Вибраторы для женщин и девушек

Час Х наступил

Статус: Offline
Повідом.: 12250
Час Х наступил

Про Лужкова уже 2 темы , но хочу создать новую так оранжевые своим мозгом не могут понять главного.
Для чего Лужков сказал то что сказал? Будте уверены он туда ездил и сказал это все не спроста, все эти тезисы согласованы с Кремлем и по этому это слова не мэра Москвы а голос сильной , окрепшей России.
Думаю он дал отмашку всем антиакупационнам силам в Украине . Пора действовать и действовать решительно и без жалостно к врагам российского и украинского народа.
Ну а я прошу всех пророссийски настроенных форумчан поднятся в атаку и сломить оранжевое чудище без жалости и зазрения совести.
Думаю что развал украины начался.
Ну а вот ссылочка наводящая на размышление

Посилання видалено
В России создано новое федеральное агентство - по делам СНГ.

12.05.2008, москва 13:46:26 В России создано новое федеральное агентство - по делам СНГ. Об этом сообщил премьер-министр рф Владимир путин, представляя состав нового кабинета министров.

Дурень думкою богатіє. Це про ТС.

Очередной пук в пространство.

edik сказав(ла):
Про Лужкова уже 2 темы , но хочу создать новую так оранжевые своим мозгом не могут понять главного.
Для чего Лужков сказал то что сказал? Будте уверены он туда ездил и сказал это все не спроста, все эти тезисы согласованы с Кремлем и по этому это слова не мэра Москвы а голос сильной , окрепшей России.
Думаю он дал отмашку всем антиакупационнам силам в Украине . Пора действовать и действовать решительно и без жалостно к врагам российского и украинского народа.
Ну а я прошу всех пророссийски настроенных форумчан поднятся в атаку и сломить оранжевое чудище без жалости и зазрения совести.
Думаю что развал украины начался.
Ну а вот ссылочка наводящая на размышление

[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено

12.05.2008, москва 13:46:26 В России создано новое федеральное агентство - по делам СНГ. Об этом сообщил премьер-министр рф Владимир путин, представляя состав нового кабинета министров.
Вот это супермегатема!!! ааааааааа:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

О, ПривЭДИК! Давно не срал ты.;) Как там Дмитров, как там хохлушка, еще дает? Или опять на голодном пайке держит?

Смешнее название и не придумаешь, тебя уже пригласили в эту потешную спецслужбу?

А когда в России планируется создание инквизиции?

О, ПривЭДИК! Давно не срал ты.;) Как там Дмитров, как там хохлушка, еще дает? Или опять на голодном пайке держит?

Дает но често говоря маловато - 1 раз в день когда нет критических дней. Мне конечно хочется большего , но я ее люблю и не изменяю.

Дает но често говоря маловато - 1 раз в день когда нет критических дней. Мне конечно хочется большего , но я ее люблю и не изменяю.
Блин, жалко... А то тут есть один хахол на примете, как раз для тебя. Вафлейкой его кличут.

ТС в топку (можно в зоопарк)! Тему закрыть!

Для чего Лужков сказал то что сказал?
Потому что пиарится. Время в новостях в праймтайм знаешь сколько стоит? Попробуй репортажик про себя организовать по всем каналам и узнаешь расценки :)

Мягкий знак.
Вместе
вместе
антиакупационнам
антиоккупационным.
Пора действовать и действовать решительно и без жалостно...
К языку Пушкина и Гиляровского? Я угадал? Именно так ты и делаешь. :іржач: Кстати, короткий урок мовы - на украинском это называется "ганебне поплюження рідної мови" {ганэ'бнэ поплю'жэння ри'днойи мо'вы}
Да, и "без жалостно" пишется вместе. ;):іржач:

Ты понимаешь Эдичка, у нас тут сложно... тут надо и белоголубое и белокрасное и оранжевое ломать... красное тоже... потому что они все давно продались зеленым бумажкам, а некоторые еще и белому порошку.

Посилання видалено
Чему ты радуешься? Еще одна "купка жалюгідных підарасів", которые будут пилить ВАШЕ бабло и кататься с мигалками по москве, создавая пробки...

edik сказав(ла):
bellow.gif
ска убил!

Губу раскатал, трамвай переедет. Итак она тебя балует... из жалости наверное...

Чему ты радуешься? Еще одна "купка жалюгідных підарасів", которые будут пилить ВАШЕ бабло и кататься с мигалками по москве, создавая пробки...

"Кроме того, в стране появилось Министерство спорта, туризма и молодежной политики."

И еще маленькая кучка будет кататься по москве!!Эти министерства тоже созданы для борьбы с соответствующими министерствами в украине!!!Министерство спорта отберет все анаболики у наших спортсменов, министерство туризма закроет границу для выезда россиян в Крым, министерство молодежной политики затянет всю молодежь из своих родственников в политику!!!!!:D

По теме - 1) Лужков не сказал ничего под накалом страстей, он слишком долго в политике для этого......2) Думаю это пердежь в лужу - ибо россия (страна-террорист) не всемогуща, хотя хотелось бы чтобы было так!!!Побоятся они мировой общественности для таких действий!!

Та забаньте вы эту чучундру. Форум сразу станет чище и приятнее.

Потому что пиарится.
Я согласен это не только каманда фас на украинское гос-во но и пиар , только пиар для жителей Украины. У вас скоро видимо очередные перевыборы и эта речь как нельза кстати , а вот пиарится для россиян нет смысла. Зачем ведь выборы давно прошли.

Думаю это пердежь в лужу - ибо россия (страна-террорист) не всемогуща, хотя хотелось бы чтобы было так!!!Побоятся они мировой общественности для таких действий!!
Конечно не всемогуща . но для Украины россия (страна-террорист) бог. Так что молитесь.

Неужели мой молодец в штанах такой маленький?

что за бред????:іржач: нах так палиться!!!
по теме - держу пальцы крестиком чтобы российские войска перешли границу близ Белгорода и быстрым маршем ....... ну короче даи им Бог!!Я буду не против ибо это наши братья!!!

Назад
Зверху Знизу