Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Я не был, он в Оперном будет? А с чем приезжает?

будет в театре Шевченко, но в десятом месяце этого года. Но билеты уже продаются. Не то, чтобы я была поклонницей, но не исключаю тот факт, что я могу не все знать. Вот и проверю если билеты по адекватным ценам.
В АВЭКе выставка польских каких-то картин идет. Никто не знает со скольки до скольки?

В сладостном безделье, а у Вас?

Меня угостили большой порцией тушеного кролика, пару часов назад я выходил пройтись и подобрать к нему сухое белое винцо, потом охладил его до 10 с и отведал сего зверя со сметаной. Получилось.:)

АВЭК С понедельника по пятницу с 18.00 до 20.00, в субботу, воскресенье с 10.00 - 18.00

будет в театре Шевченко, но в десятом месяце этого года. Но билеты уже продаются. Не то, чтобы я была поклонницей, но не исключаю тот факт, что я могу не все знать. Вот и проверю если билеты по адекватным ценам.
В АВЭКе выставка польских каких-то картин идет. Никто не знает со скольки до скольки?

Спасибо за инфу. Гришковец умный человек.
Про поляков ничего не знаю. ( в смысле выставки )

Меня угостили большой порцией тушеного кролика, пару часов назад я выходил пройтись и подобрать к нему сухое белое винцо, потом охладил его до 10 с и отведал сего зверя со сметаной. Получилось.:)

:клас:
Давненько мне крольчатину готовить не приходилось. По такой жаре, даже на рынок ходить не хочется. Вот и веду ночной образ жизни.

Блин, аж в животе заурчало....:)

трупоеды...:)
я вот все кошке обещаю, что ее съем, а она- смеется... кто нибудь видел, как смеется сиамская кошка?;)

трупоеды...:)
я вот все кошке обещаю, что ее съем, а она- смеется... кто нибудь видел, как смеется сиамская кошка?;)
не живыми же их есть.
нет, ждем кошкокартинку смеющейся сиамки.

Может этот кот, собаку съел и теперь она внутри него рычит?

Назад
Зверху Знизу