Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Да уж, радужные перспективы, щас народ валом повалит записываться в Неньку...

перспективы очень радужные. Процесс естественен и связан не столько с физической смертью, сколько с мировозрением. Родители посылают детей учится во львов...вот это да! ;)

Вот это накрывает ростовского заробитчанина Булавина - "Три лексуса на рядовую украинскую семью!". Где такие вещества люди находят?

Кстати, кончайте меряться зарплатами. Здесь надо рыть уровень потребления в Ростовской и Харьковской областях, уверяю, там обнять и плакать. Мне к сожалению сейчас некогда этим заниматься, но может кто то не полениться, и выложит статистику потреблеия основных групп товаров, от бытовой техники до авто и недвижки, и опустит не в меру разфантазировавшегося Булавина с небес на землю?
Копай, копай :іржач:
Могу даже подсказать, куда копать ;)
Ищи статистику потребления жигуленков на душу населения.
Тут ростовчане точно кинут харьковчан.
Я не знаю медом в Жигулях намазано, или доплачивают им за покупку отечественных авто. Но Жигулей по Дону, дофига и больше :confused:
А Харьков шо-та воротит носы от российского автопрома. На Рено, Пежо, Шкодах предпочитает харьковская беднота кататься :D

перспективы очень радужные. Процесс естественен и связан не столько с физической смертью, сколько с мировозрением. Родители посылают детей учится во львов...вот это да! ;)

Кто, откуда, и зачем?
В СССР я знаю, что проще было поступить в Винницкий Мединститут, а потом перевестись в Харьковский. Мож, и сейчас такие приколы?

Кто, откуда, и зачем?
В СССР я знаю, что проще было поступить в Винницкий Мединститут, а потом перевестись в Харьковский. Мож, и сейчас такие приколы?

да там и политехника, и прочие. Врядле это из-за переводов. Вузов полно, как и мест, а вот абиториентов - нет. Ща время абитуриентов

чисто потролить

XMuUubh7TH4&feature=relmfu

VmfV_18rwr4&feature=relmfu
bh8ptWG1Ymk&feature=relmfu
PpyJ4L8_Dzc

Останнє редагування:
Идея объединения смахивает на реанимацию Киевской Руси со столицей, ест, в Киеве ;) ну и чего, жили же.

Славе Москвабада завидуете?

нет. просто здоровые амбиции.

Я тут прикинул. В принципе даже полная независимость тех краев устроит всех. Особено их самих.

С мигрантами с Кавказа будет бороться казачья полиция

С 1 сентября в Краснодарском крае будут созданы специальные казачьи дружины, которые будут в том числе противостоять переселению в регион жителей Северного Кавказа. В пользу такого решения проблемы с мигрантами из соседнего федерального округа выступил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, сообщили ряд СМИ южного региона. В качестве довода в пользу создания казачьей полиции он привел ситуацию в соседнем Ставропольском крае.

Как считает губернатор, интеграция "граждан кавказских национальностей" в Ставрополье привела к тому, что в этом субъекте Федерации "потеряно чувство общности, солидарности, в том числе культурное наследие". "По большому счету, уже русская часть населения там чувствует себя некомфортно", - заявил губернатор Кубани на расширенном заседании коллегии ГУ МВД по краю.

. Охранять общественный порядок казакам придется безоружными

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все чебуреки с оружием, а казаков опять за ***** держат

Останнє редагування:
Украина-единая и неделимая от Европы до Урала.Хайль!

Останнє редагування:
DVL2UuUmdf0.webp

Пища для ума...про геноцид казаков, и возрождение муслимского кавказа

Перепись населения 2002 года
Согласно Всероссийской переписи населения 2002 года в России проживает 140 028 казаков (то есть людей, называющих себя казаками), из них 95,5 % — в Южном федеральном округе. Абсолютным лидером здесь является Ростовская область, там живёт 62,5 % казаков России. Дальше идут Волгоградская область, Краснодарский и Ставропольский края — 14,7, 12,5 и 2,8 % соответственно.

Перепись населения 2010 года
По данным переписи 2010 года численность казаков в России значительно уменьшилось. Их оказалось лишь 67573 человека

Останнє редагування:
Предварительные итоги.

Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.

Результаты не видныпо первому опросу

Второй меня обрадовал цифрами. Я думал, что будет гораздо хуже.

Коменты также жгут, чего только стоит звание укро-******а.

А что не так? Голосавиние по Белгороду тебя не обрадуют.

да ты хоть результатя озвучь, или скриншот вывесь - что лучше всего.

нахождение перечисленных областей и ю-востока Украины в одной державе было б природно,
но уж конечно, название она должна иметь иное, чем неблагозвучный бренд Украина

По большому счету устроила бы даже их полная независимость, как отдельного государства. Под своим названием, какое они там хотят. Правительством, конституцией, языком, и так далее.

Это на деле реально диверсифицировало не только транспортировку, но и добычу энергоносителей.

Голосавиние по Белгороду тебя не обрадуют

ну какбы если по той голосовалке голоса идут 1/3 за присоединение, то за независимость от *******и вполне могут пойти 50/50, а это вам не хрен собачий.
ТАк что если белгородское голосование выдаст хотя бы около 20% за - я считаю сие очень хорошим стартом. Да даже если каждый десятый будет за - это мегаохуенно

Зачем оригинальничать? :rolleyes:
Просто Русью и назвать :збентежений:

простым людям легче не станет от такого обединения
тем более , западня не захочет....

Вы за присоединение к Украине на правах автономии: Курской, Белгородской, Ростовской, Астраханской, Волгоградской, Краснодарской, Воронежскую, Калмыкию?
[
Навіщо Калмикію? Це не годиться. А ось в Башкірії дуже багато живе етнічних українців. Примор"є - там дуже багато етнічних українців, предки яких освоювали цей край за часів Столипінських реформ. Тюмень та Сургут вже за радянських часів освоювали етнічні українці.

Навіщо Калмикію? Це не годиться. А ось в Башкірії дуже багато живе етнічних українців. Примор"є - там дуже багато етнічних українців, предки яких освоювали цей край за часів Столипінських реформ. Тюмень та Сургут вже за радянських часів освоювали етнічні українці.

А где Шанхайский автономный округ и Порт-Артурский автономный край?

таких побольше,и было бы меньше (сами знаете кого)

Навіщо Калмикію? Це не годиться. А ось в Башкірії дуже багато живе етнічних українців
да какая разница кто там живет по национальности. Люди, одна голова, две руки, две ноги, все как у всех. По нашему разговаривают.
Нужны прямые поставки энергоносителей без посредничества москвы, и ослабление давления Кремля. Думайте, как это сделать. варианты. НА прямую заключить контаркты не выйдет, газпром упирается с транзитом, он перекуп. Значит, права собствености на трубу до казахстана нужно менять. Как это сделать?
- отжать физически (независимость тех регионов, или подмять под себя на правах автономии)
- отжать юридически (это еще более абсурдно)

В том, что это пойдет на пользу тем регионам - я не сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу