Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
А у меня сегодня фруктовый ужин, просто сливы и много.
Блин, но за сыром таки придется идти......
Сорри тему об авто не поддержу, пользую но без фанатизма, от передвижения особого душевного комфорта не получаю.....

А у меня сегодня фруктовый ужин, просто сливы и много.
Блин, но за сыром таки придется идти......
Я уже поужинал, щаз занят дико увлекательным занятием.
Кофемолка приказала долго жить, поэтому сижу с блюдцем и толкучкой для картошки, и пытаюсь растолочь кофе :D

Я уже поужинал, щаз занят дико увлекательным занятием.
Кофемолка приказала долго жить, поэтому сижу с блюдцем и толкучкой для картошки, и пытаюсь растолочь кофе :D

Эх понимаю, всегда имею в запасе ручную мельницу, советую обзавестись.....ибо всяко бывает.:D

Я бы сидел с разобранной до болтика кофемолкой и думал, как ее чинить)

Вот моя лялечка. Шедевр автостроения) Свою цену отрабатывает. Прошу любить и жаловать, Fiat Linea:

52.jpg
:клас:

а у моего лучшего друга вот такой фиат
P210810_16.451283025257.jpg

"Слива" в местном харьковском фольклоре - предполагает алкоголь:D

Таки да, после первого прочтения поста Спекулянта об этом подумалось) Потом, исходя из контекста понял о чем речь, но первая мысль - об алкоголе.

Сорри тему об авто не поддержу, пользую но без фанатизма, от передвижения особого душевного комфорта не получаю.....
Я тоже страдаю от передвижений, всегда мечталось о телепорте.

Зеркала прикольные :D

Ну дык)
Этот седан сделан из Фиата Гранде Пунто путем добавления багажника, лучшие черты, в том числе зеркала, пришли в него от предка. Идеальный автомобиль, как по мне.
Авто разработано для стран третьего мира, собирается в Турции, в Италии даже не продается.

Почти моя ровесница :D

Тю,ну и что .
Главное - любить свою машину, вот у меня был старенький бмв, дизельный, дырчал страшно, все мне говорили чтоб я его продавал, но я любил эту машинку и расставаясь с ней аж слезы наворачивались:(

Я тоже страдаю от передвижений, всегда мечталось о телепорте.

:D:D:D:клас:

А у меня вот такое чудо французкого автомобилестроения
Почти моя ровесница :D

Надо понимать, вторая половина восьмидесятых? И как по ломучести? У меня до "Линии" был Fiat-Ritmo, 1986-го, объем 1,1 - сыпался аки новогодняя елка в апреле) Ну и жутко дорог был в запчастях. Уехал прошлой осенью куда-то в Луганскую область, новый хозяин раз сто звонил, советовался. Сыплется. Но машинка хорошая, когда работает.

501-2.jpg

Сейчас-сейчас, еще немного про авто и тему свернем. Уж не обессудь)

Тю,ну и что .
Главное - любить свою машину, вот у меня был старенький бмв, дизельный, дырчал страшно, все мне говорили чтоб я его продавал, но я любил эту машинку и расставаясь с ней аж слезы наворачивались:(

:D:D:D:клас:

А я вообще не персонифицирую технику, хрен его знает, всегда с любой калымагой расставался без всяких сожалений.

Назад
Зверху Знизу