Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Я за присоединение всей России к Украине.

Это не правильно. ТАк нельзя. Отрезать нужно тот кусок, который можешь в рот засунуть, и переварить. ПОтом еще, еще, если нужно. А за раз - пасть порвется, и заворот кишок получишь.

И потом, нахрен дальнему востоку и центральной сибири присоединятся куда-либо? Они уже сейчас вполне самостоятельные. СОбствено, и Кубани особо это не нужно (присоединение). ПОддержка нужна, да, если они на такой шаг решатся.
От подобной схемы терпит только Чечня, и Москва. Потому что кто их кормить будет? Басни про ракеты пусть кремль себе оставит. Он богатсва этих земель охраняет от этих самих земель, сам жрет в три глотки, как самый лютый окупант.

Ты наверно безбожник и священное писание не читал. Там у библейских героев наипать чужеродца всегда великой доблестью считалось.

Да, мне Гундяев на майбахе вообще не авторитет. Это не значит, что я безбожник. Это значит, что в нынешней кремлевской церкви с ее представителями в рясах бога не больше, чем в пивном ларьке. ТАк что не Гундяеву с РПЦ меня безбожником называть. я сирот из детдомов не выгонял, в отличии от них, на пожертвования старрух и калек часы по 60.000 баксов не покупаю, и не покрываю этот чиновничий беспредел, лобызаясь с самыми кончеными чиновниками в засос. ВОн уже в МОскве мусульмане прямо под православными храмами намаз справляют толпами. Скоро и кресты снимут с тех храмов. Аморальнее РПЦ хрен че найдешь в РФ. Даже чиновники не такие паскуды, они хоть именем бога не прикрываются.

Останнє редагування:
А какое отношение имеет Гундяев к священному писанию?
он его трактует перепечатывает и продает. Вам. И даже налогов не платит. Использует его в своих корыстных целях, и чтобы вас держать в стойле, чтобы и ругие вами попользовались.

Скоро вы на своих храмах увидите таблички "русским вход воспрещен".

ыыыыыыыыы, гугл меня порадовал

memv4-UeGlyI2vSJgKsSaQ

62081756a6dc.jpg

скорее у России граница с Румынией появится . ибо украина в мировой геополитике ничто, гавно на палочке :D

Mopga: Ты отстал от жизни: танки - это не модно. Да и не нужно.

Вот это правильный подход!
Да-да, нынче в моде интернет-герои. А танки, это - да. Это не гламурно, не бурлеск и не комильфо. В крайнем случае, можно поиграть в танки-онлайн... Ну а Родину мы всегда защитить сможем, переплавив памятники на сабли, судя по фоткам, выложенным bibip'ом.
И вообще, россия скоро сама развалится... или добровольно передаст Украине вожделенные земли. Или американцы отдадут нам... Просто надо подождать.

в целях дальнейшего об-цивилизовывания , об-культуривания и
об-Ъевропеивывания отсталых малочисленных народов ДВ , готов демаркировать 8 соток земли в плодородном районе на кит. границе в Украину вместе с тещей и ее куренем.
с Китайцами ради твоих 8 соток ссорится никто не будет, пусть берут.
у Украины с Китаем хорошие отношения и с ними реально надо уже сегодня договориться о границе по Волге.

у Украины с Китаем хорошие отношения и с ними реально надо уже сегодня договориться о границе по Волге.

А чо не по Збручу сразу? Какие у вас будут аргументы для китайских товарищей?

с Китайцами ради твоих 8 соток ссорится никто не будет, пусть берут.

Разговаривал я с китайскими товарищами,говорят они -"Та ну *** эту Россию -еще и звиздюлей можно огрести ни за что. Украина цэ другое дело-
тепло ,черноземно,работяще и проблем с оккупацией не будет-всегда на ХФ найдется с десяток русофобов которые за пару юаней объяснят остальным ,шо так и трэба,все пучком, китаец с украинцем братья на век и лишь бы не *******."

Чтобы свершить идею ТС-а у нас сильно мало танчиков. Особенно запасных катков к Т-72. Тут некоторые форумчане в курсе ;) . поэтому и развлекаются мриямы.
А тут і танки не потрібні. Достатньо приєднатися до ЄС, підняти економіку і при першій політичній кризі в РФ ці території самі приєднаються.

А тут і танки не потрібні. Достатньо приєднатися до ЄС, підняти економіку і при першій політичній кризі в РФ ці території самі приєднаються.

А поцчему тогда Украина не присоединяется к Польше? Ведь все условия налицо: Польша в ЕС, экономика там достаточно "поднята", а политический кризис на Украине - вообще штука перманентная.
А?

А чо не по Збручу сразу? Какие у вас будут аргументы для китайских товарищей?
1) сколько там той земли и ресурсов от Волги до Збруча, по сравнению с тем, что они возьмут.
2) союзники Китаю тоже не помешают, например когда США оккупировало Ирак - Украина и Польша пригодились. (Польше наверное Белорусь придется отдать, если Бацька до того не присоединиться к Украине)
3) для успокоения НАТО, граница по Волге вполне подходит.
4) китайские товарищи очень практичные товарищи и с НАТО спорить в обозримом будущем не будут. Украина ассоциируется уже осенью с ЕС и следом вступит в НАТО.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу