полностью все удалить. При местном как ни кололи - все равно иногда лез на стенку и мешал хирургу все убрать :) Да и опыт в четверке у хирургов думаю поболе будет, чем у тех, кто полностью в частных фирмах - за счет потока пациентов

Жалею что все опреации, кроме последней, делал в поликлинике, а потом в частной клинике, а не обратился сразу в 4-ку.

Желаю, конечно, больше к хирургам не попадать. А для общей эрудиции скажу тебе, что первый раз мою челюсть оперировали в 4-й, и хотя сравнивать мне было не с чем, я понял, что что-то всё равно не так. И во второй раз уже договорился с зав. отделением в ОКБ. Областная очень отличается, причем в лучшую сторону. И чище намного, и спокойнее, и отношение доброжелательнее. А опыта ничуть не меньше. Так что нет предела совершенству! И уже 20 лет я своих знакомых отправляю на гайморотомию или на удаление ретинированных восьмерок только в челюстно-лицевое отделение ОКБ.

Желаю, конечно, больше к хирургам не попадать. А для общей эрудиции скажу тебе, что первый раз мою челюсть оперировали в 4-й, и хотя сравнивать мне было не с чем, я понял, что что-то всё равно не так. И во второй раз уже договорился с зав. отделением в ОКБ. Областная очень отличается, причем в лучшую сторону. И чище намного, и спокойнее, и отношение доброжелательнее. А опыта ничуть не меньше. Так что нет предела совершенству! И уже 20 лет я своих знакомых отправляю на гайморотомию или на удаление ретинированных восьмерок только в челюстно-лицевое отделение ОКБ.

спасибо буду иметь в виду

Ребята!!! Посоветуйте хорошего проктолога! Я согласна- нужно искать врача, а не клинику.Мне всё равно, какие там будут условия, лишь бы специалист был хороший!

Здравствуйте. Я не из Харькова, но наслышан о местных клиниках. Посоветуйте частную, государственную, не важно, клинику где могут сделать микрохирургию по восстановлению *****овыводящих путей.

Мне кажется что такого действительно нет, чтобы по любому вопросу и все хорошо сделали. В одной клинике одного врача хвалят в другой еще одного-двух... А так чтобы всех и сразу ни разу не слышала.

В Харькове вообще с медициной плохо, поэтому у кого есть деньги, те предпочитают лечится где угодно в Киеве, Москве на Западе где угодно, но только не в Харькове. Про частные клиники - это отдельная тема, туда на мой взгляд, лучше вообще никогда не обращаться. Более менее нормальные врачи работают на кафедрах медицинского института (обастных больницах). А в частных могут назначить лечить людей кого угодно, поэтому, частные клиники - это боьшой риск!

именно поэтому в частных клиниках Харькова я неоднократно встречала иностранцев, приехавших на лечение.

В Харькове вообще с медициной плохо, поэтому у кого есть деньги, те предпочитают лечится где угодно в Киеве, Москве на Западе где угодно, но только не в Харькове. Про частные клиники - это отдельная тема, туда на мой взгляд, лучше вообще никогда не обращаться. Более менее нормальные врачи работают на кафедрах медицинского института (обастных больницах). А в частных могут назначить лечить людей кого угодно, поэтому, частные клиники - это боьшой риск!
Бред!

В частные клиники не назначают врачей, а стараются набрать лучших, возможно тогда и специалисты с кафедр могут подойти - ибо звание профессора может говорить об амбициях, а не о врачебном опыте. Чаще встречал хороших (рядовых) врачей 30-50 лет, которые давно работают на 0,25 ****** в гос.конторе, а основное время имеют массу благодарных пациентов в частных мед.центрах.

Здравствуйте. Я не из Харькова, но наслышан о местных клиниках. Посоветуйте частную, государственную, не важно, клинику где могут сделать микрохирургию по восстановлению *****овыводящих путей.
Урологический центр - (057) 738-53-81 Беспалов Юрий Викторович.

Здравствуйте, я сам с такой проблемой недавно столкнулся, очень помог Скрипниченко Константин Валериевич.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу