Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Есть личка

Есть личка

Все, я баиньки. Спасибо Вам за хороший вечер. Ну, и колыбельную на прощание._3d2tPxVm2Q

01:00
Привет ночной компании, ну вот и пятница подкралась.:клас:

Всем привет! Я вчера, как в том анекдоте про «ядра чистый изумруд», на вопрос
"Любопытно?" А что есть весь текст?
ответила риторически, что для меня есть текст:D.А пост про Кур-ну-ги , вообще был адресован JETTROX , это он подземелья любит. Сегодня перечитала, свои последние вчерашние посты, абсурдисты отдыхаютабсурдируют:D
А, главное спекулянт, так мило поддерживал беседу:D

Всем привет! Я вчера, как в том анекдоте про «ядра чистый изумруд», на вопрос ответила риторически, что для меня есть текст:D.А пост про Кур-ну-ги , вообще был адресован JETTROX , это он подземелья любит. Сегодня перечитала, свои последние вчерашние посты, абсурдисты отдыхаютабсурдируют:D
А, главное спекулянт, так мило поддерживал беседу:D

Ну в общем были некие сомнения, в том что я правильно все понял.
Ответ по тексту меня не смутил,(формулировка была почти как у Ж. Деррида:клас:) но вот Кур-ну-ги немного вызвало недоумение, старик Фрезер немного помог....:D

Ну в общем были некие сомнения, в том что я правильно все понял.
Ответ по тексту меня не смутил, но вот Кур-ну-ги немного вызвало недоумение, старик Фрезер немного помог....:D

Сегодня хохотала до печеночных коликов, читая наш вчерашний диалог,
это же надо, упасть в такую яму абсурда, и все только потому, что в тексте интонации субъективны:D

хм, интересно, в главном есть хоть одна тема, которая даже после 7968го поста не отступает от первоначальной темы?

Сегодня хохотала до печеночных коликов, читая наш вчерашний диалог,
это же надо, упасть в такую яму абсурда, и все только потому, что в тексте интонации субъективны:D

Но время то было уже не шуточное.....

Назад
Зверху Знизу