Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
А я сегодня наловил 80 карасиков с ладошку, замучался чистить. Зато потом пожарил десяток - да под молодую картошечку потребил. Вкусно, просто и без изысков.
Природа,рыбалка:любов: Карасики со сметанкой:любов:

А я сегодня наловил 80 карасиков с ладошку, замучался чистить. Зато потом пожарил десяток - да под молодую картошечку потребил. Вкусно, просто и без изысков.

да?:) Ах ты карасеколов)))) Прикольно! Я тоже хочу ловить карасиков!

Я, вообще первый раз сталкиваюсь, но особого желания воплотить это в жизнь, по такой жаре не возникает. Просто большинство блюд описанных в литературе, интересны скорее реконструкцией части эпохи, что ли.
А, что у Вас там с рыбой?

Соглашусь с этим интересом с точки зрения антропологических ценностных выводов.

А с рыбой, поймал себя на возникшей и устоявшейся привычке запекать целиком в фольге, это с детства наверное.....мы балтийского угря так готовили на свежем воздухе.:клас:

Природа,рыбалка:любов: Карасики со сметанкой:любов:

Вот-вот. Причем ехал туда без особого расчета на улов, просто захотелось к водоему, там посвежее, да и рыбалку люблю вне зависимости от клёва. А тут карась попёр. Так что и отдохнул и еды добыл :D

Вот-вот. Причем ехал туда без особого расчета на улов, просто захотелось к водоему, там посвежее, да и рыбалку люблю вне зависимости от клёва. А тут карась попёр. Так что и отдохнул и еды добыл :D

ты намеревался, а не мечтал. Так всегда и бывает

Соглашусь с этим интересом с точки зрения антропологических ценностных выводов.

А с рыбой, поймал себя на возникшей и устоявшейся привычке запекать целиком в фольге, это с детства наверное.....мы балтийского угря так готовили на свежем воздухе.:клас:
:любов: Так, в чем проблема с не разобраться, съесть что ли?
Ах, зачем такие соблазны на ночь?
Придется, ехать на дачу.

ты намеревался, а не мечтал. Так всегда и бывает

Да даже и не намеревался. Суть рыбалки не в рыбе - а в единении с природой, что ли.
Хотя, когда начинается уверенный клев - единение с природой взыгрывает несколько иными красками :D

В следующий раз поеду - позову :)

у нас есть планы по поводу форумовки закрытого типа.

Да даже и не намеревался. Суть рыбалки не в рыбе - а в единении с природой, что ли.
Хотя, когда начинается уверенный клев - единение с природой взыгрывает несколько иными красками :D

ггг у меня дядя заядлый рыбак. Каждый день рыбачит. А я так, не особо шарю. Не знаю как это.

У меня маман - рыбачка. А, я так сочувствующий, скорее компанию поддержать, да и чистить рыбку не люблю, а вот кушать, за уши не оттянешь.

:любов: Так, в чем проблема с не разобраться, съесть что ли?
Ах, зачем такие соблазны на ночь?
Придется, ехать на дачу.

А угря добывали острогой на резинке, в условиях не самой хорошей видимости, но попадались и интересные экземпляры до 100-120 см, редкость. Но вкуснотища, угорь-рыба особенная.

А угря добывали острогой на резинке, в условиях не самой хорошей видимости, но попадались и интересные экземпляры до 100-120 см, редкость. Но вкуснотища, угорь-рыба особенная.

Вкусняшка, а копченый угорь, это же просто - мечта поэта.

У меня маман - рыбачка. А, я так сочувствующий, скорее компанию поддержать, да и чистить рыбку не люблю, а вот кушать, за уши не оттянешь.

ты же вчера говорил говорила что ты она. А тут написано "сочувствующий"

Вкусняшка, а копченый угорь, это же просто - мечта поэта.

Ну коптить в детстве мысль в голову не приходила, это процесс однако требует определенных усилий и неких условий. А фольга соль и угли это выход.
А из речных рыб мне нравится хищник, щука, судак например.

Ну, это на балтике как я понял. Для наших краев рыбка редкая. Я один раз случайно на блесну на Кременчугском водохранилище угря взял, но мелкого, сантиметров 30. Выпустил.

А из речных рыб мне нравится хищник, щука, судак например.

Жерех еще хорош. :пиво:

ты же вчера говорил говорила что ты она. А тут написано "сочувствующий"
:D Ну, во-первых, не вчера, а позавчера. Во-вторых, не говорил, а говорила. А, в-третьих, это была привычная попытка цитирования Булгакова "Собачье сердце", в контексте данного поста. Хотя, Вашей внимательности нельзя, не отдать должного.

:D Ну, во-первых, не вчера, а позавчера. Во-вторых, не говорил, а говорила. А в-третьих, это была привычная попытка цитирования Булгакова "Собачье сердце", в контексте данного поста. Хотя, Вашей внимательности нельзя, не отдать должного.

мне не нравится ваша манера со мной общаться.
Пока. :D

Назад
Зверху Знизу