Я за присоединение всей России к Украине.
Это не правильно. ТАк нельзя. Отрезать нужно тот кусок, который можешь в рот засунуть, и переварить. ПОтом еще, еще, если нужно. А за раз - пасть порвется, и заворот кишок получишь.
И потом, нахрен дальнему востоку и центральной сибири присоединятся куда-либо? Они уже сейчас вполне самостоятельные. СОбствено, и Кубани особо это не нужно (присоединение). ПОддержка нужна, да, если они на такой шаг решатся.
От подобной схемы терпит только Чечня, и Москва. Потому что кто их кормить будет? Басни про ракеты пусть кремль себе оставит. Он богатсва этих земель охраняет от этих самих земель, сам жрет в три глотки, как самый лютый окупант.
Ты наверно безбожник и священное писание не читал. Там у библейских героев наипать чужеродца всегда великой доблестью считалось.
Да, мне Гундяев на майбахе вообще не авторитет. Это не значит, что я безбожник. Это значит, что в нынешней кремлевской церкви с ее представителями в рясах бога не больше, чем в пивном ларьке. ТАк что не Гундяеву с РПЦ меня безбожником называть. я сирот из детдомов не выгонял, в отличии от них, на пожертвования старрух и калек часы по 60.000 баксов не покупаю, и не покрываю этот чиновничий беспредел, лобызаясь с самыми кончеными чиновниками в засос. ВОн уже в МОскве мусульмане прямо под православными храмами намаз справляют толпами. Скоро и кресты снимут с тех храмов. Аморальнее РПЦ хрен че найдешь в РФ. Даже чиновники не такие паскуды, они хоть именем бога не прикрываются.