Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Ничего подобного - вэлкам!
У "жаворонков" почему то впечатление о "совах" таково, что им кажется будто совы мало отводят времени для сна. Это миф, по себе скажу, что меньше 8 часов в сутки я не сплю ....а иногда и более того.

Вы про летнюю температуру ? По моему нормально, не сказал бы что очень жарко.....

потому что они думают что все встают в 5 утра

потому что они думают что все встают в 5 утра

В моем понимании утро начинается где то после 6 часов, а до этого ночь.
Но лично я, не встаю раньше 10-11 часов практически никогда.
Ну последние лет 15 ......

В моем понимании утро начинается где то после 6 часов, а до этого ночь.
Но лично я, не встаю раньше 10-11 часов практически никогда.
Ну последние лет 15 ......

я тоже молюсь об этом. (Всегда вставать в 11) Пока что получается.
Иногда хочется в пять вставать

Но если вы при этом так поздно ложитесь, то вам просто необходимо добирать свои часы дневным сном.
Минимум 8 часов сна это не шутка.

О как! представляю рожу дирека...Если я начну днем добирать...:іржач:

Мужа выпроваживать. Мне- то на работу к 10, но все утро, звыняюсь, пересрано..:D

А смысл,..... у него что утром рук нет, в смысле поесть сам не сможет, зачем его "выпроваживать", или ваша вина что ему так рано уходить?

Мужа выпроваживать. Мне- то на работу к 10, но все утро, звыняюсь, пересрано..:D

а он сам чего не провожается? Разбаловали?

Но если вы при этом так поздно ложитесь, то вам просто необходимо добирать свои часы дневным сном.
Минимум 8 часов сна это не шутка.

кстати, вы не в курсе, если человек в день по 10 часов спит, ниче страшного?

А смысл,..... у него что утром рук нет, в смысле поесть сам не сможет, зачем его "выпроваживать", или ваша вина что ему так рано уходить?

Вот, что за люди...Ну, любит человек, что бы приготовлено было, а не разогрето...Я, что здесь одна такая?:eek:

Я никогда об этом не думала.

кстати, вы не в курсе, если человек в день по 10 часов спит, ниче страшного?

Вы не сможете спать лишнее время, это не реально......у меня были периоды зимой когда в сумме с дневным сном набегало и по 12-13 не страшно. Это компенсация за что то.

Вот, что за люди...Ну, любит человек, что бы приготовлено было, а не разогрето...Я, что здесь одна такая?:eek:

ничего себе. Ну ему повезло конечно. До поры до времени. Недостаток сна у вас скажется на нем потом. Мне кажется.

Тогда у вас хронический недосып! Может пострадать нервная система.

Чего? Я на днях своих пацанов на 100 метровке в ластах сделала, и при этом, что я 12 лет не тренировалась... Какой недосып?

Вы не сможете спать лишнее время, это не реально......у меня были периоды зимой когда в сумме с дневным сном набегало и по 12-13 не страшно. Это компенсация за что то.

вот знаете, я тоже так думала, но нигде не встречала чтобы так же кто-то думал тоже. Компенсация за тяжелый день или недосып в прошлый раз или нервную атмосферу. да? Или может еще что?
А как вы думаете, что такое сон?

Вот. Спать лишнее- не бывает!

Если режимы не совпадают, то на фига кто то должен жертву приносить, дело хозяйское но я не понимаю.
Когда я был женат, то были режимы не совпадения, если моя дама к примеру спала иногда днем (добирала) то я старался не издавать лишних звуков, чтобы не стать причиной пробуждения. Это же ее сон какое у меня есть на него право?
Но и к себе требовал того же, ей бы и в голову не пришло будить меня чтобы получить чмок в щеку, если вдруг ей понадобилось рано уйти.

Если режимы не совпадают, то на фига кто то должен жертву приносить, дело хозяйское но я не понимаю.
Когда я был женат, то были режимы не совпадения, если моя дама к примеру спала иногда днем (добирала) то я старался не издавать лишних звуков, чтобы не стать причиной пробуждения. Это же ее сон какое у меня есть на него право?
Но и к себе требовал того же, ей бы и в голову не пришло будить меня чтобы получить чмок в щеку, если вдруг ей понадобилось рано уйти.

Знаете, это мой четвертый брак.;) Я считаю, что, если мне не трудно, то можно и постараться для того, кто рядом. Это же совсем не принципиально...:)
Без "чмока"- какое прощание?

Назад
Зверху Знизу