Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже поужинал, щаз занят дико увлекательным занятием.А у меня сегодня фруктовый ужин, просто сливы и много.
Блин, но за сыром таки придется идти......
"Слива" в местном харьковском фольклоре - предполагает алкогольА у меня сегодня фруктовый ужин, просто сливы и много.
Блин, но за сыром таки придется идти......
Много раз там ловил. Отличная рыба![]()
Я уже поужинал, щаз занят дико увлекательным занятием.
Кофемолка приказала долго жить, поэтому сижу с блюдцем и толкучкой для картошки, и пытаюсь растолочь кофе![]()
Кофемолка приказала долго жить, поэтому сижу с блюдцем и толкучкой для картошки, и пытаюсь растолочь кофе![]()
Вот моя лялечка. Шедевр автостроения) Свою цену отрабатывает. Прошу любить и жаловать, Fiat Linea:
![]()
"Слива" в местном харьковском фольклоре - предполагает алкоголь![]()
"Слива" в местном харьковском фольклоре - предполагает алкоголь![]()
Уже лежит, разобраннаяЯ бы сидел с разобранной до болтика кофемолкой и думал, как ее чинить)
а у моего лучшего друга вот такой фиат
![]()
Уже лежит, разобранная
обмотка сгорела, не звонится.
А у меня вот такое чудо французкого автомобилестроения
а у моего лучшего друга вот такой фиат![]()
Я тоже страдаю от передвижений, всегда мечталось о телепорте.Сорри тему об авто не поддержу, пользую но без фанатизма, от передвижения особого душевного комфорта не получаю.....
Зеркала прикольные![]()
Почти моя ровесница![]()
Я тоже страдаю от передвижений, всегда мечталось о телепорте.
А у меня вот такое чудо французкого автомобилестроения
Почти моя ровесница![]()
Сорри тему об авто не поддержу, пользую но без фанатизма, от передвижения особого душевного комфорта не получаю.....
Тю,ну и что .
Главное - любить свою машину, вот у меня был старенький бмв, дизельный, дырчал страшно, все мне говорили чтоб я его продавал, но я любил эту машинку и расставаясь с ней аж слезы наворачивались
![]()
ЗдесьГде все?