Статус: Офлайн
Повідом.: 2571
Повідом.: 2571
В субботы нет утра.Особенно субботним утром.
Это красивая легенда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В субботы нет утра.Особенно субботним утром.
Сегодня был угощен азовскими бычками, сьел один штука, 1 час назад, ух и гадость....
Сегодня был угощен азовскими бычками, сьел один штука, 1 час назад, ух и гадость....

Особенно субботним утром.
)Наша местная плотва гораздо лучше бычков.Всем доброй ночи!
![]()
гм, а я вчера с товарищем полкило скушали под много пива - ничо так)
Не совсем, просто мои друзья всех, кто может собрать комп, поставить ось и тд, автоматически причисляют к лику сисадминовДевушка-сисадмин?!

Доброй ночи.
Плотва конечно лучше. Лещи тоже хороши. Но и бычок вполне съедобен, под пивко-то.

В субботы нет утра.
Это красивая легенда.

Доброй ночи.
Плотва конечно лучше. Лещи тоже хороши. Но и бычок вполне съедобен, под пивко-то.
А вы девушка? о_ОНе совсем, просто мои друзья всех, кто может собрать комп, поставить ось и тд, автоматически причисляют к лику сисадминов![]()

Как то так случилось, что пиво как то в чистом виде мне больше подходит, не требует организм ничего к нему. Если имеется ввиду соленая рыба, то к всему выпитому пиву мне достаточно одного небольшого куска, ( так для вкуса, моя компания в восторге от моих повадок, им больше достается )
Доброй ночи.![]()
Здраствуй, МилаДоброй ночи.![]()

Полуночно-кулинарный разделВы, опять про нямку? На ночь. Придется, ассоциативно к рыбе, сходить за пивом.

А вы девушка? о_О
Я почему-то думал вы парень![]()
Доброй ночи.![]()
А вы девушка? о_О
Я почему-то думал вы парень![]()
Шо опять? Недавно уже допрос устраивали
И почему, Вас это так расстроило?Почему расстроило?Шо опять? Недавно уже допрос устраивали
И почему, Вас это так расстроило?