Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час Х наступил

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
А где твая курятня? Может мы того.....? Сразу предотвратим факт предательства!:кілер: Зато послужишь решению продовольственной программы!:ги:

Думаю говорить адрес моей "курятни" небезопасно для спокойствия моей личной жизни!!А вообще хватит уже фуфло толкать!!!!Ни в какие полицаи я не пойду ясен хер, и вообще тема не достойна даже одной страницы!!!Раздуваем х...ню какую то!!

ты под презрением народа с удачной судьбой случайно не украинский имееш в виду?

П.С. Мы и радость побед нет радость сотен и даже тысяч побед познали и видим неудачи свои лучше всех остальных. Просто надо историю росиии учить не по материалам этого форума :)

Да я ж про Украину и слова не написал...прибалты, чехи, словаки, сербы!!! Все Рашу презирают... хотя и побаиваються!!!:yahoo:

А Раша комплексует и бряцает оружием и цепями!!!

А Раша комплексует и бряцает оружием и цепями!!!
Раша все таки достигла чего-то. Средняя зарплата там больше нашей в два раза. У простого народа. А всяким шавкам типа прибалтов жить просто свысока позволяют. Забыли что ли - у сербов "цивилизованные" страны захотели - и оттяпали их историческую часть со всеми древними святынями и отдали чучмекам просто так. Прикололись.

А на Россию эти "цивилизованные" страны нападали всю историю толпой. И периодически отграбали. Будут нападать - продолжат грести. А Украина такого не могла и не может - то венгры то поляки то австрийцы тут паслись как у себя дома.
Вы видели наш флот? Я был в Севастополе три года летом. Это груда ржавого металлолома. А рядом стоят российские - выкрашенные заново - и их самолеты летают, а у наших 10 лет уже "нет керосина". И зарплаты у наших моряков в 3 раза ниже чем у российских. После этого вы хотите чтобы Крым в Кроссию не мечтал? Вот 90% и мечтают. Вы много в Крыму вышываночников видели? Украина в Крыму - оккупант - украинцев там нет и не было никогда. И если крымчан окончательно заебут шухевичами и нищенскими зарплатами, они с удовольствием сделают выбор в пользу присоединения к росиии. И Украина кроме вони и размещения под Киевом баз всех кого не лень - амеров, немцев, цыган :):) ниче сделать не сможет. Мне это очень не нравится, а вы только гавкаете "да мы всех шапками забросаем". Вы смешны. В росиии парад прошел - один БМП сгорел. А у нас ни один бы до площади и не доехал.

Раша все таки достигла чего-то. Средняя зарплата там больше нашей в два раза. У простого народа. А всяким шавкам типа прибалтов жить просто свысока позволяют. Забыли что ли - у сербов "цивилизованные" страны захотели - и оттяпали их историческую часть со всеми древними святынями и отдали чучмекам просто так. Прикололись.

А на Россию эти "цивилизованные" страны нападали всю историю толпой. И периодически отграбали. Будут нападать - продолжат грести. А Украина такого не могла и не может - то венгры то поляки то австрийцы тут паслись как у себя дома.
Вы видели наш флот? Я был в Севастополе три года летом. Это груда ржавого металлолома. А рядом стоят российские - выкрашенные заново - и их самолеты летают, а у наших 10 лет уже "нет керосина". И зарплаты у наших моряков в 3 раза ниже чем у российских. После этого вы хотите чтобы Крым в Кроссию не мечтал? Вот 90% и мечтают. Вы много в Крыму вышываночников видели? Украина в Крыму - оккупант - украинцев там нет и не было никогда. И если крымчан окончательно заебут шухевичами и нищенскими зарплатами, они с удовольствием сделают выбор в пользу присоединения к росиии. И Украина кроме вони и размещения под Киевом баз всех кого не лень - амеров, немцев, цыган :):) ниче сделать не сможет. Мне это очень не нравится, а вы только гавкаете "да мы всех шапками забросаем". Вы смешны. В росиии парад прошел - один БМП сгорел. А у нас ни один бы до площади и не доехал.

Достигла.... и я искренне рад за жителей этой страны......

Только интерестно.... Средняя зарплата расчитываеться с учетом доходов людей из списка "Форбс" - ведь это личный путинский кооператив "Озеро" чуть ли не в полном составе!

И еще я не хаю Рашечку на Рашенских форумах... некогда...:yahoo: бог им поможет и Пу пособит...

я только возмущен поведением истиблишмента росиии...

Ведь как только прошли "лихие девяностые", они приподнялись, огляделись… - и тут Раше позарез потребовался какой-нибудь небольшой враг, чтобы его прилюдно отметелить для повышения самооценки… Грузия, Украина, Эстония, наконец! Нашли себе забаву по размеру.:)

То что Крым брошен на долгие годы без каких-то гуманитарных, социальных и других программ... я не отрицаю..

так в таком состоянии 99% территории Украины ..:yahoo: и не зависомо от рож в правительстве...
Нам бы сомим тут со своими скотами разобраться

Еще раз убеждаюсь, либерал или консерватор, левый или правый, неважно — главное быть адекватным патриотом своей страны.

А вот этого нет... и еще желательно поднять уровень диспута до уровня обсуждения проблемм, а не личностей....

Например про инфляцию...

Международный валютный фонд (МВФ) предупреждает, что инфляция вновь представляет серьезную угрозу для глобальной экономики. Заместитель управляющего директора МВФ Джон Липски заявил, что "инфляционные опасения после спокойных лет вновь вышли на поверхность" из-за роста цен на энергоносители и продовольствие.

Как передает "К2Капитал", чиновник подчеркнул, что рост глобальной экономики замедляется, а темпы роста инфляции ускоряются. Дж. Липски заявил, что силы, толкающие цены вверх, "представляются фундаментальными", а снижение процентных ставок в США и падение доллара увеличивают их масштабы.

Вот если смотреть через такую призму то хто бы не был у руля инфляция имеет глобальную природу.

Такая агрессия обяснима только тем что Раша пережила опустошающие войны на своей территории (и не одну). Познала горечь поражений, лишений, изоляцию и, что хуже всего презрение народов с более удачной судьбой. Наложение этого опыта на тяжелую историю дает понимания агресивной политике которая проводится Рашенским истиблишментом!

Они до сих пор чувствуют себя на войне!:yahoo:
Таким глупым все таки быть нельзя. У росиии богатая и длинная история , а вы по сравнениюс ней еще и не родились. Так что сравнивать 30 летнего мужчину в расвете сил и эмбрион как то не корректно.

Только интерестно.... Средняя зарплата расчитываеться с учетом доходов людей из списка "Форбс" - ведь это личный путинский кооператив "Озеро" чуть ли не в полном составе!
Придурок доход и зарплата это разные весчи. У людей из Форбс доход от собственности а зарплата это у людей наемного труда.

edik сказав(ла):
Таким глупым все таки быть нельзя. У росиии богатая и длинная история , а вы по сравнениюс ней еще и не родились. Так что сравнивать 30 летнего мужчину в расвете сил и эмбрион как то не корректно.
Расскажи то же самое про США :\

Сравнивай с Францией, Англией, Швецией... я украину не имел ввиду:yahoo:

Сравнивай с Францией, Англией, Швецией... я украину не имел ввиду:yahoo:

Ну и где щяс Англия , Франция и тем более Швеция? Эти страны подрабатывают лакеями у США. Да уровень жизни там выше , но только пока .

Придурок доход и зарплата это разные весчи. У людей из Форбс доход от собственности а зарплата это у людей наемного труда.

Значит про кооператив... правда...

теперь о доходах

В недавнем обзоре вознаграждения менеджеров, представленном международной консалтинговой компанией HayGroup, россия (страна-террорист) заняла почетное четвертое место — после Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и Гонконга, сообщает издание SmartMoney.

А теперь представь уровень жизни в этих странах, остальном мире, и в Рашечке.....

и еще

Зарплаты топ-менеджеров российских госкорпораций составляет 400 и более тысяч рублей. С учетом премий достигают отметки в 1,9 миллиона рублей в месяц. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на собственное исследование.
Посилання видалено

И сколько врачей с зарплатой в 15000 рублев усредняют 1 900 000
Смотрим1 900 000/15000=126 чел...

У нас таже херня... только мы этим не гордимся!!!

Наступление по всем фронтам. Так что вы укры еще перед Лужковым еще извинятся будете.

Министерство иностранных дел Украины удивлено задержкой в московском аэропорту "Шереметьево-2" и депортацией из РФ народного депутата от "Нашей Украины – Народной самообороны" лидера ГП Пора Владислава Каськива. Об этом сегодня заявил журналистам руководитель пресс-службы МИД Василий Кырылыч. "Нам не понятна мотивация российской стороны – отказ во въезде народному депутату с целью обеспечения безопасности росиии... Это является официальной позицией МИД", - отметил он.

"МИД считает, что политика российской стороны... недальновидна и близорука", - сказал В.Кырылыч. Вместе с тем пресс-секретарь МИД подчеркнул, что Украина не будет направлять ноту протеста МИД РФ.

По словам самого В.Каськива, случай с его депортацией является "одиозным примером состояния свободы слова в росиии". "Случай с моей депортацией - это одиозный пример состояния свободы слова в росиии, поскольку идет речь не только о дипломатическом демарше Российской Федерации, но и фактически о запрете свободы слова в стране. Я прибыл в Россию по приглашению российского телеканала НТВ для участия в публичных дебатах относительно украинско-российских отношений. Что может быть более красноречивым доказательством настоящего уровня демократии и состояния украино-российских отношений? У меня нет никакой обиды на российскую сторону, мне лишь жаль, что правительство так презирает право россиян услышать правду", - сказал он.

Ранее сегодня В.Каськива, прилетевшего в Москву для участия в телепрограмме "К барьеру", не пустили на территорию Российской Федерации. Запрет въезда был мотивирован ст. 72 закона о въезде в РФ, согласно которой въезд на территорию росиии запрещен лицам, представляющим угрозу безопасности страны.

Наступление по всем фронтам. Так что вы укры еще перед Лужковым еще извинятся будете.

Министерство иностранных дел Украины удивлено задержкой в московском аэропорту "Шереметьево-2" и депортацией из РФ народного депутата от "Нашей Украины – Народной самообороны" лидера ГП Пора Владислава Каськива. Об этом сегодня заявил журналистам руководитель пресс-службы МИД Василий Кырылыч. "Нам не понятна мотивация российской стороны – отказ во въезде народному депутату с целью обеспечения безопасности росиии... Это является официальной позицией МИД", - отметил он.

"МИД считает, что политика российской стороны... недальновидна и близорука", - сказал В.Кырылыч. Вместе с тем пресс-секретарь МИД подчеркнул, что Украина не будет направлять ноту протеста МИД РФ.

По словам самого В.Каськива, случай с его депортацией является "одиозным примером состояния свободы слова в росиии". "Случай с моей депортацией - это одиозный пример состояния свободы слова в росиии, поскольку идет речь не только о дипломатическом демарше Российской Федерации, но и фактически о запрете свободы слова в стране. Я прибыл в Россию по приглашению российского телеканала НТВ для участия в публичных дебатах относительно украинско-российских отношений. Что может быть более красноречивым доказательством настоящего уровня демократии и состояния украино-российских отношений? У меня нет никакой обиды на российскую сторону, мне лишь жаль, что правительство так презирает право россиян услышать правду", - сказал он.

Ранее сегодня В.Каськива, прилетевшего в Москву для участия в телепрограмме "К барьеру", не пустили на территорию Российской Федерации. Запрет въезда был мотивирован ст. 72 закона о въезде в РФ, согласно которой въезд на территорию росиии запрещен лицам, представляющим угрозу безопасности страны.

Хоть меня сейчас и обосрут поуши... но я давно грил о целесообразности введения визового режима между нашими странами...
Вопросы отпадают сами собой:yahoo:

Для чего Лужков сказал то что сказал?
Думаю он дал отмашку всем антиакупационнам силам в Украине . Пора действовать и действовать решительно и без жалостно к врагам российского и украинского народа.
Ну а я прошу всех пророссийски настроенных форумчан поднятся в атаку и сломить оранжевое чудище без жалости и зазрения совести.
Думаю что развал украины начался.
Ну а вот ссылочка наводящая на размышление

Посилання видалено
В росиии создано новое федеральное агентство - по делам СНГ.

12.05.2008, Москва 13:46:26 В росиии создано новое федеральное агентство - по делам СНГ. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Хуйло, представляя состав нового кабинета министров.

Еще кто то сомневается?
Посилання видалено
Как известно, до 1 октября 2008 года россия (страна-террорист) и Украина должны определить свой подход к дальнейшей судьбе Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве 1997 года. Понятно, что такого рода стратегические решения принимаются на основе тщательного анализа хода реализации положений Договора, выполнения сторонами обязательств по развитию российско-украинского стратегического партнерства.

В этой связи вынуждены констатировать, что в последнее время украинские власти проводят политику, которую нельзя оценить иначе как недружественную по отношению к росиии.
.........................................

Думаю что мы откажемся от договора и это радует. россия (страна-террорист) задыхается в своих нынешних границах .

Назад
Зверху Знизу