Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Всем доброй ночи!

c0115.gif

да не только. Вон Screamer_bbk по старости лет потерял ориентацию в пространстве. Вот скажите, человек при памяти носит солнцезащитные очки по ночам? Принесите ему кто-нибудь его линзы -10!:D

:D
Зато не я заснул в солярии :D

Мarika, Вы тута?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эльдарчик, ты как всегда, на один пост зашел?:)

о тут!:)
Не, просто времени нема и устаю очень.
соскучился по всем вам))):пиво:
А Подружку не видели?

Вы кстати за что поэзию не любите?
Или ассоциации не очень хорошие?
я ее за кого не люблю.:D
Взять, к примеру, вчерашнего поэта BloodOV. Вот отчего не вздернуть его на фонарном столбе? Мне кажется, он почетно заслужил.
Мне сдается, что это клон Дурихина. Вы читали поэзию Дурихина? ;)

Взять, к примеру, вчерашнего поэта BloodOV. Вот отчего не вздернуть его на фонарном столбе? Мне кажется, он почетно заслужил.

Понимаю, .....
Дурихина?
Шарля Бодлера знаю, Вильяма Блэйка знаю, Новалиса.....Гельдерлина,..... Джона Мейсфилда....... Дурихина нет, не знаю.:rolleyes:

Кто такой Дурихин?

Я читал его бизнес планы,на протяжении годика:клас:В планах было полобласти провести инет,а закончилось,где б купить подешевле ******,чтоб потом где-нибудь их подороже продать.Поэтому стихи я уже не осилил:D

Я читал его бизнес планы,на протяжении годика:клас:В планах было полобласти провести инет,а закончилось,где б купить подешевле ******,чтоб потом где-нибудь их подороже продать.Поэтому стихи я уже не осилил:D
Шерлок, подтверди - они зря прожили жизнь, не познав поэзии Дурихина!(ты не в счет, ты хоть что-то читал):D
а мы не расскажем. Из вредности.:D

Шерлок, подтверди - они зря прожили жизнь, не познав поэзии Дурихина!(ты не в счет, ты хоть что-то читал):D
а мы не расскажем. Из вредности.:D
Всем бы, такой добровредности и побольше.

Назад
Зверху Знизу