Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Знаете, это мой четвертый брак.;) Я считаю, что, если мне не трудно, то можно и постараться для того, кто рядом. Это же совсем не принципиально...:)

не принципиально? Ну это для кого как. Я лучше повешусь.

вот знаете, я тоже так думала, но нигде не встречала чтобы так же кто-то думал тоже. Компенсация за тяжелый день или недосып в прошлый раз или нервную атмосферу. да? Или может еще что?
А как вы думаете, что такое сон?

Сон - это другой режим нейродеятельности мозга, точно такая же полноценная жизнь как и режим бодрствования, для меня во всяком случае. Иногда ко мне приходят оригинальные решения моих дневных конфликтов и сложных ситуаций, в виде целых кусков и готовых стратегий, что реже.

Сон - это другой режим нейродеятельности мозга, точно такая же полноценная жизнь как и режим бодрствования, для меня во всяком случае. Иногда ко мне приходят оригинальные решения моих дневных конфликтов и сложных ситуаций, в виде целых кусков и готовых стратегий, что реже.

говорят что сон - это не виртуал вовсе. А не реализованые варианты жизненных ситуаций. Т.е. есть вероятность, что они могут реализоваться. И тогда это будет вещий сон. Но могут и не реализовываться. Т.к. вариантов в жизни много. Как-то так.
Ну да, приходит ответ или стратегия когда постоянно думаешь о решении. Настраиваешься на тот слой, где есть ответ.

Знаете, это мой четвертый брак.;) Я считаю, что, если мне не трудно, то можно и постараться для того, кто рядом. Это же совсем не принципиально...:)
Без "чмока"- какое прощание?

Ну судя по всему вы верите в пользу семейных союзов.
Вы человек такого типа и вам наверное нужна постоянная "обратная связь" так сказать.
Я лично не помню случая, чтобы мне кого то не хватало на 100%.
Разные типы людей, так бывает.

Зачем? Ну зачем вешаться? Мне совсем не трудно встать и приготовить мужу завтрак.:rolleyes:

кошмарно. Надо скрыть ваш этот пост. А то все захотят завтрака.
Не, для меня это самопожертвование на уровне самобичевания плетками с ножами. Вот так:D

говорят что сон - это не виртуал вовсе. А не реализованые варианты жизненных ситуаций. Т.е. есть вероятность, что они могут реализоваться. И тогда это будет вещий сон. Но могут и не реализовываться. Т.к. вариантов в жизни много. Как-то так.
Ну да, приходит ответ или стратегия когда постоянно думаешь о решении. Настраиваешься на тот слой, где есть ответ.

Ну в общем да, при моей деятельности характерно иметь дело с большим обьемом неоднозначной информации.
Согласен мозг работает во сне с большими и меньшими вероятностями, выстраивая возможные конфигурации событий.

Ну в общем да, при моей деятельности характерно иметь дело с большим обьемом неоднозначной информации.

о как вы заинтриговали. Мне стало интересно что это за деятельность. Люблю большие объемы неоднозначной информации:D

Ну судя по всему вы верите в пользу семейных союзов.
Вы человек такого типа и вам наверное нужна постоянная "обратная связь" так сказать.
Я лично не помню случая, чтобы мне кого то не хватало на 100%.
Разные типы людей, так бывает.

Всяко бывает.:) И это- безусловно, одна сторона медали...:)

кошмарно. Надо скрыть ваш этот пост. А то все захотят завтрака.
Не, для меня это самопожертвование на уровне самобичевания плетками с ножами. Вот так:D

Мне вовсе не сложно. :)

о как вы заинтриговали. Мне стало интересно что это за деятельность. Люблю большие объемы неоднозначной информации:D

Смысла нет в подробностях распространяться, это инвестирование краткосрочное и среднесрочное, которое связано с фондовыми индексами, опционами и другими производными финансовыми инструментами.

Смысла нет в подробностях распространяться, это инвестирование краткосрочное и среднесрочное, которое связано с фондовыми индексами, опционами и другими производными финансовыми инструментами.

о, дела идут хорошо, судя по вашему позитивному настрою.

о, дела идут хорошо, судя по вашему позитивному настрою.

К оптимистам я себя кстати никогда не причислял, готовность к самому худшему сценарию развития событий вот пожалуй моя специфика, если уж мы про такие процессы заговорили.
У каждого свои болевые, или правильней сказать чувствительные пороги, относительно возможных прибылей и расчетных рисков.

К оптимистам я себя кстати никогда не причислял, готовность к самому худшему сценарию развития событий вот пожалуй моя специфика, если уж мы про такие процессы заговорили.

т.е.у вас есть стратегия поведения и в случае удачного стечения и не очень. я думаю иногда об этом. Что лучше быть готовым ко всему. Но,иногда, останавливает тот факт, что если впускать и плохой вариант в голову, то можно на него настроиться и приманить в свою жизнь.

Всяко бывает.:) И это- безусловно, одна сторона медали...:)

Мне вовсе не сложно. :)

Не знаю, я с этими "медалями" и "сторонами" больше не экспериментирую, ничего не могу сказать, да и давно это было лет этак 11-12 назад, даже не помню точно.
Как там высказываются упрямые холостяки по этому поводу, легкий флирт, физиология и полное отсутствие каких либо обязательств.:D

т.е.у вас есть стратегия поведения и в случае удачного стечения и не очень. я думаю иногда об этом. Что лучше быть готовым ко всему. Но,иногда, останавливает тот факт, что если впускать и плохой вариант в голову, то можно на него настроиться и приманить в свою жизнь.

А как же по другому? По другому никак.
Я скажу более, что при моем отменном здоровье и расположении духа, у меня есть полный порядок с завещанием даже, на самый худший, но банальный и распространенный исход, такой как внезапная смерть. Не важно что именно произошло, важно как ты при этом поступишь, Это нормально.:D:пиво::клас:

Привет!:)

мне кажется что тема с планированием не раскрыта. Людьми. Что есть какая-то фишка, позволяющая подстраивать обстоятельства под себя, а не думать над множеством вариантов. Завещание?) О, вы позаботились обо всем с особой тщательностью))

мне кажется что тема с планированием не раскрыта. Людьми. Что есть какая-то фишка, позволяющая подстраивать обстоятельства под себя, а не думать над множеством вариантов. Завещание?) О, вы позаботились обо всем с особой тщательностью))

Адаптация и подстраивание обстоятельств под себя бывает тоже разная, есть оптимальная функция с точки зрения математики и не оптимальная, просто обывательски привычная позиция и не более.

Есть кстати иллюстрация по этому поводу:
Ехал я как то в такси и состоялся диалог с водителем.
( у него на торпеде иконки какие то православные были наклеены)
Я ему говорю- "Какой прок от этих комиксов, с точки зрения безопасности, если ты трындишь по мобильному, нарушаешь правила и не пристегиваешь ремень безопасности?":D

Вот собираюсь отойти ко сну вскоре.

Назад
Зверху Знизу